anonym_nFOOJ3np3HOJ Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 308 публикаций 52 246 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_250 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 196 публикаций 17 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Привет всем, после вчерашней новости про тип 59 - это уже не первая статья и таких еще будет много и много. Сам являюсь поклонникам СТ и имею тип 59, как танк для пополнения денег, потом как содержать СТ 9 уровня на машинах 5-6 это занудство и пустая трата времени. Хочу заметить что данная играя является монополистом, и свободна делать, что угодно, согласен с тем что тип 59 из 15 танков бывает и 8 и бывают что все 8 сливаются в первые минуты (просто потому что люди не умеют играть) да у танка 1 и на мой взгляд единственное преимущество перед другими СТ 8 уровня это лобовая броня, а все остальное полное Г... у него нет динамики, пушка самая худшая из СТ8 уровня. а если еще будет закидывать к ТТ10 то... Фармить вы и там не сможете, почему? да потому что у него нет той динамики что у Т-44 - вы просто не доедите до арты сравните Тип59 и Т-54 и вы сразу поймете разницу я откатал по 500 боев на танках и знаю что тип 59 это мясо для ТТ10 точно такое же как и мясо было Т-44 в прошлом патче, но сейчас на Т44 и пушка точная и движок мощный и боеукладка прочнее. А тип какой был такой и остался только его теперь будут также пробивать СТ 9 и ТТ 10. Глупо танку поднимать уровень. увеличте стоимость как и была 10000 золота, парой попадаешь против льва и КВ 5 ИС-3 и толком сделать нечего не можешь, ведь преимущество тип59 - это ближний бой, а пока до танка доедешь то уже половина хп не будет, да еще кто нить в тыл стрельнет. Разработчики уж слишком послушались нытиков и перегнули палку ИМХО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3895602 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:09 пользователь jekadons сказал:как перейти на основной сервер 0,7,0 с 0,7,2 тестникак, сноси (переноси) папку с 0.7.2 и устанавливай 0.7.0 зановоа в следующий раз внимательно читай как устанавливать тестовые патчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8n3plx13t9L Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 329 публикаций 9 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:19 пользователь xNLOx сказал:55 тема об этом ответ уже дан разрабами ХВАТИТ МБ.Ага, ответ который так или иначе не устроил 95% этого форума. Кто то устал боротся и умол а кто-то нет. Просто нововведения этого патча это жёсткий передел экономики и тактики в игре. К которому многие не были готовы и не хотят быть причём это их право. Игра в первую очередь для игроков за что они собственно и платят в добровольной форме, а когда это почти в принудительной то тут игра заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bender_CooI Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 190 публикаций 22 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:12 пользователь Azure_Star сказал:О как... Я рыдаю. Оказывается мой Т-44 не пробивал ИС-4, E-75, VK4502 Ausf.B, ИС-7, Е-100, Т34, Т30... Обычными бронебойными. Наверное зря я им в задницу стрелял.если то что ты написал и это правда то ты лол и это факт я на своей 44ке Е-100 у которого 45% было раскидывал ОФ ИС-7 разбирал до 23% ББ снарядамис Т-34 не сталкивался их мало чтото в игре Т30 ваще картон его даже на Т34-85 разобрать легко,а на 44 как нефиг делать разберуа тапок и е-75 на 44ке пробивается в бок и заднюю чясть любым видом снарядов ВЫВОД один ты лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrllblTKuH Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 188 публикаций 14 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:17 пользователь Kam1sama сказал:А оно игрокам надо? Особенно тем кто имеет деньги, хочет при помощи премов вкачать нормальные танки и играть с друзьями в клане?Правильный ответ - НЕТ.Так в чём проблемы? Покупаете премиум аккаунт, пару премиумных танков, переводите с них опыт в свободный, исследуете нормальные танки и играете на них с друзьями в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoyalJester Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:19 пользователь xNLOx сказал:55 тема об этом ответ уже дан разрабами ХВАТИТ МБ.эм, укажи хоть одну тему. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_o3Uv8DJVX3id Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 161 публикация 6 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Лично я всегда качал только тяжи(перескакивал с нации на нацию ) Потом решился всёже качать ст, но и какого же было моё удивление, когда тот же самый т-34 попадает процентов в 25 только в бои своего уровня. Остальные бои это свет и слив => никакого фана и тем более фарма. Забросил стшки до лучших времён. Купил кв-5. По началу машинка была супер(нагибэ) но потом её все стали гнуть + ничем не отличается от тяжей... Недавно купил тип. Даже со своими в меру кривыми руками я уловил немыслимый фан. Катайся, стреляй, меняй позиции. Даже в боях с ис-4 можно спокойно клинчевать их в бок и по тихому разбирать. Но скажите пожалуйста, чем теперь будет отличаться тип от других ст? на 5-10 к больше денег привозить??? К чёрту. Фан весь выйдет из машинки. ИМХО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3895602 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:21 пользователь TheMelez сказал:"Что то, где то говорилось... сами ищите" Это конечно аргумент=) т.