anonym_WSXD15TiMm0H Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 16 239 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Вот карта что выдал великий рандом. Вот командир! Он в чат матерится, Что толку от роты не смог он добитьсяНа карте что выдал великий рандом. Вот арта ', которая мимо стреляла всегда,На которую командир матерится, Что толку от роты не смог добитьсяНа карте что выдал великий рандом. Вот светляк, что умер сразу, свет не дал арте - зараза!Арте - что мимо стреляет всегда,На которую командир матерится, Что толку от роты не смог добитьсяНа карте что выдал великий рандом. Вот СТ - он за камнем засел и светляку помочь не хотелСветляку - что умер сразу и свет не дал арте - зараза!Арте - что мимо стреляет всегда,На которую командир матерится, Что толку от роты не смог добитьсяНа карте что выдал великий рандом. Вот ПТ - что СТ наказал - в корму фугас с приветом послал. СТ - который за камнем засел и светляку помочь не хотелСветляку - что умер сразу и свет не дал арте - зараза!Арте - что мимо стреляет всегда,На которую командир матерится, Что толку от роты не смог добитьсяНа карте что выдал великий рандом. Вот тяж что ПТ на маневре задел, и гусли тому сорвать не хотелПТ - который СТ наказал - в корму фугас с приветом послал. СТ - который за камнем засел и светляку помочь не хотелСветляку - что умер сразу и свет не дал арте - зараза!Арте - что мимо стреляет всегда,На которую командир матерится, Что толку от роты не смог добитьсяНа карте что выдал великий рандом. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8PYa0RoCzfb Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 2 601 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Ну, и что это? что за народное творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
War_kot Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 031 публикация 8 460 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Тема ВБР раскрыта полностью. Не очень складно, но оригинальная, интересная идея.Кину, пожалуй, плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GibsAb_L Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 315 публикаций 8 977 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 реквестируем строчку про ТТ вот ТТ, что на базе продрочил раунд весьне помог он ст продвигаться впередст и дальше по тексту http://s60.radikal.ru/i169/0811/e0/c8641bdf5e45.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8PYa0RoCzfb Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 2 601 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 придуман 1 (куплет?) и тупо переставлены кое-где слова... дааа это слишком высоко для такого дилетанта как я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hellmaker Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 202 публикации 13 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Вобщем правильно, я так понял, отыграли только ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
War_kot Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 031 публикация 8 460 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 16:01 пользователь GibsAb_L сказал:реквестируем строчку про ТТВот и ТТ, что в кусту схоронился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 23 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 651 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Идея хороша. Только суть произведения не в идее, а и в реализации тоже. Сделай, как следует, хотя бы под Маршака - как онон у него было сделано! - и вот тогда это будет шикарно. А пока - ну, нууу.... Так себе. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Начал за задравие, *** заупокой 1 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Вот еще бы чуть-чуть постарался бы и получилось бы тогда намного лучше. Но в общем неплохо. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nORc88IlxwGU Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 886 публикаций 13 878 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 уйди уйди сказали артеты так то чОта и ващемы без тебя нормуль игралину ты касая ухади олег купил китайский транспортпродав у дочери духитакой он был ну ногебаторну зять с дочуркою пришли сидит оксана возле флагавсе рукоплещут и визжатты молодец су** **паяху** сидишь то на респе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 29 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 651 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 wot это- плохие "пирожки". Не то. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 09:21 пользователь logic сказал:wot это- плохие "пирожки". Не то.Я хочу научиться писать пирашки. Как это правильно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 29 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 651 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 я не умею :) Я вообще "пирожков" не люблю... но бывают подлинные шедевры. Но это надо склад ума иметь соответственный, видимо. Я - слишком традиционалист. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PolaAbdul Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 посмеялась))) пиши еще!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации