Перейти к содержимому

Как вы это делаете?

KoTDoT

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 505 боёв
Я не так давно играю в WoT, но часто просматриваю форум и тут пишут, что на танках 5лвл они всегда в топе набивают по 3-5 килов. Я же попадаю в конец списка и нормально убить никого не могу. Скажите каким образом вас кидает в начало списка, чтобы так фармить?
  • Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
не собирай фраги, старайся больше дамажить. и кто сказал, что танки 5 лвла "всегда в топе" ??? на пз-4 или штуге можно неплохо фармить и повреждать (например, поджечь КоТэ,- (только что это сделал)...
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв

ждать 50 боёв пока тебя кинет в топ списка ,затем накрысить 2-3 фрага и смело иди на форум гори как ты зачётно пофармил..

так делают все

• Плюс 5

Игроки
254 публикации
18 156 боёв
5-й лвл пз4, кв - в топе не часто, но и внизу списка можно хорошо заработать (заль фугасы понерфили, а так кв с пухой 152 нагибаэ)

Спрятался за дом, арта снесла вместе домом (С) неизвестный игрок рандома

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
Я на КВ почти всегда внизу,на Т 34 чаще в серединке,иногда внизу,но чтобы в топе...Не помню.

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
29 публикаций
41 бой

ВБР, о, ВБР! Из десяти боёв на танке 5лвл в двух ты почти гарантированно попадёшь в топ. Терпение!

P.S.: Не в киллах счастье! Напихай фугасов какому-нибудь ИСу и возрадуйся! :Smile_blinky:

P.P.S.: Для КВ со 152мм быть в низу списка - вообще праздник.

• Плюс 4
Подпись удалена. Finister 
Да не вопрос!
Игроки
256 публикаций
18 151 бой

Самый класс, попасть в топ на кв2.Вот там война получить не проблема.

Но быть в топе на кв2, это большая редкость.

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
23 Дек 2011 - 20:11 пользователь KoTDoT сказал:

Я не так давно играю в WoT, но часто просматриваю форум и тут пишут, что на танках 5лвл они всегда в топе набивают по 3-5 килов. Я же попадаю в конец списка и нормально убить никого не могу. Скажите каким образом вас кидает в начало списка, чтобы так фармить?

..., а потом снимаю лыжи.
Игроки
51 публикация
8 044 боя
меня на т50-2 сегодня пять раз подряд кидало в топ. Набивал по разному. Смотря какие противники. Было и 5 фрагов. Было и 0. ))) Крысить на т50-2 по мне очень тяжело. Гораздо проще носиться и крутить все, что можно. Если зарядить ствол голдой, то можно пробивать вплоть до ис7 (в упор сзади или в бок)
Игроки
7 311 публикация
85 223 боя

не всегда в топе....просто   имей не  1 ,а несколько танков 5ого лвла  и после завершения боя   иди на другой танк 5ого лвла,так шансы возрастают.....

удачи

Игроки
329 публикаций
24 007 боёв

Бери т-28, он с 85мм пушкой ф-30 пробивает в лоб(ну хоть в определенные места) всех!, к кому он попадает. да и фановый танчик...

А это так и задуманно. танки 5ур хорошо окупаются, поэтому они должны быть в самой жжжо... ну и быть закусоном для премиумных лове, кв-5 и косоглазых... такова игра на танках 5ур, поэтому т-28 бери)))

Ага, типа подпись
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
тагки 5лвл это ге только тяжи пт и ст. Это еще и бешеные светляки. Вот они точно редко попадают в топ но при прямых руках и не отмороженой голове неплохо приносят дохода. Правда надо очень постараться
Игроки
261 публикация
42 183 боя
23 Дек 2011 - 20:22 пользователь leva013 сказал:

тагки 5лвл это ге только тяжи пт и ст. Это еще и бешеные светляки. Вот они точно редко попадают в топ но при прямых руках и не отмороженой голове неплохо приносят дохода. Правда надо очень постараться

как раз у лт5 доходность ниже плинтуса, там даже если набить пару тысяч опыта, то денег меньше 30 к дадут

ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92

Игроки
7 311 публикация
85 223 боя
23 Дек 2011 - 20:27 пользователь KoTDoT сказал:

Ещё вопросик. Когда покупаешь прем акк, то будешь чаще попадать в топ?

вообще то нет......но у меня иногда закрадывается сомнение по этому поводу.........играю без према,но когда и беру его,что бы докачать какой либо танчик,то чувствую,хоть и не сильно,что  что-то меняется...... но это  моё субъективное мнение...=)

• Плюс 1

Игроки
487 публикаций
40 117 боёв
от прем акка попадание в топ не зависит. Купи м2лт он всегда в топе и нагибает. Также всегда в топе гочкис(прем 750 золота) а еще пз2 нагибает, бт7, и 100'% т-28. Независимо от положения в списке.
Мои танки: Советы: ИС-7, СУ-122-44
Немцы: GW Typ E, Е50М, Jagdpanzer E-100, Maus, Pz B2
Амер: Т110е5, Т110е4
Францы: АМХ 50Б. И китаец. Рисовый фармер.
http://wio.ru/strat/tk/jag.gif
Игроки
300 публикаций
11 209 боёв

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 23 декабря 2011 г. 20:52:06

Танк: PzKpfw IV

Получено опыта: 6 615 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 30 001

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

8 нагнул жаль что без према было бы круче )) :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...