е. доказательств нет? Я так и думал=)Ну что поделать, нет китайской рассы, а вы об этом не знали? При покупки ,вас не предупредили, что пересадить экипаж будет не возможно? Вам обещали советский танкистов, а там сидят китайцы? Нет? В чем тогда вопрос. Коэфициент прибыльности не трогали, так что кричать "нас обманули" это глупо. Танк не понерфили. Он остался такой, какой был. Нормально живется на Т29. При проигрыше в ноль, при победе в плюс. Все отлично=)Просто я не стреляю в лоб Маусу, не суюсь под седьмой ис и не езжу один.не нада искать, открой гайд Орешкина про Type 59 и посматри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nFOOJ3np3HOJ Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 308 публикаций 52 246 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Пользователь сказал:А оно игрокам надо? Особенно тем кто имеет деньги, хочет при помощи премов вкачать нормальные танки и играть с друзьями в клане?Правильный ответ - НЕТ.нет ни одного фарм танка в ангаре, но у меня в нем все топ танки. Что я не так делал? фармлю на том, что качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrllblTKuH Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 188 публикаций 14 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Я на предыдущем тесте покатался на китаёзе (товарищ уж очень нахваливал) так вот после этих покатушек я ему сразу заявил, что его эйфория обязательно когда-нибудь закончится, настолько этот вертолёт давал кайфа, что мы и видим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheMelez Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 174 публикации 12 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Все таки вы странные. Так раздувать муху...Можно подумать, вы будите постоянно попадать к топам и этих топов будет чуть менее, чем все вражеская команда. т.е. штук десять. Вот объясните мне, мы на одних и тех же картах играем? Карты такие маленькие, что не лезть под ствол к ИС-7 невозможно? Или если ты его заметил, отступить религия не позволяет? В чем вообще проблема? Ну будите вы попадать иногда к топам, так не воюйте с ними. есть арта, СТшки, светляки, ПТшки... Ездите толпами, благо вас дофига. Не суйтесь на крупнокалиберные стволы, не лупите в лоб, да что я вас учу? Вы лучше меня это умеете.. Так в чем проблема? Танк не порезали. У вас по прежнему тот танк, за который вы заплатили, так что не преувеличивайте. Нету трагедии. Проблема надуманна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoyalJester Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:21 пользователь TheMelez сказал:"Что то, где то говорилось... сами ищите" Это конечно аргумент=) т.е. доказательств нет? Я так и думал=)Ну что поделать, нет китайской рассы, а вы об этом не знали? При покупки ,вас не предупредили, что пересадить экипаж будет не возможно? Вам обещали советский танкистов, а там сидят китайцы? Нет? В чем тогда вопрос. Коэфициент прибыльности не трогали, так что кричать "нас обманули" это глупо. Танк не понерфили. Он остался такой, какой был. Нормально живется на Т29. При проигрыше в ноль, при победе в плюс. Все отлично=)Просто я не стреляю в лоб Маусу, не суюсь под седьмой ис и не езжу один.Я поражаюсь тупости некоторый школоты.Китайской расы... или как написал "рассы", это про город или животное такое? Наверное даже до 5ого класса не дошел, раз не знаешь что такое раса и какие они бывают.Все танки до 7лвла фармят даже при руках из ***, политика игры.Читай "Ответы разработчиков" к патчу с вводом китайца и будет тебе счастье, ну или как писали выше - гайд Кирилла тебе в помощь. Наивные люди, радуются только тому что китайца понерфили в плане балансера и не видят истинной проблемы - товар испорчен, такое чувство что люди отписавшие о радости нерфа китайца не разу в своей жизни собственным трудом деньги не зарабатывали, это как купил новый комп, а через некоторое время жестак грохнулся, что ты сделаешь? Пойдешь в магазин и там после проверки испортил ты его или брак, в случае брака выдадут новый комп\жестак, а тут просто пошлют на три веселых буквы, не смотря на то что брак. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3895602 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:29 пользователь Reddad сказал:нет ни одного фарм танка в ангаре, но у меня в нем все топ танки. Что я не так делал? фармлю на том, что качаю.эй чувак, стал Атцом, паздравляю! дерзай так и дальше, только зрение береги, сколько же ты сидишь за компом в день? геморроя еще нет? 23 Дек 2011 - 07:35 пользователь TheMelez сказал:Все таки вы странные. Так раздувать муху...Можно подумать, вы будите постоянно попадать к топам и этих топов будет чуть менее, чем все вражеская команда. т.е. штук десять. Вот объясните мне, мы на одних и тех же картах играем? Карты такие маленькие, что не лезть под ствол к ИС-7 невозможно? Или если ты его заметил, отступить религия не позволяет? В чем вообще проблема? Ну будите вы попадать иногда к топам, так не воюйте с ними. есть арта, СТшки, светляки, ПТшки... Ездите толпами, благо вас дофига. Не суйтесь на крупнокалиберные стволы, не лупите в лоб, да что я вас учу? Вы лучше меня это умеете.. Так в чем проблема? Танк не порезали. У вас по прежнему тот танк, за который вы заплатили, так что не преувеличивайте. Нету трагедии. Проблема надуманна.когда играешь во взводе, то типа кидает к тт10, так вот был бой где я на типе был единственный ст в команде, остальные были тт8,9,10 уровня и арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperHamster Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:47 пользователь Andrew_80 сказал:Люди, будьте откровенны с сами собой. Разработчики разве вам что-то обещали? Бесплатная онлайн игра есть? Есть! Хочешь иметь преимущество в фарме кредитов и опыта - покупай премиум аккаунт, хочешь фармить - бери премиум танки. Ни о какой кнопки "нагнуть всех" не было и речи (это касается абсолютно всех танков). И главное, не забывайте - в этой игре правила меняются не "пользователями", а "разработчиками", причем не зависимо от того - хотите вы этого или нет. Скажите спасибо, что вас хоть уведомили в этом. Когда я на стоковом кв-3 (6 уровень) попадал к тт10 - это норма, а если прем 8 уровня - это конец света? PS минусуешь? мотивируй! Low IQ - that's your problem. Do not create problems for others, let us relax...Разработчики как раз - таки обещали не попадание к 10 лвл. :-)Теперь время жизни и настрел на типе заметно упадет, следовательно упадет и фарм. смысл в прем танке, который покупается за бабки, но приносит столько же, сколько и 34-85? PS на тесте не гонял, но ст9 будут пачками убивать типов. У типов ***-динамика, они даже покоцать ст9 не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_250 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 196 публикаций 17 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 06:56 пользователь TheMelez сказал:А вы СТ, вы можете "смыться", заехать в корму, борт, и еще тысяча и один способ успешно воевать в бою, в котором ПАРОЧКА топов. В общем, кончайте ныть и примите руки, дамы и господа. Примите руки...Дорогой игрок сразу видно из ваших слов что вы не играли на тип 59 раз пишите такую чушь! это вам не Т44 куда он смоется? его динамика хуже стокого т-44 я не говорю уже про борта ты не доедешь до них я будучи играю с ТТ9 уровнем это знаю максиму коркас докатится до ТТ9 прежде чем ты заедешь к ниму в бок или тыл. Изначально танк создавался для игры 8-9 уровня а любой СТ 9 уровня нагнем тип 59 потому сам знаю когда езжу на т-54 и вижу типа -легкая добыча и быстрая смерть тип лиж будит занимать место танка 8 уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nFOOJ3np3HOJ Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 308 публикаций 52 246 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:36 пользователь uropb7 сказал:эй чувак, стал Атцом, паздравляю! дерзай так и дальше, только зрение береги, сколько же ты сидишь за компом в день? геморроя еще нет?спасибо за заботу, бро, все в порядке, на здоровье не жалуюсь. а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheMelez Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 174 публикации 12 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:35 пользователь RoyalJester сказал:Я поражаюсь тупости некоторый школоты.Китайской расы... или как написал "рассы", это про город или животное такое? Наверное даже до 5ого класса не дошел, раз не знаешь что такое раса и какие они бывают.Все танки до 7лвла фармят даже при руках из ***, политика игры.Читай "Ответы разработчиков" к патчу с вводом китайца и будет тебе счастье. Наивные люди, радуются только тому что китайца понерфили в плане балансера и не видят истинной проблемы - товар испорчен, такое чувство что люди отписавшие о радости нерфа китайца не разу в своей жизни собственным трудом деньги не зарабатывали, это как купил новый комп, а через некоторое время жестак грохнулся, что ты сделаешь? Пойдешь в магазин и там после проверки испортил ты его или брак, в случае брака выдадут новый комп\жестак, а тут просто пошлют на три веселых буквы, не смотря на то что брак.Сравнение не совсем верно, это скорее всего как "купил комп что бы поиграть, а после очередного патча игры, новый компьютер перестал вытягивать улучшенную графику". Товар не изменился, не испортился. Изменились условия. PS И да, с "рассой" я жутко ошибся, спорить не буду. Мой косяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoyalJester Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:41 пользователь TheMelez сказал:Сравнение не совсем верно, это скорее всего как "купил комп что бы поиграть, а после очередного патча игры, новый компьютер перестал вытягивать улучшенную графику". Товар не изменился, не испортился. Изменились условия. PS И да, с "рассой" я жутко ошибся, спорить не буду. Мой косяк.Не... дискуссия в некуда, очередной не читатель даже не знающий чем и как планировался китаец, настоятельно рекомендую посмотреть гайд от Кирилла Орешкина и может тогда хоть что то там в пустой голове звякнет.И нет такого патча для любой игры из за которого она вдруг не потянет, графика улучшается в рамках видео движка у которого есть свои пределы, если комп потянул первую версию, то потянет и вторую, примером тому cry engine. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperHamster Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 07:41 пользователь TheMelez сказал:Сравнение не совсем верно, это скорее всего как "купил комп что бы поиграть, а после очередного патча игры, новый компьютер перестал вытягивать улучшенную графику". Товар не изменился, не испортился. Изменились условия. PS И да, с "рассой" я жутко ошибся, спорить не буду. Мой косяк.не так:Вы купили зубную щетку, а через некоторое время изготовитель говорит, что ей только десны портить и советует использовать как ершик для унитаза....как-то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации