Перейти к содержимому

type 59

Elsweyr

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
23 Дек 2011 - 06:47 пользователь Andrew_80 сказал:

Люди, будьте откровенны с сами собой. Разработчики разве вам что-то обещали? Бесплатная онлайн игра есть? Есть! Хочешь иметь преимущество в фарме кредитов и опыта - покупай премиум аккаунт, хочешь фармить - бери премиум танки. Ни о какой кнопки "нагнуть всех" не было и речи (это касается абсолютно всех танков). И главное, не забывайте - в этой игре правила меняются не "пользователями", а "разработчиками", причем не зависимо от того - хотите вы этого или нет. Скажите спасибо, что вас хоть уведомили в этом.

Когда я на стоковом кв-3 (6 уровень) попадал к тт10 - это норма, а если прем 8 уровня - это конец света?

При чем тут нагнуть всех? ТС о нагибе и слова не сказал, все кто качал 6лвл, а особенно кв-3 и м6 попадали в мир боли, но это не премиум танк, это халява, а халява никогда не бывает без подоплеки, бесплатный сыр только в мышеловке.

К ТСу: Чувствую нашим вечерам во взводе при хорошей беседе и минимумом затрат нервов уйдут в никуда. D:

Говорил же старика лучше взять. : D

All You Need is Love!© -The Beatles

Игроки
9 публикаций
30 204 боя

Касательно нерфа типов, думаю основная проблема таки в пресловутых "экранах". Конечно на типе играть стало не так легко как ранее но при наличии прямых рук или везения получать удовольствие и серебро возможно даже не взирая на то, что придется воевать с ТТ 10-го

уровня (ибо нефиг бодаться с ними).

Вот свежий результат:

Победа!

Бой: Эрленберг 23 грудня 2011 р. 5:21:52

Танк: Type 59

Получено опыта: 4 680 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 139 725

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

Игроки
174 публикации
11 998 боёв
Развели тут "Плач Ярославны". Ну повысили уровень боев, велика трагедия. Можно подумать, теперь Тип будет попадать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в бои с топами и он там будет единственный танк 8ого. С вашим танком ничего не сделали. Доходность не резали, броню не нерфили, и вам ни кто не обещал, что Тип не будет кидать к топам. Я на своем Т29 очень часто вижу седьмых исов и е-100 и что? Не ною же, даже наоборот, можно примазаться к их уничтожению и получить приличное количество опыта и серебра. А Т29 седьмого уровня и скорость не всегда позволяет сменить направление при виде топа. А вы СТ, вы можете "смыться", заехать в корму, борт, и еще тысяча и один способ успешно воевать в бою, в котором ПАРОЧКА топов. В общем, кончайте ныть и примите руки, дамы и господа. Примите руки...
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
8 575 боёв

Народ вы не понимаете о чем речь ???

Всё очень просто.

Ты идешь в магазин и покупаешь телевизор. НА нем написано "ЦВЕТНОЙ"

Приходиш домой, включаешь а он ЧЕРНО БЕЛЫЙ.

Метафора понятна ???

Люди купившие прем танки покупали их потому что были определенные БОНУСЫ.

Сейчас эти бонусы убрали или сделали меньше. (ок не черно белый, черно белый и зеленый)

Речь о том что если тебе продают любую вещь с заданными характеристиками, менять эти характеристики впоследствии вынуждая покупать новую вещь так как старая НЕ выполняет свои функции - не комильфо (я бы сказал по другмоу но ладно :)

• Плюс 4

Игроки
75 публикаций
57 235 боёв
при чем тут хороший бой,понятно я тоже получаю за 100 к,прост ораньше можно было это делать на раслабоне,а втыкат ьв монитор я могу и на т44...

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
23 Дек 2011 - 06:55 пользователь svdnepr сказал:

Касательно нерфа типов, думаю основная проблема таки в пресловутых "экранах". Конечно на типе играть стало не так легко как ранее но при наличии прямых рук или везения получать удовольствие и серебро возможно даже не взирая на то, что придется воевать с ТТ 10-го

уровня (ибо нефиг бодаться с ними).

Вот свежий результат:

Победа!

Бой: Эрленберг 23 грудня 2011 р. 5:21:52

Танк: Type 59

Получено опыта: 4 680 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 139 725

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

Эм, результат с версии 0.7.0 разве как то относится к грядущему патчу, о котором речь? Или повыпендриваться так хочется сильно?
23 Дек 2011 - 06:56 пользователь TheMelez сказал:

Развели тут "Плач Ярославны". Ну повысили уровень боев, велика трагедия. Можно подумать, теперь Тип будет попадать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в бои с топами и он там будет единственный танк 8ого. С вашим танком ничего не сделали. Доходность не резали, броню не нерфили, и вам ни кто не обещал, что Тип не будет кидать к топам. Я на своем Т29 очень часто вижу седьмых исов и е-100 и что? Не ною же, даже наоборот, можно примазаться к их уничтожению и получить приличное количество опыта и серебра. А Т29 седьмого уровня и скорость не всегда позволяет сменить направление при виде топа. А вы СТ, вы можете "смыться", заехать в корму, борт, и еще тысяча и один способ успешно воевать в бою, в котором ПАРОЧКА топов. В общем, кончайте ныть и примите руки, дамы и господа. Примите руки...

Еще один, а...

Во первых, изначально было заявлено что тип не будет кидать к тт10, ст9 и высокоуровневой арте.

Во вторых - при чем тут руки? Ты со своей статой меньше 50% и макс. уровнем танка - 7ым что то о руках говоришь? Самому не смешно?

Боже, ну что за люди, так и думал что сейчас в тему всякие троллолошки набегут.

• Плюс 2

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 06:53 пользователь ITMetalRemix сказал:

Альтернативный вариант 2: уйду в монастырь.

Причём в женский.....

Как решишься стучи в личку я с тобой  :Smile-playing:

Игроки
1 188 публикаций
14 319 боёв
23 Дек 2011 - 06:46 пользователь Kam1sama сказал:

Танки слабее не стоят денег а китай только за реал так что у вас и прав то ныть нету.

С китаем всё просто: Уплочено - Танцуй и раздевайся! :Smile_glasses:

То, что стоит денег не будет давать значительного преимущества в бою. Это позиция разработчиков. И они её подтвердили. Было совершенно очевидно, что тип не всегда будет вертолётом, а только до тех пор пока его покупают.

Игроки
77 публикаций
38 348 боёв
Возможно с перенесением туре 59,вероятность получение много кредитов боьше,а вероятность получения статуса героя битвы будет меньше(например:ВОИНА)т.к. мелочи как раньше не будет :Smile_harp:

Игроки
174 публикации
11 998 боёв
23 Дек 2011 - 07:02 пользователь RoyalJester сказал:

Эм, результат с версии 0.7.0 разве как то относится к грядущему патчу, о котором речь? Или повыпендриваться так хочется сильно?

Еще один, а...

Во первых, изначально было заявлено что тип не будет кидать к тт10, ст9 и высокоуровневой арте.

Во вторых - при чем тут руки? Ты со своей статой меньше 50% и макс. уровнем танка - 7ым что то о руках говоришь? Самому не смешно?

Боже, ну что за люди, так и думал что сейчас в тему всякие троллолошки набегут.

Ссылку, цитат в студию, где говорилось, что тип не будет попадать к ТТ10того.

Премируемый танк, это обычный танк, только с увеличеным коэффициентом прибыльности, возможностью пересадки экипажа и элитный. Все. Вы платите именно за это. Все остальное иллюзия, в том числе и уровни боев.

Даже я, со своими кривыми руками, да на кортонном ТТ7 нормально играю и фармлю в боях с топами, а вы ноете. Объехать маус так сложно? Да и вообще уехать на другой фланг? Вы там единственные Ст что ли? Кругом ТОЛЬКО топы? Да и в конце то концов, не в каждом же бою вы будите к ним попадать.

Игроки
234 публикации
23 Дек 2011 - 06:31 пользователь Kam1sama сказал:

ПТУРСами да?

Ещё один атец который знает каким местом китай ногибает временами забывает что китай половину тиер9 голдой не пробивает.  :Smile-bajan2:

О как... Я рыдаю. Оказывается мой Т-44 не пробивал ИС-4, E-75, VK4502 Ausf.B, ИС-7, Е-100, Т34, Т30... Обычными бронебойными. Наверное зря я им в задницу стрелял.

Игроки
9 публикаций
30 204 боя
23 Дек 2011 - 07:00 пользователь R_Z_Hunter сказал:

Народ вы не понимаете о чем речь ???

Всё очень просто.

Ты идешь в магазин и покупаешь телевизор. НА нем написано "ЦВЕТНОЙ"

Приходиш домой, включаешь а он ЧЕРНО БЕЛЫЙ.

Метафора понятна ???

Люди купившие прем танки покупали их потому что были определенные БОНУСЫ.

