Перейти к содержимому

прилетело от арты

maksimblad

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
38 602 боя
давно уже писали по поводу движка. ещё когда обсуждались прыжки танков.

Игроки
812 публикации
40 564 боя
22 Дек 2011 - 14:24 пользователь maksimblad сказал:

здравствуйте уважаемые разработчики и танкисты!

:Smile-hiding:

давно мучает один момент-почему бы  не сделать (для интереса игроков) более лучший эффект от попадания снаряда арты по танку? т.е.  уточню...   мне кажется, что если у танка осталось к примеру 20% хп.  или там чуть более или менее и по нему попадает арта которая своим выстрелом его убивает-у него к примеру отрывает башню и она улетает! ведь когда играешь и тебе прилетает шлепок от арты и ты видишь как у твоего танка срывает башню....   мне сдаётся, что это круто и красиво!!!

подталкнуло меня на эту мысль ваша новая карта-топь. где стоят обгоревшие остовы машин без башень.  :Smile_honoring:

После слова момент попробуй написать нормальным шрифтом. Глаза режет :facepalmic:

Игроки
38 публикаций
5 484 боя
да неплохо но когда танк в момент превращается в чорную груду метала это абсурд а так +1 :arta:

Игроки
338 публикаций
35 072 боя
Дак на тесте 7.0.1 у тигра башня отлетала, сам видел, что этот эфект убрали?

Игроки
160 публикаций
71 341 бой

давно мучает один момент-почему бы  не сделать (для интереса игроков) более лучший эффект от попадания снаряда арты по танку? т.е.  уточню...   мне кажется, что если у танка осталось к примеру 20% хп.  или там чуть более или менее и по нему попадает арта которая своим выстрелом его убивает-у него к примеру отрывает башню и она улетает! ведь когда играешь и тебе прилетает шлепок от арты и ты видишь как у твоего танка срывает башню....   мне сдаётся, что это круто и красиво!!!

подталкнуло меня на эту мысль ваша новая карта-топь. где стоят обгоревшие остовы машин без башень.  :Smile_honoring:

А для большего эффекта,чтоб башня отлетала в монитор убитого игрока,и дальше шёл эффект разбитого монитора,и из трещин кровь текла.

А серьёзно - у тебя самого комп такое потянет.Минимум треть игроков сразу отсеется.Бред.

З.Ы. Шрифт смени,чуть глаза не выпали,пока читал.( а вот"давно мучает один вопрос" красиво написанно

Игроки
94 публикации
17 745 боёв
Тебе сдается это круто и красиво? Движок игры так пока что не считает

Человек-это звучит гордо!
Идет набор в клан [LAW] Law & Order

Игроки
423 публикации
55 292 боя

...срывает башню, башня отлетает в Т95, у него отрывает дуло и летит в шермана, у того отрывает два катка, которые летят ИСу-4 в "купюроприёмник", мехвод в ИС-4 от удара теряет управление и таранит насмерть арту с которой всё началось....

"Пункт назначения" прям.

Игроки
1 123 публикации
76 120 боёв
Фнатури ТС бизмагоф, рас таким шривтам пишит. Как стал четать, так галова закружилась и ташнить начала... :facepalmic:  :facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 2

Игроки
633 публикации
36 142 боя
вырвать тебе глаз ржавой вилкой за такой вырвиглазный шрифт  :facepalmic:

Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Поддерживаю! +

На поле танки грохотали!..

Игроки
1 123 публикации
76 120 боёв
ТС решил своим постом минусов подсобрать. Поздравляю!!! У тебя получилась! Начинающий тролль! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...