Перейти к содержимому

Когда "разморозят" ГК ?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
5 боёв

Когда уже закончится  этот " Ледниковый период" на ГК ? Или вы решили  отказаться  от неё ?

http://www.sunhome.r...06/25204018.jpg

• Плюс 19
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
КТТС
  • Плюс 3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
88 публикаций
20 474 боя
дословно: "как только мы будем готовы" (с) кто-то из разработчиков.
  • Плюс 2
Intelectmoney дарит тебе скидки, подарки и бонусы!
Дай боже нам этого не увидеть, но если третья мировая будет, то четвертая будет вестись каменными топорами (с) Эйнштейн.
Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 05:03 пользователь sti25rus сказал:

дословно: "как только мы будем готовы" (с) кто-то из разработчиков.

КТМБГ ?  :Smile_amazed:

И снова минусы от тех кто не захватил с собой смазку)))) ну что ж вы так, этож форум надо быть готовыми ко всему. :Smile_veryhappy:

• Плюс 11
Игроки
353 публикации
30 696 боёв
23 Дек 2011 - 05:04 пользователь Kam1sama сказал:

КТМБГ ?  :Smile_amazed:

И снова минусы от тех кто не захватил с собой смазку)))) ну что ж вы так, этож форум надо быть готовыми ко всему. :Smile_veryhappy:

Плюсанул =) для нуля... а то как-то не вписывалось в это мирное царствие нулей =)
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
25 258 боёв
В 1-й день разморозки,из-за долгих ожиданий, мы завалим сервак,как на голосовании рунета, вот разрабы и парятся )))
Эх, мне бы еще прямые руки!!!

Игроки
878 публикаций
20 594 боя
23 Дек 2011 - 05:02 пользователь Kam1sama сказал:

Давай в Мае когда тепло, солнышко, мы все такие красивые в бикини с ***...  :Smile_blinky:

Женский алкоголизм не лечится!
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
43 708 боёв
Видимо эта тема для администрации WoT не актуальна - эт мое личное мнение! Господа руководители, директора, администраторы, модераторы, разработчики и т.д. - что за молчание (?), соизвольте хоть какую-нибудь инфу закинуть на сайт WoT, типа ГК будет открыта... ККТС, в 20.. году, и т.д.  Жду, точнее ждут многие, если не все (кто со мной согласен ставим +, либо пишем, задаем вопросы, создаем темы на форумах) :Smile_popcorn1:
  • Плюс 6
Игроки
7 публикаций
43 708 боёв
Видимо эта тема для администрации WoT не актуальна - эт мое личное мнение! Господа руководители, директора, администраторы, модераторы, разработчики и т.д. - что за молчание (?), соизвольте хоть какую-нибудь инфу закинуть на сайт WoT, типа ГК будет открыта... ККТС, в 20.. году, и т.д.  Жду, точнее ждут многие, если не все (кто со мной согласен ставим +, либо пишем, задаем вопросы, создаем темы на форумах) :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
23 Дек 2011 - 05:49 пользователь hector1 сказал:

Женский алкоголизм не лечится!

У меня Асахи исключительно для охлаждения бортовых систем  :Smile_honoring:  :Smile_blinky:
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
23 Дек 2011 - 05:00 пользователь zzzzKOTzzzz сказал:

Когда уже закончится  этот " Ледниковый период" на ГК ? Или вы решили  отказаться  от неё ?

http://www.sunhome.r...06/25204018.jpg

КТВБГМСВСЧВНЗГВ

(Как Только Всё Будет Готово Мы Сразу Всё Сделаем Чтобы Вы Не Задавали Глупых Вопросов)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...