Перейти к содержимому

читеры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

ТС, требую отсыпать нам твоей травы.

СРОЧНО!

Читов для Танков Нет.

Если уверен в обратном - поставь чит, покажи как он работает и..

... потеряй свой акк, так как все читы - развод для простаков, который просто тырит твой акк.

• Плюс 2
Игроки
465 публикаций
6 017 боёв

ТС конечно *** несет НО! Читеров нет - это миф )))))))) особенно для арты. Особенно с заморозкой трассеров.

PS: сам не пользуюсь, ссылки давать не буду.

UPD: хотя можно и дать )) там всё равно всё под скрытым текстом и что б его прочитать надо на ряде пунктов зеленую галочку иметь. один из них "регистрация на форуме не менее: 1 год" )))))

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
Вы типоводам расскажите, как сильно распространено читерство в ВоТ  :Smile_veryhappy:
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
58 публикаций
34 617 боёв
23 Дек 2011 - 14:51 пользователь savelii16045b сказал:

читер использует читерские программы

я встретил читера он был в нашей команде и замочил всех врагов и ни один из нашей команды не уничтожил хотябы одного врага. и чем он пользовался таким?

а он пользовался читерской пушкой и мапхаком.как я узнал об этом?ответ:интернет.на одном сайте был задан вопрос о читерской пушке и на него был получен ответ!

как сделать читерскую пушку я сказать не могу потому что не хочу чтобы меня объявляли читером!

что такое мапхак?

это читерство!мапхак делает так чтобы все враги были видны на карте без обнаружения

мапхаки скачивают в интернете но за это могут забанить да и за это можно аккаунт потерять!

!!!никогда не пользуйтесь читерством!!!особено на деньги и опыт!

для тех кто не знает кто такие читеры:читеры используют всякие по(программное обеспечение) которое даёт им очень много возможностей но это всеравно очень плохо!

Интересно как тебя быстро забанят за рекламу?

Интересно как быстро тебя забанят за рекламу?

что такое читерская пушка:пушка которая уничтожает врагов одним выстрелом даже если у вас пушка от мс-1

Интересно как тебя быстро забанят за рекламу???

Игроки
2 047 публикаций
40 590 боёв
:facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:       Доказательство есть?закрепи свою речь скриншотами или ником этого читера :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
373 публикации
11 248 боёв
Ну не реально сделать так, что бы были видны все враги без обнаружения! Ведь весь процесс идёт на сервере, а на работу сервера мы влиять не можем, только если сервер САМ тупит.
Игроки
15 публикаций
10 014 боёв
Пользователь сказал:

вы можете привести хоть один скрин работающего у вас чита? Или как обычно "я видел ани есть!!!111"

нет не могу.но я могу попросить друга он ведь ЧИТЕР!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...