Перейти к содержимому

Чемпионат WoT 1on1 Christmas Cup

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
16 493 боя

Ребята помогите!!! Я первый раз участвую в чемпионатах ESL мне через 20минут нужно сразится с соперником. Кто-то из нас должен создать комнату там мы сразимся и выложить скиншоты трёх боёв или как?Или нас двоих кто-то пригласит? :Smile_amazed:

И ещё одно а вы знаете как сделать сайт полностью русским, а то половина на английском :Smile-angry:

Бета-тестеры
173 публикации
32 429 боёв
22 Дек 2011 - 18:40 пользователь bobbyrobson сказал:

Ребята помогите!!! Я первый раз участвую в чемпионатах ESL мне через 20минут нужно сразится с соперником. Кто-то из нас должен создать комнату там мы сразимся и выложить скиншоты трёх боёв или как?Или нас двоих кто-то пригласит? :Smile_amazed:

Все сами. А вообще все в правилах написано...
Игроки
16 публикаций
12 940 боёв
Вот тоже интересуюсь, сам в первый раз бой стоял на 19 00 но оппонент ни в аське ни в личке в танках не отвечает,что делать?
Игроки
66 публикаций
16 493 боя
А если он выпадает на мороз и говорит что я что-то попутал но соперник точно определён.Если он не прийдёт просто делать скрин и отсылать?
Игроки
218 публикаций
32 684 боя
да я тоже не пойму вот есть еще вверху играть сейчас нажимаю там бой 3на3 и что дальше? конец че делать-то
Игроки
571 публикация
20 967 боёв
соперник определен...переходим к игре. ты или твой аппонент создает треню...приглашаеш его(если ты комнату создал) или тебя приглашают(если комнату создал твой соперник). Проводите бой. после результыты вводите на сайте есл. вроде так....если нет - простите великодушно...но вроде так было)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...