Сейчас эти бонусы убрали или сделали меньше. (ок не черно белый, черно белый и зеленый)

Речь о том что если тебе продают любую вещь с заданными характеристиками, менять эти характеристики впоследствии вынуждая покупать новую вещь так как старая НЕ выполняет свои функции - не комильфо (я бы сказал по другмоу но ладно :)

С этим конечно согласен но думаю многим достаточно тяжело представить масштабы работ по внедрению новых моделей танков и соответственно влияние их на игровой процесс а ведь от этого зависит и интересность игры причем для всех участников сражения. Ведь не секрет, что до недавна слаженный взвод из трех типов в 70-80% мог "сделать игру". Сколько в связи с этим было жалоб со стороны других игроков.

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
23 Дек 2011 - 07:09 пользователь TheMelez сказал:

Ссылку, цитат в студию, где говорилось, что тип не будет попадать к ТТ10того?

Премируемый танк, это обычный танк, только с увеличеным коэффициентом прибыльности, возможностью пересадки экипажа и элитный. Все. Вы платите именно за это. Все остальное иллюзия, в том числе и уровни боев.

Даже я, со своими кривыми руками, да на кортонном ТТ7 нормально играю и фармлю в боях с топами, а вы ноете. Объехать маус так сложно? Да и вообще уехать на другой фланг? Вы там единственные Ст что ли?

Вот что что, а искать ответы разрабов на тему китайца муторно и чисто в падлу, если вам это так надо - ищите, этот вопрос не раз мусолился.

Возможность пересадки экипажа? КУДА? Куда можно пересадить китайца? лол. Как раз за то что их некуда пересадить и было у китайца преимущество с уровнем боев.

Нормально играть на т29? С 46% побед? Да неужели?

Игроки
190 публикаций
22 182 боя

наконец то типов будет кидать туда куда кидают ст тогоже уровня ато надоело в бой зайдёш а там то 8 то 10 типов может после патчя их будет меньше

:Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 07:08 пользователь razorbrass сказал:

То, что стоит денег не будет давать значительного преимущества. Это позиция разработчиков. И они её подтвердили. Было совершенно очевидно, что тип не всегда будет вертолётом, а только до тех пор пока его покупают.

Он им особо и не был просто у людей появилась возможность купить СТ почти 9 уровня+хорошую машинку для заработка опыта и серебра.

Щас это не СТ8-9 даже а что-то вроде СТ6 только с относительно рикошетным лбом, да приемущество на нём порезали причём так что покупать даже для фарма его смысла нет.

Т.е. на КВ-5 надо в разы меньше потеть ради 3 шкурок нежели на типе-59, при одинаковой цене и в принципе одинаковых параметрах пушек.

А оно игрокам надо? Особенно тем кто имеет деньги, хочет при помощи премов вкачать нормальные танки и играть с друзьями в клане?

Правильный ответ - НЕТ.

То есть очередной раз констатируем феерию эпических фейлов от ВГ, начиная до сих пор сделанный автобаланс и кончая фугасами, артой и теперь главным пахарем-трахарем полей Мира Танков Типом-59.

Что дальше, уже убогий Лёва или же надругательство над КВ-5 ?

:Smile_blinky:

• Плюс 2

Игроки
77 публикаций
38 348 боёв
23 Дек 2011 - 07:09 пользователь jekadons сказал:

как перейти на основной сервер 0,7,0 с 0,7,2 тест

Если ты установил тест в папку с официальной игрой,то скачивай ее заново,но в отдельную папку как говорит сайт--Данное обновление устанавливается на тестовую версию 0.7.1 (перед установкой тестового обновления, обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку). :Smile_harp:

Игроки
174 публикации
11 998 боёв
23 Дек 2011 - 07:14 пользователь RoyalJester сказал:

Вот что что, а искать ответы разрабов на тему китайца муторно и чисто в падлу, если вам это так надо - ищите, этот вопрос не раз мусолился.

Возможность пересадки экипажа? КУДА? Куда можно пересадить китайца? лол. Как раз за то что их некуда пересадить и было у китайца преимущество с уровнем боев.

Нормально играть на т29? С 46% побед? Да неужели?

"Что то, где то говорилось... сами ищите" Это конечно аргумент=) т.е. доказательств нет? Я так и думал=)

Ну что поделать, нет китайской рассы, а вы об этом не знали? При покупки ,вас не предупредили, что пересадить экипаж будет не возможно? Вам обещали советский танкистов, а там сидят китайцы? Нет? В чем тогда вопрос. Коэфициент прибыльности не трогали, так что кричать "нас обманули" это глупо. Танк не понерфили. Он остался такой, какой был.

Нормально живется на Т29. При проигрыше в ноль, при победе в плюс. Все отлично=)Просто я не стреляю в лоб Маусу, не суюсь под седьмой ис и не езжу один.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...