Перейти к содержимому

К разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

Здравствуйте Уважаемые разработчики.

Хотелось бы у Вас спросить,

1.как какой танк позиционируется сечас Е-100?Танк второй линии атаки?(вроде Т30)только с пушкой пнем не пробивающим ничто в лоб.

2.Показатели явно заниженны у Е-100 встречаясь с 7-ой в лоб без золота,танк не имеет ни малеишего шанса выжить,не пробил,да рикашет(по точкам)

3.Ни скорострельности,в отличии от 7,ни пробиваемости ,что топ орудие,что не топ по пробиваемости не ровня 7-ке)

4.Горит как свеча от попадания в лоб,корпус сплошной боеуклад.(критуется как ТИГР)

А на фоне появления французов,танк просто вымрет,уже сейчас его редко встретишь,сам тоже его не катаю.

Думаю на фоне 7-ке ап ему не повредит.

Предложение пушка пробиваемость как у Т30 урон от 500-750 ХП скорострельность таже.Либо разрешите заряжать снаряды от ГВ пантеры фугасы,калибр ведь одинаков.

Раньше хоть против 7-ки можно было без золота боротся,теперь никак.

Ответте по пунктам пожалуиста,или всем на Советах гонять?  :Smile_honoring:

Набежали советы=)

И Е-100 у меня давно ,я знабю про что пишу.Все победы Заслуга голды в стволе,рандом,пробил-рикашет-есть-не пробил-не пробил,по поводу ЧТО Т30 внимательнее читаем,урон ДО 750!1

Е-100 150мм что это?

• Плюс 7
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв

Ваше мнение никого не интересует.

И научитесь пользоваться поиском, на все ваши идиотские вопросы СерБ троллил отвечал.

• Плюс 5

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
22 Дек 2011 - 21:14 пользователь zPoKoTz сказал:

Предложение пушка пробиваемость как у Т30 урон от 500-750 ХП скорострельность таже.Либо разрешите заряжать снаряды от ГВ пантеры фугасы,калибр ведь одинаков.

А теперь мои вопросы ТСу, если он хочет, чтобы так сделали.

1. Как позицинируется Т30 в сравнении с Е100?

2. Показатели Т30 и Е100 будут находиться в балансе?

3. Орудия будут равны, в чем фишка Т-30?

4. Пробивается тяжами 7 лвл, нет экранов.

А на фоне Е-100 он нафиг никому не нужен.

Ответьте по всем пунктам, или мне удалять игру?Изображение

• Плюс 4

Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв
Сотка нормальный танк. Пробивает всё без золота, фугасы тоже мощные довольно. Урон как у Т30 и так. В отличии от Т30 у сотки броня есть хоть нормальная. Горит в лоб да, есть такое.
  • Плюс 1
Бета-тестер 2-й волны
Игроки
601 публикация
21 593 боя

1.как какой танк позиционируется сечас Е-100?Танк второй линии атаки?(вроде Т30)только с пушкой пнем не пробивающим ничто в лоб.

2.Показатели явно заниженны у Е-100 встречаясь с 7-ой в лоб без золота,танк не имеет ни малеишего шанса выжить,не пробил,да рикашет(по точкам)

3.Ни скорострельности,в отличии от 7,ни пробиваемости ,что топ орудие,что не топ по пробиваемости не ровня 7-ке)

4.Горит как свеча от попадания в лоб,корпус сплошной боеуклад.(критуется как ТИГР)

А на фоне появления французов,танк просто вымрет,уже сейчас его редко встретишь,сам тоже его не катаю.

Куда ап таку с хорошей броней и хорошей пушкой ты на нем играть научись

Жду минусов но от плюсов не откажусь

• Плюс 2
I love Knopka :wub:
Storm () сказал:

Херню писать не надо - никто ничего тереть не будет.

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Выглядит так: ТС качнул (или близок, или намерен) Е-100, понял, что в его руках танк не ногебаед и просит устранить сеё недорузамение...
  • Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Классический немценытик.

На первый вопрос отвечу в духе СерБа: Как немецкий тяжелый танк 10 уровня :Smile_trollface-3:

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
939 публикаций
32 762 боя
Вроде как у тебя сообщений много... на форуме не 2ой день вроде как, а пользоваться поиском до сих пор не научился что ли?  :Smile_mellow:
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
гоняю на Е-100 и не жалуюсь, 7-ок разбираю, мышей разбираю Т30-х разбираю.....ну и меня само собой тоже разбирают :Smile_Default:
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
Если тебе не нравится E-100, это не значит, что он не нравится всем, а на мнение отдельного человека WG напливать.
Игроки
244 публикации
9 276 боёв

вот самый вопиющий бред - "на фоне французов никому нужен не будет"

как раз его пушка будет французов картонных только так гнуть , а броня жкранированная будет неплохо держать барабанные удары, в отличик той же т30, которого барабаны будут сметать в пух и прах

Игроки
56 публикаций
56 334 боя
22 Дек 2011 - 21:17 пользователь Nexsus25 сказал:

А теперь мои вопросы ТСу, если он хочет, чтобы так сделали.

1. Как позицинируется Т30 в сравнении с Е100?

2. Показатели Т30 и Е100 будут находиться в балансе?

3. Орудия будут равны, в чем фишка Т-30?

4. Пробивается тяжами 7 лвл, нет экранов.

А на фоне Е-100 он нафиг никому не нужен.

Ответьте по всем пунктам, или мне удалять игру?Изображение

Т30 станет пт и всё
Игроки
423 публикации
55 536 боёв

Предложение пушка пробиваемость как у Т30

Тогда и броня как Т30.. Не? Ну тогда хватит ныть.

Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
Для начала, отставить панику!Потом -выпрями руки!Ибо е 100 каким был, таким и остался- спокойно нагибаю и мыша и 7ку!!!!Без голды!Так же советую ставить ешку ромбом- %50 непробития и рикошеты.А так же е 100 не горит как свеча если меньше подставлять свой нижний бронелист! Спасибо, ваш кеп
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
22 Дек 2011 - 21:37 пользователь TopMa3yXa сказал:

Сколько унылых тем на форуме... Каникулы вроде только  через неделю, а они уже активировались.

а если вспомнить как мы все школу прогуливали??)))

вот и ответ)

Ангар: только танки для нагиба
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

Набежали советы=)

ССыль на тему про то ,что сеичас Е-100

И Е-100 у меня давно ,я знабю про что пишу.Все победы Заслуга голды в стволе,рандом,пробил-рикашет-есть-не пробил-не пробил,по поводу ЧТО Т№) внимательнее читаем,урон ДО 750!

Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
Мда , я думал, что таких ,как ты уже нету!!!!Я думал все знают, что топ ствол от е 100 существует только для ГК, тк имеет большой дамаг, но хреновое пробитие => нужна голда. Спасибо, ваш кеп
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...