Перейти к содержимому

Что делать? HELP ME

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
41 970 боёв

я положил на игру не много не мало 300р но сделал ошибку в e-mail адресе помогите или подскажите что сделать (чек есть)

Никакого отношения к разделу "Игровая тактика" тема не имеет. Учитывая Ваши печальные обстоятельства, банить не стану, но тема закрыта.

Teyto

• Плюс 3
Игроки
351 публикация
30 992 боя
на чеке есть номер телефона службы поддержки оператора, через которого вы платили, позвоните туда.
  • Плюс 2

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
269 публикаций
48 901 бой
23 Дек 2011 - 16:06 пользователь danater сказал:

я положил на игру не много не мало 300р но сделал ошибку в e-mail адресе помогите или подскажите что сделать (чек есть)

Понять и простить...
  • Плюс 4
Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
Как уже было выше сказанно, на чеке номерок, звоним туда и говорим о проблеме. Сам пробовал, не скоро, но придут.
Our tanks immortal 
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв

Для кого-то и 300 рублей деньги...
  • Плюс 1
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
Реально, есть просто терминалы глючные, можно и ошибиться. Всегда по нескольку раз проверяю правильность введенного и вам советую на будущее.
  • Плюс 2
Игроки
351 публикация
30 992 боя
23 Дек 2011 - 16:09 пользователь Reider256 сказал:

Как уже было выше сказанно, на чеке номерок, звоним туда и говорим о проблеме. Сам пробовал, не скоро, но придут.

Зависит от оператора. В свое время тоже ошибся с одним платежём, в другую игру, вопрос был решен во время звонка.

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв

Было у меня такое же на днях. Посмотри на чеке телефон поддержки ТЕРМИНАЛА оплаты (телефон указан внизу чека) и позвони , обьясни ситуацию. Перечислят в течении двух суток после исправления эл адреса.
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
338 публикаций
19 898 боёв
Ну все я понимаю, ошибся человек... но зачем ЭТО оставлять в размере "Игровая тактика"? Кто-нибудь объяснит мне логику этих людей?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...