anonym_WSXD15TiMm0H Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 16 239 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Аты-баты! Шли дебаты.Аты-баты! Как играть.Аты-баты! Базу дефить? Или рашем наступать?Аты-баты! Очень долго в чате спор наш длился.Аты-баты! В это время враг по мне сводился.Аты-баты! В общем ясно: демократия - фигня!Аты-баты! Кто остался? Может кто-то, но не я! Из-за леса, Из-за горприлетел снаряд в моторвот и сказочке конецВражья арта - молодец.Mapkec продолжает:Пользователь сказал:Ну а наша арта тоже, Не на пень с трубой похожа. Трассер вражий увидала, И в ответ снаряд послала. logic продолжает:Пользователь сказал:ВШла "бэтэшка" тёмным лесом За каким-то интересом. У разведки интерес - Для команды чтоб прогресс. *** - Тигр смелый, Куда бегал? - В лес дубовый. - Что там делал? - Арту ждал. - Что, поймал? - Сплеши шли со всех сторон, шишел-мышел-вышел-вон. *** Раз-два-три-четыре-пять, Будем в прятки мы играть. Арты-ПТашки-тяжей взвод... Выходи скорее. Вот.Народ! Давайте продолжайте! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JoP2PJ2AFPU9 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 71 публикация 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 :facepalmic: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 1 2 3 4 5 с детства с рифмой я дружу.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4255938 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций 41 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Где-то я уже это слышал... Подпись удалена. Finister Да не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1898559 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 88 публикаций 1 305 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Ну а наша арта тоже,Не на пень с трубой похожа.Трассер вражий увидала,И в ответ снаряд послала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e572a9r6ydON Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 3 988 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Выехал лёва за крыльцо,получил фугас в двигло...Видит лёва - нет двигла!Что творит шайтан труба! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 23 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Уберите Тигеровскую хреновинку. Которая без рифмы. И вообще это у вас частушки, а не считалки. Я добавлю. Переделки классических считалок. Шла "бэтэшка" тёмным лесомЗа каким-то интересом. У разведки интерес - Для команды чтоб прогресс. ***- Тигр смелый, Куда бегал? - В лес дубовый. - Что там делал? - Арту ждал. - Что, поймал? - Сплеши шли со всех сторон,шишел-мышел-вышел-вон. ***Раз-два-три-четыре-пять,Будем в прятки мы играть. Арты-ПТашки-тяжей взвод...Выходи скорее. Вот. Как-то так. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 В моём детстве самая популярная считалка была на тарабарском языке. Эката-пэката чуката наАбуль фабуль дэй манаЭкс пэкс пулей-пуксНауль Смысл мне неизвестен, но думаю что про танки.Потому как выделенный фрагмент - это явно про светляк А-20 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 23 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 А вот была ещё: "Ак-цук-цуманэАбуль-фабуль-думанэ,Ики, пики, драма-цики, Ин, фин, спрячь один."Вот с того момента, где "драма..." - так явно про то, как ПТ кого-то подловила из засады. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WSXD15TiMm0H Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 16 239 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Аты-баты! Шли дебаты. Аты-баты! Как играть. Аты-баты! Базу дефить? Или рашем наступать? Аты-баты! Очень долго в чате спор наш длился. Аты-баты! В это время враг по мне сводился. Аты-баты! В общем ясно: демократия - фигня! Аты-баты! Кто остался? Может кто-то, но не я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации