Перейти к содержимому

Кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
33 753 боя

СРАЗУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТЕМ КТО ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК ПО УМНИЧАТЬ И ПОПИСАТЬ, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Заметил после нового патча такую интересную тенденцию, за бои стали меньше давать кредитов а ремонт стал дороже, плохо что нет скринов с прошлого патча.

Но факт остается фактом, т-34-85 и т-50 перестал приносить денги, хотя бои проходят нормально урон, уничтожение вражеской техники, захваты...

И по какой причине ремонт уничтоженной техники стоит по разному? Только не нужно говорить модули поврежденные и так далее, если танк уничтожен так он уничтожен и не чего там целого нет.

Разработчики что скажите?

• Плюс 10
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
23 Дек 2011 - 20:14 пользователь fantastmagoria сказал:

СРАЗУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТЕМ КТО ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК ПО_УМНИЧАТЬ И ПОПИСАТЬ, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Новый вид нытья - орфографический энурез )

• Плюс 7
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
329 публикаций
24 007 боёв

Странно, но почему первая победа с увеличенным в 5 раз опытом приносит меньше опыта и денег чем поражение?

хотя я уже привык к этому))

• Плюс 1
Ага, типа подпись
Игроки
245 публикаций
33 753 боя
23 Дек 2011 - 20:16 пользователь skannaks сказал:

Новый вид нытья - орфографический энурез )

23 Дек 2011 - 20:17 пользователь Andrew96 сказал:

World of plak-plak

Писали не по теме, проходим мимо
  • Плюс 2
Игроки
640 публикаций
31 137 боёв

И по какой причине ремонт уничтоженной техники стоит по разному? Только не нужно говорить модули поврежденные и так далее, если танк уничтожен так он уничтожен и не чего там целого нет

Ошибаетесь, батенька. При обычном уничтожении танка он едет в ангар примерно с 20% с учётом ВБР, а вот при взрыве БК едет уже с 0%.
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
13 037 боёв
А у меня в последнее время сложилось противоположенное мнение, на ИСе-1 и т-54 по 30-55к за бой приходит :Smile_great:
  • Плюс 2

Кто нуб - тот дно.
Игроки
174 публикации
12 237 боёв
Adoriel прав. Если вы уберете галочку в обслуживании "автоматический ремонт", то сможете заметить, что после каждого уничтожения вашего танка, полоска "здоровья" в ангаре будет заполнена по разному.
  • Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Пользователь сказал:

Но факт остается фактом, т-34-85 и т-50 перестал приносить денги

Лично мне они денег не приносят. Они их привозят.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
26 534 боя
Не знаю, Т34-85 мой любимчик. За бой приносит до 45к серы... Для обычного не прем танка помоему не плохо... За слив меньше 27к не получал.
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
33 753 боя

Adoriel и  TheMelez Спасибо, буду знать.

Уважаемые господа skannaks/Andrew96/Nikish96/nulevoiholod/Veron_rus/ValdasL Может вам за флуд деньги платят? Или Вам просто не чем заняться? Избавте пожалуйста от бесполезной информации

• Плюс 2
Игроки
106 публикаций
22 023 боя

СРАЗУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТЕМ КТО ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК ПО УМНИЧАТЬ И ПОПИСАТЬ, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Заметил после нового патча такую интересную тенденцию, за бои стали меньше давать кредитов а ремонт стал дороже, плохо что нет скринов с прошлого патча.

Но факт остается фактом, т-34-85 и т-50 перестал приносить денги, хотя бои проходят нормально урон, уничтожение вражеской техники, захваты...

И по какой причине ремонт уничтоженной техники стоит по разному? Только не нужно говорить модули поврежденные и так далее, если танк уничтожен так он уничтожен и не чего там целого нет.

Разработчики что скажите?

баян из баянов. можно уже игру удалять. честно думаю не только меня за********** разрабы со своими багнутыми патчами. косяками. и ЗАЖИРАЛИСЬ УЖЕ!
  • Плюс 3
Игроки
95 публикаций
31 870 боёв
23 Дек 2011 - 20:27 пользователь Veron_rus сказал:

А у меня в последнее время сложилось противоположенное мнение, на ИСе-1 и т-54 по 30-55к за бой приходит :Smile_great:

Аналогичное мнение!!

На мой взгляд Т-54 стал лучше фармить..

Арта - так же..

Заметил что КВ меньше денег приносит, но это связанно с пересчетом брони=>уменьшение эффективности фугасов, а я езжу со 152мм.

P.S. Коэффициенты начисления кредитов не изменились(мое мнение).

• Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
23 Дек 2011 - 20:41 пользователь fantastmagoria сказал:

Adoriel и  TheMelez Спасибо, буду знать.

Уважаемые господа skannaks/Andrew96/Nikish96/nulevoiholod/Veron_rus/ValdasL Может вам за флуд деньги платят? Или Вам просто не чем заняться? Избавте пожалуйста от бесполезной информации

Ну да и Вашу темку, так сказать, полезной не назовешь.

Игроки
59 публикаций
27 048 боёв
Маразм!Все очень просто,все в этой игре делается для того что бы игрок прокачивался долго,мучительно и с нервами.Разрабы подталкивают разными проблемами игроков для того что бы они вкладывали деньги.Игра из разряда очень хорошей поиграть-превращается в очень хороший насос для качания денег.И это только начало.Разработчикам не выгодно что бы игроки быстро прокачивались.Поэтому будет делаться все что бы уменьшить доходность в любой ее форме и под любым предлогом.
  • Плюс 5
Игроки
57 публикаций
8 844 боя
23 Дек 2011 - 20:27 пользователь Veron_rus сказал:

не знаю как так получаеться но у меня на т -54 постоянно в минус ухожу

3 кила , танк уничтожили , наша команда победила , в плюс выло всего 3-4к кредитов

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...