Перейти к содержимому

type 59

Elsweyr

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
17 691 бой
Привет всем, после вчерашней новости про тип 59 - это уже не первая статья и таких еще будет много и много. Сам являюсь поклонникам СТ и имею тип 59, как танк для пополнения денег, потом как содержать СТ 9 уровня на машинах 5-6 это занудство и пустая трата времени. Хочу заметить что данная играя является монополистом, и свободна делать, что угодно, согласен с тем что тип 59 из 15 танков  бывает и 8 и бывают что все 8 сливаются в первые минуты (просто потому что люди не умеют играть) да у танка 1 и на мой взгляд единственное преимущество перед другими СТ 8 уровня это лобовая броня, а все остальное полное Г... у него нет динамики, пушка самая худшая из СТ8 уровня. а если еще будет закидывать к ТТ10 то... Фармить вы и там не сможете, почему? да потому что у него нет той динамики что у Т-44 - вы просто не доедите до арты сравните Тип59 и Т-54 и вы сразу поймете разницу я откатал по 500 боев на танках и знаю что тип 59 это мясо для ТТ10 точно такое же как и мясо было Т-44 в прошлом патче, но сейчас на Т44 и пушка точная и движок мощный и боеукладка прочнее. А тип какой был такой и остался только его теперь будут также пробивать СТ 9 и ТТ 10. Глупо танку поднимать уровень. увеличте стоимость как и была 10000 золота, парой попадаешь против льва и КВ 5 ИС-3  и толком сделать нечего не можешь, ведь преимущество тип59 - это ближний бой, а пока до танка доедешь то уже половина хп не будет, да еще кто нить в тыл стрельнет. Разработчики уж слишком послушались нытиков и перегнули палку ИМХО.
  • Плюс 3

Игроки
102 публикации
7 боёв
23 Дек 2011 - 07:09 пользователь jekadons сказал:

как перейти на основной сервер 0,7,0 с 0,7,2 тест

никак, сноси (переноси) папку с 0.7.2 и устанавливай 0.7.0 заново

а в следующий раз внимательно читай как устанавливать тестовые патчи!

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 07:19 пользователь xNLOx сказал:

55 тема об этом ответ уже дан разрабами ХВАТИТ МБ.

Ага, ответ который так или иначе не устроил 95% этого форума.  :Smile_glasses:

Кто то устал боротся и умол а кто-то нет.

Просто нововведения этого патча это жёсткий передел экономики и тактики в игре. К которому многие не были готовы и не хотят быть причём это их право. Игра в первую очередь для игроков за что они собственно и платят в добровольной форме, а когда это почти в принудительной то тут игра заканчивается.

Игроки
190 публикаций
22 182 боя
23 Дек 2011 - 07:12 пользователь Azure_Star сказал:

О как... Я рыдаю. Оказывается мой Т-44 не пробивал ИС-4, E-75, VK4502 Ausf.B, ИС-7, Е-100, Т34, Т30... Обычными бронебойными. Наверное зря я им в задницу стрелял.

если то что ты написал и это правда то ты лол и это факт

я на своей 44ке

Е-100 у которого 45% было раскидывал ОФ

ИС-7 разбирал до 23% ББ снарядами

с Т-34 не сталкивался их мало чтото в игре

Т30 ваще картон его даже на Т34-85 разобрать легко,а на 44 как нефиг делать разберу

а тапок и е-75 на 44ке пробивается в бок и заднюю чясть любым видом снарядов

ВЫВОД один ты лол :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 188 публикаций
14 319 боёв
23 Дек 2011 - 07:17 пользователь Kam1sama сказал:

А оно игрокам надо? Особенно тем кто имеет деньги, хочет при помощи премов вкачать нормальные танки и играть с друзьями в клане?

Правильный ответ - НЕТ.

Так в чём проблемы? Покупаете премиум аккаунт, пару премиумных танков, переводите с них опыт в свободный, исследуете нормальные танки и играете на них с друзьями в клане.

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
23 Дек 2011 - 07:19 пользователь xNLOx сказал:

55 тема об этом ответ уже дан разрабами ХВАТИТ МБ.

эм, укажи хоть одну тему.
All You Need is Love!© -The Beatles

Игроки
161 публикация
6 426 боёв
Лично я всегда качал только тяжи(перескакивал с нации на нацию :Smile_veryhappy: ) Потом решился всёже качать ст, но и какого же было моё удивление, когда тот же самый т-34 попадает процентов в 25 только в бои своего уровня. Остальные бои это свет и слив => никакого фана и тем более фарма. Забросил стшки до лучших времён. Купил кв-5. По началу машинка была супер(нагибэ) но потом её все стали гнуть + ничем не отличается от тяжей... Недавно купил тип. Даже со своими в меру кривыми руками я уловил немыслимый фан. Катайся, стреляй, меняй  позиции. Даже в боях с ис-4 можно спокойно клинчевать их в бок и по тихому разбирать. Но скажите пожалуйста, чем теперь будет отличаться тип от других ст? на 5-10 к больше денег привозить??? К чёрту. Фан весь выйдет из машинки. ИМХО! :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
7 боёв
23 Дек 2011 - 07:21 пользователь TheMelez сказал:

"Что то, где то говорилось... сами ищите" Это конечно аргумент=) т.е. доказательств нет? Я так и думал=)

Ну что поделать, нет китайской рассы, а вы об этом не знали? При покупки ,вас не предупредили, что пересадить экипаж будет не возможно? Вам обещали советский танкистов, а там сидят китайцы? Нет? В чем тогда вопрос. Коэфициент прибыльности не трогали, так что кричать "нас обманули" это глупо. Танк не понерфили. Он остался такой, какой был.

Нормально живется на Т29. При проигрыше в ноль, при победе в плюс. Все отлично=)Просто я не стреляю в лоб Маусу, не суюсь под седьмой ис и не езжу один.

не нада искать, открой гайд Орешкина про Type 59 и посматри

Игроки
308 публикаций
52 246 боёв
Пользователь сказал:

А оно игрокам надо? Особенно тем кто имеет деньги, хочет при помощи премов вкачать нормальные танки и играть с друзьями в клане?

Правильный ответ - НЕТ.

нет ни одного фарм танка в ангаре, но у меня в нем все топ танки. Что я не так делал?  :Smile_veryhappy:

фармлю на том, что качаю.

Игроки
1 188 публикаций
14 319 боёв
Я на предыдущем тесте покатался на китаёзе (товарищ уж очень нахваливал) так вот после этих покатушек я ему сразу заявил, что его эйфория обязательно когда-нибудь закончится, настолько этот вертолёт давал кайфа, что мы и видим.
  • Плюс 1

Игроки
174 публикации
12 056 боёв

Все таки вы странные. Так раздувать муху...

Можно подумать, вы будите постоянно попадать к топам и этих топов будет чуть менее, чем все вражеская команда. т.е. штук десять. Вот объясните мне, мы на одних и тех же картах играем? Карты такие маленькие, что не лезть под ствол к ИС-7 невозможно? Или если ты его заметил, отступить религия не позволяет? В чем вообще проблема? Ну будите вы попадать иногда к топам, так не воюйте с ними. есть арта, СТшки, светляки, ПТшки... Ездите толпами, благо вас дофига. Не суйтесь на крупнокалиберные стволы, не лупите в лоб, да что я вас учу? Вы лучше меня это умеете.. Так в чем проблема? Танк не порезали. У вас по прежнему тот танк, за который вы заплатили, так что не преувеличивайте. Нету трагедии. Проблема надуманна.

• Плюс 3

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
23 Дек 2011 - 07:21 пользователь TheMelez сказал:

"Что то, где то говорилось... сами ищите" Это конечно аргумент=) т.е. доказательств нет? Я так и думал=)

Ну что поделать, нет китайской рассы, а вы об этом не знали? При покупки ,вас не предупредили, что пересадить экипаж будет не возможно? Вам обещали советский танкистов, а там сидят китайцы? Нет? В чем тогда вопрос. Коэфициент прибыльности не трогали, так что кричать "нас обманули" это глупо. Танк не понерфили. Он остался такой, какой был.

Нормально живется на Т29. При проигрыше в ноль, при победе в плюс. Все отлично=)Просто я не стреляю в лоб Маусу, не суюсь под седьмой ис и не езжу один.

Я поражаюсь тупости некоторый школоты.

Китайской расы... или как написал "рассы", это про город или животное такое? Наверное даже до 5ого класса не дошел, раз не знаешь что такое раса и какие они бывают.

Все танки до 7лвла фармят даже при руках из ***, политика игры.

Читай "Ответы разработчиков" к патчу с вводом китайца и будет тебе счастье, ну или как писали выше - гайд Кирилла тебе в помощь.

Наивные люди, радуются только тому что китайца понерфили в плане балансера и не видят истинной проблемы - товар испорчен, такое чувство что люди отписавшие о радости нерфа китайца не разу в своей жизни собственным трудом деньги не зарабатывали, это как купил новый комп, а через некоторое время жестак грохнулся, что ты сделаешь? Пойдешь в магазин и там после проверки испортил ты его или брак, в случае брака выдадут новый комп\жестак, а тут просто пошлют на три веселых буквы, не смотря на то что брак.

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
7 боёв
23 Дек 2011 - 07:29 пользователь Reddad сказал:

нет ни одного фарм танка в ангаре, но у меня в нем все топ танки. Что я не так делал?  :Smile_veryhappy:

фармлю на том, что качаю.

эй чувак, стал Атцом, паздравляю! дерзай так и дальше, только зрение береги, сколько же ты сидишь за компом в день? геморроя еще нет?

23 Дек 2011 - 07:35 пользователь TheMelez сказал:

Все таки вы странные. Так раздувать муху...

Можно подумать, вы будите постоянно попадать к топам и этих топов будет чуть менее, чем все вражеская команда. т.е. штук десять. Вот объясните мне, мы на одних и тех же картах играем? Карты такие маленькие, что не лезть под ствол к ИС-7 невозможно? Или если ты его заметил, отступить религия не позволяет? В чем вообще проблема? Ну будите вы попадать иногда к топам, так не воюйте с ними. есть арта, СТшки, светляки, ПТшки... Ездите толпами, благо вас дофига. Не суйтесь на крупнокалиберные стволы, не лупите в лоб, да что я вас учу? Вы лучше меня это умеете.. Так в чем проблема? Танк не порезали. У вас по прежнему тот танк, за который вы заплатили, так что не преувеличивайте. Нету трагедии. Проблема надуманна.

когда играешь во взводе, то типа кидает к тт10, так вот был бой где я на типе был единственный ст в команде, остальные были тт8,9,10 уровня и арта.

Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
23 Дек 2011 - 06:47 пользователь Andrew_80 сказал:

Люди, будьте откровенны с сами собой. Разработчики разве вам что-то обещали? Бесплатная онлайн игра есть? Есть! Хочешь иметь преимущество в фарме кредитов и опыта - покупай премиум аккаунт, хочешь фармить - бери премиум танки. Ни о какой кнопки "нагнуть всех" не было и речи (это касается абсолютно всех танков). И главное, не забывайте - в этой игре правила меняются не "пользователями", а "разработчиками", причем не зависимо от того - хотите вы этого или нет. Скажите спасибо, что вас хоть уведомили в этом.

Когда я на стоковом кв-3 (6 уровень) попадал к тт10 - это норма, а если прем 8 уровня - это конец света?

PS минусуешь? мотивируй! Low IQ - that's your problem. Do not create problems for others, let us relax...

Разработчики как раз - таки обещали не попадание к 10 лвл. :-)

Теперь время жизни и настрел на типе заметно упадет, следовательно упадет и фарм. смысл в прем танке, который покупается за бабки, но приносит столько же, сколько и 34-85?

PS на тесте не гонял, но ст9 будут пачками убивать типов. У типов ***-динамика, они даже покоцать ст9 не смогут.

Игроки
196 публикаций
17 691 бой
23 Дек 2011 - 06:56 пользователь TheMelez сказал:

А вы СТ, вы можете "смыться", заехать в корму, борт, и еще тысяча и один способ успешно воевать в бою, в котором ПАРОЧКА топов. В общем, кончайте ныть и примите руки, дамы и господа. Примите руки...

Дорогой игрок сразу видно из ваших слов что вы не играли на тип 59 раз пишите такую чушь! это вам не Т44 куда он смоется? его динамика хуже стокого т-44 я не говорю уже про борта ты не доедешь до них я будучи играю с ТТ9 уровнем  это знаю максиму коркас докатится до ТТ9 прежде чем ты заедешь к ниму в бок или тыл. Изначально танк создавался для игры 8-9 уровня а любой СТ 9 уровня нагнем тип 59 потому сам знаю когда езжу на т-54 и вижу типа -легкая добыча и быстрая смерть тип лиж будит занимать место танка 8 уровня.
  • Плюс 1

Игроки
308 публикаций
52 246 боёв
23 Дек 2011 - 07:36 пользователь uropb7 сказал:

эй чувак, стал Атцом, паздравляю! дерзай так и дальше, только зрение береги, сколько же ты сидишь за компом в день? геморроя еще нет?

спасибо за заботу, бро,  все в порядке, на здоровье не жалуюсь. а ты как?

Игроки
174 публикации
12 056 боёв
23 Дек 2011 - 07:35 пользователь RoyalJester сказал:

Я поражаюсь тупости некоторый школоты.

Китайской расы... или как написал "рассы", это про город или животное такое? Наверное даже до 5ого класса не дошел, раз не знаешь что такое раса и какие они бывают.

Все танки до 7лвла фармят даже при руках из ***, политика игры.

Читай "Ответы разработчиков" к патчу с вводом китайца и будет тебе счастье.

Наивные люди, радуются только тому что китайца понерфили в плане балансера и не видят истинной проблемы - товар испорчен, такое чувство что люди отписавшие о радости нерфа китайца не разу в своей жизни собственным трудом деньги не зарабатывали, это как купил новый комп, а через некоторое время жестак грохнулся, что ты сделаешь? Пойдешь в магазин и там после проверки испортил ты его или брак, в случае брака выдадут новый комп\жестак, а тут просто пошлют на три веселых буквы, не смотря на то что брак.

Сравнение не совсем верно, это скорее всего как "купил комп что бы поиграть, а после очередного патча игры, новый компьютер перестал вытягивать улучшенную графику". Товар не изменился, не испортился. Изменились условия.

PS И да, с "рассой" я жутко ошибся, спорить не буду. Мой косяк.

• Плюс 1

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
23 Дек 2011 - 07:41 пользователь TheMelez сказал:

Сравнение не совсем верно, это скорее всего как "купил комп что бы поиграть, а после очередного патча игры, новый компьютер перестал вытягивать улучшенную графику". Товар не изменился, не испортился. Изменились условия.

Не... дискуссия в некуда, очередной не читатель даже не знающий чем и как планировался китаец, настоятельно рекомендую посмотреть гайд от Кирилла Орешкина и может тогда хоть что то там в пустой голове звякнет.

И нет такого патча для любой игры из за которого она вдруг не потянет, графика улучшается в рамках видео движка у которого есть свои пределы, если комп потянул первую версию, то потянет и вторую, примером тому cry engine.

Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
23 Дек 2011 - 07:41 пользователь TheMelez сказал:

не так:

Вы купили зубную щетку, а через некоторое время изготовитель говорит, что ей только десны портить и советует использовать как ершик для унитаза....

как-то так.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...