Перейти к содержимому

Странные текстуры

keLb

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
61 702 боя
почисти кулер на видеокарте от пыли. она у тебя перегревается, и появляются т.н. "артефакты".
Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
23 Дек 2011 - 01:18 пользователь keLb сказал:

Нет

Видеокарта,скорее всего,скоро отправится в рай..Попробуй переустановить игру,переустановить драйвера на видеокарту или переустанови всю систему,на крайняк.Если не поможет - то только замена видеокарты.

Игроки
311 публикация
27 717 боёв
ОТМ поставил для 0.7 патча? С другой(6.7) у каждого игра ведет себя по-разному, вылетает в основном, но такое тоже может быть...
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

Эээ, как вы можете судить по каким-то картинкам, что видеокарте конец? Умники что ли дофига?

Это точно не из-за аппаратных проблем. Если бы были проблемы в видеосистеме,то наверняка ты бы это прочувствовал на всех текстурах или же в чем-то другом, но уж точно не на самих танках.

Пробуй ставить разных версий дрова. Мне почему-то кажется,что у тебя карточка от ATI. Они обычно прихотливы в этом плане.

Это единственное,чем могу помочь я.

Ты бы хоть название карты написал.

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Видеокарте вашей плохо, скорее всего перегрев.

Проверьте температуру видеокарты.

Почистите корпус, видеокарту и кулера от пыли.

Установите драйвера для вашей видеокарты.

Но для начала попробуйте установить стандартные файлы в клиенте.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
91 558 боёв
На счет дров, тут я не согласен.... скорее всего проблем в  самом клиенте. Выход переустановить с нуля делов то?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...