Перейти к содержимому

прилетело от арты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 924 боя

здравствуйте уважаемые разработчики и танкисты!

:Smile-hiding:

давно мучает один момент-почему бы  не сделать (для интереса игроков) более лучший эффект от попадания снаряда арты по танку? т.е.  уточню...   мне кажется, что если у танка осталось к примеру 20% хп.  или там чуть более или менее и по нему попадает арта которая своим выстрелом его убивает-у него к примеру отрывает башню и она улетает! ведь когда играешь и тебе прилетает шлепок от арты и ты видишь как у твоего танка срывает башню....   мне сдаётся, что это круто и красиво!!!

подталкнуло меня на эту мысль ваша новая карта-топь. где стоят обгоревшие остовы машин без башень.  :Smile_honoring:

• Плюс 10
DIZEIL BLAD
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
22 Дек 2011 - 14:24 пользователь maksimblad сказал:

здравствуйте уважаемые разработчики и танкисты!

:Smile-hiding:

давно мучает один момент-почему бы  не сделать (для интереса игроков) более лучший эффект от попадания снаряда арты по танку? т.е.  уточню...   мне кажется, что если у танка осталось к примеру 20% хп.  или там чуть более или менее и по нему попадает арта которая своим выстрелом его убивает-у него к примеру отрывает башню и она улетает! ведь когда играешь и тебе прилетает шлепок от арты и ты видишь как у твоего танка срывает башню....   мне сдаётся, что это круто и красиво!!!

подталкнуло меня на эту мысль ваша новая карта-топь. где стоят обгоревшие остовы машин без башень.  :Smile_honoring:

сам читай текст с таким шрифтом.
  • Плюс 20
http://1311672286
Игроки
400 публикаций
6 482 боя

Шрифт поменяй

Мои глаза.....

АПД:Уже несколько раз разрабы говорили что пока несобираются вводить эфект сорванных башет

• Плюс 1
Игроки
982 публикации
в Московском Полиграфическом Институте за использование такого шрифта делали аборт. Даже невзирая на то, что плод уже на втором курсе.
  • Плюс 12

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes
-Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
Выполни нашу просьбу... А новую физику ещё никто не отменял, может сделают...
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
677 публикаций
68 594 боя

смени шрифт текста :Smile-izmena:

по теме, так же можно добавить отрыв башни у легких танков когда их ваншотит тяж, взрыв БК тоже можно так отмечать, думаю будет прикольно

• Плюс 1
Игроки
400 публикаций
6 482 боя
22 Дек 2011 - 14:26 пользователь rusl97 сказал:

Выполни нашу просьбу... А новую физику ещё никто не отменял, может сделают...

да где физика???Сначала в 0.7.0 потом 0.7.1 обещали!сколько можно ждать?  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
22 Дек 2011 - 14:29 пользователь Dimon22222 сказал:

да где физика???Сначала в 0.7.0 потом 0.7.1 обещали!сколько можно ждать?  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

В 0.7.1 обещали французов, обзоры смотрите, физика будет в след. году, наверное...

ТСу: Сам шрифт такой читай. Мои глаза видят в таком шрифте угрозу их существованию :Smile_sad:

Игроки
434 публикации
85 731 бой
Щас вы разрабов научите они такую физику забабахают- глаз не оторвать.. И башни летать будут. И все остальное.... И любоваться этим будут пользователи 6-ти ядерных машин с двумя видюхами в кросфаере... По моему вполне достаточно того что есть. Лично мне глубоко пофиг куда делась башня после того как. Хоть моя, хоть чужая. А вот нагрузка на центральный процессор, процессор видюхи и память- мне критично.
  • Плюс 2
Игроки
420 публикаций
196 боёв
Пользователь сказал:

по нему попадает арта которая своим выстрелом его убивает-у него к примеру отрывает башню и она улетает!

и чтоб она летала весь бой по небу как нло и делала засветку для своей команды.

• Плюс 4
The Nobodies.!.
Игроки
513 публикации
1 431 бой
и чтобы оторванная башня дамажила соседние танки, а л-трактора вообще хоронила!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...