Перейти к содержимому

Доп. оборудование

XegpyH

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 564 боя
У меня есть ИС-3 и ИС-4, на ИСе-4 стоит досылатель и стабилизатор вертикальной оси + привод наводки, в то же время на ИСе-3 стоит только привод наводки, а досылатель и стабилизатор не покупаются. ПОЧЕМУ?????????
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
3 959 боёв
Скрины в студию, а если по логике: не хватает серебра, грузоподемности(хотя советскую ветку не качаю поетому не могу точно судить) либо можно грешить на глюк игры
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Удачи для фарма

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
37 публикаций
35 445 боёв
Если не покупается при клацанье по окошку - купи через магазин!!! :facepalmic::Smile-playing:   у меня после 0,7,0 все берется только через магазин :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
133 397 боёв
23 Дек 2011 - 22:57 пользователь Dj_Dek сказал:

Я удивляюсь как он дошел до ис-4  :Smile-bajan2:

Видимо, ты ещё больше удивишься, я прокачал всю ветку СССР, но у меня схожая проблема. На танки иногда не ставится оборудование. В новом патче столкнулся с этим уже 3 раза.

з.ы. Для тебя докачаться до тт 9 лвл - несбыточная мечта? Сочувствую.

• Плюс 1
Игроки
892 публикации
133 397 боёв
23 Дек 2011 - 23:17 пользователь cerber_s сказал:

Если не покупается при клацанье по окошку - купи через магазин!!! :facepalmic::Smile-playing:   у меня после 0,7,0 все берется только через магазин :Smile-bajan2:

Дело в том, что не ставится даже оборудование со склада, покупка через магазин ничего не даст. Оборудование на танке в случае такого бага не будет установлено.
Игроки
5 публикаций
13 564 боя
ну-да вы все умные такие, а я ***, что не покупается, если денег нет, стукнитесь, и при чем тут докачаться до 9лвл предел для меня??? я вообще не понимаю к чему это
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
23 Дек 2011 - 23:52 пользователь XegpyH сказал:

ну-да вы все умные такие, а я ***, что не покупается, если денег нет, стукнитесь, и при чем тут докачаться до 9лвл предел для меня??? я вообще не понимаю к чему это

Скриншот ситуации где денег хватает, но оборудование не покупается - предоставьте, будьте добры.

14 Мар 2012 - 09:32 пользователь Djadjas сказал:

Подскажите пожалуйста, меняются ли характеристики танка в ангаре справа при установки на танк оборудования???

Сейчас показаны максимально возможные характеристики с учётом 100% экипажа, вентиля, доп. пайка и пр. После выхода 0.7.2 будут отображаться реальные характеристики.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...