fenix17 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 389 публикаций 38 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 давно уже писали по поводу движка. ещё когда обсуждались прыжки танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sensey307 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 14:24 пользователь maksimblad сказал:здравствуйте уважаемые разработчики и танкисты! давно мучает один момент-почему бы не сделать (для интереса игроков) более лучший эффект от попадания снаряда арты по танку? т.е. уточню... мне кажется, что если у танка осталось к примеру 20% хп. или там чуть более или менее и по нему попадает арта которая своим выстрелом его убивает-у него к примеру отрывает башню и она улетает! ведь когда играешь и тебе прилетает шлепок от арты и ты видишь как у твоего танка срывает башню.... мне сдаётся, что это круто и красиво!!! подталкнуло меня на эту мысль ваша новая карта-топь. где стоят обгоревшие остовы машин без башень. После слова момент попробуй написать нормальным шрифтом. Глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iliabobrrr Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 38 публикаций 5 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 да неплохо но когда танк в момент превращается в чорную груду метала это абсурд а так +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3ip Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 338 публикаций 35 072 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Дак на тесте 7.0.1 у тигра башня отлетала, сам видел, что этот эфект убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dikoobraz1 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 635 публикаций 31 900 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 НЕСМОКДОЧЕТАДЬ Unsere Stunde wird kommen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vall30 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 160 публикаций 71 341 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 14:24 пользователь maksimblad сказал:здравствуйте уважаемые разработчики и танкисты! давно мучает один момент-почему бы не сделать (для интереса игроков) более лучший эффект от попадания снаряда арты по танку? т.е. уточню... мне кажется, что если у танка осталось к примеру 20% хп. или там чуть более или менее и по нему попадает арта которая своим выстрелом его убивает-у него к примеру отрывает башню и она улетает! ведь когда играешь и тебе прилетает шлепок от арты и ты видишь как у твоего танка срывает башню.... мне сдаётся, что это круто и красиво!!! подталкнуло меня на эту мысль ваша новая карта-топь. где стоят обгоревшие остовы машин без башень. А для большего эффекта,чтоб башня отлетала в монитор убитого игрока,и дальше шёл эффект разбитого монитора,и из трещин кровь текла.А серьёзно - у тебя самого комп такое потянет.Минимум треть игроков сразу отсеется.Бред.З.Ы. Шрифт смени,чуть глаза не выпали,пока читал.( а вот"давно мучает один вопрос" красиво написанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TieM Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 94 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Тебе сдается это круто и красиво? Движок игры так пока что не считает Человек-это звучит гордо!Идет набор в клан [LAW] Law & Order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Helldweller Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 423 публикации 55 292 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 ...срывает башню, башня отлетает в Т95, у него отрывает дуло и летит в шермана, у того отрывает два катка, которые летят ИСу-4 в "купюроприёмник", мехвод в ИС-4 от удара теряет управление и таранит насмерть арту с которой всё началось.... "Пункт назначения" прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stoykij Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 1 123 публикации 76 120 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Фнатури ТС бизмагоф, рас таким шривтам пишит. Как стал четать, так галова закружилась и ташнить начала... :facepalmic: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ragno_rosno Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 633 публикации 36 142 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 вырвать тебе глаз ржавой вилкой за такой вырвиглазный шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oldimp Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 414 публикации 13 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 14:24 пользователь maksimblad сказал:здравствуйте уважаемые разработчики и танкисты! давно мучает один момент-почему бы не сделать (для интереса игроков) более лучший эффект от попадания снаряда арты по танку? т.е. уточню... мне кажется, что если у танка осталось к примеру 20% хп. или там чуть более или менее и по нему попадает арта которая своим выстрелом его убивает-у него к примеру отрывает башню и она улетает! ведь когда играешь и тебе прилетает шлепок от арты и ты видишь как у твоего танка срывает башню.... мне сдаётся, что это круто и красиво!!! подталкнуло меня на эту мысль ваша новая карта-топь. где стоят обгоревшие остовы машин без башень. Поддерживаю! + На поле танки грохотали!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PYfqZfhWdbx9 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 81 публикация 10 851 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 это тема про корованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stoykij Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 1 123 публикации 76 120 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 ТС решил своим постом минусов подсобрать. Поздравляю!!! У тебя получилась! Начинающий тролль! :Smile_veryhappy: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OFFlogiN Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 40 публикаций 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 ААААА! Глаза мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klerk_NN Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 119 публикаций 45 123 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 я люблю минусы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации