Перейти к содержимому

Умножение!

xtankxf

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 344 боя

Извените за нубский вопрос но у меня уже 2 дня на прем аке нет умножения опыта за первую победу! Может я что то упустил с обновлениями! Подскажите плз!

И еще вопросик деньги на прем аке вообще не ползут вверх) это у всех так или только у меня?)))За ранее спасибо!

• Плюс 1
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
может у тебя побед не было? у меня как-то было за три дня ни одной победы или опыта стоко заработал , что он вдвойне меньше чем просто опыт , и такое бывает
  • Плюс 2
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
223 публикации
16 062 боя
самое простое - пере установи игру... а там и посмотрим, что за беда такая... а еще лучше сними видео и покажи всем.. а то тут много можно разного написать, а нам верить хочется.. или скрин, или видео - лучше видео =)
Игроки
6 публикаций
19 344 боя
Спс тебе за вопрос но я хоть и не долго играю месяца 3 но победу от порожения отличаю)) прем ак точно есть еще 4 дня на будущие вопросы)))
Игроки
6 публикаций
19 344 боя
конечно я могу сделать скрин)) но что от этого измениться? там даже не пишется что первая победа! просто опыт по факту пишут!
Игроки
223 публикации
16 062 боя
ну тогда видео в студию, покажи,что у танка еще не было перво победы (в ангаре) -- в бой -- и победу в конце боя принеси -- и покажи лог -- там и посмотрим, мне даже стало интересно, как это вообще у тебя возможно)
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Вам просто не повезло!

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
138 публикаций
31 842 боя
23 Дек 2011 - 00:45 пользователь wakyla сказал:

может у тебя побед не было? у меня как-то было за три дня ни одной победы или опыта стоко заработал , что он вдвойне меньше чем просто опыт , и такое бывает

Думаю тут замешаны руки :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.(с)
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
23 Дек 2011 - 00:46 пользователь Gastroscopia сказал:

самое простое - пере установи игру... а там и посмотрим, что за беда такая... а еще лучше сними видео и покажи всем.. а то тут много можно разного написать, а нам верить хочется.. или скрин, или видео - лучше видео =)

Учитывая то, что это всё проходит через сервер, клиент переставлять можно очень долго и так же безуспешно.
Игроки
6 публикаций
19 344 боя
Стой объясни чуть по проще что я должен конкретно показать до и после в ангаре? и где там должно быть написано что это не первая победа?
Игроки
222 публикации
25 046 боёв
23 Дек 2011 - 00:54 пользователь xtankxf сказал:

Стой объясни чуть по проще что я должен конкретно показать до и после в ангаре? и где там должно быть написано что это не первая победа?

Что это не первая победа? Когда танк не принес 1 победу - на его иконке в ангаре (слева вверху) нарисована звездочка, если уже получил 1 победу - звездочки нет.

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
23 Дек 2011 - 00:54 пользователь xtankxf сказал:

Скрин со звёздочкой на иконке танка, обозначающей неснятый двойной опыт и датой (например, в логе) и скрин с победой без двойного опыта после этого.

Или хотя бы просто скрин с победой и звёздочкой одновременно.

Вобщем-то, если правда, с этими скринами можно смело идти в саппорт, а не сюда.

Игроки
358 публикаций
56 301 бой
23 Дек 2011 - 00:42 пользователь xtankxf сказал:

2 дня на прем аке нет умножения опыта за первую победу

Как твой премиум связан с х2 опытом за победу?или тебе премиум не даёт умножение за бои? :Smile_veryhappy:
http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
6 публикаций
19 344 боя
Ребят будите смеяться!! Я сейчас позвонил сестре! разбудил ее! Оказывается это она приходила в гости с дочкой 5 летней! я её научил просто кататься на танке)) Вот она походу и надолбила мне побед!! я сам просто с работы только ночью приезжаю вот и не замечал!)))) Всем спосибо кто откликнулся!!))) Спасибо ребят сам тут сейчас со смеху помру))
Игроки
273 публикации
38 251 бой
23 Дек 2011 - 01:15 пользователь xtankxf сказал:

Как тему удалить?) подскажите))

Никак, можешь попросить модераторов закрыть тему.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...