Перейти к содержимому

Две большие "Н".

anonym_zaoucc87B1IH

Рекомендованные публикации

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв

Во многих темах и ответах затрагиваються понятия НУБ и НОГИБАТОР.Такие словечки постоянно перед глазами и вызывают жаркие споры о самой сути вопроса:Кто это?

Начем с Нубов.

Нубенок-Игрок со слегка нарушеной координацмей движений,своеобразной(Но не более!!!) логикой и плохим знанием местности(Карты).

Нуб-Более-менее адекватный водитель танка.Если ему показать на карте квадрат,то такой игрок обязательно поедет посмотреть "Че там?",но эффективно воевать не сможет из-за физических ограничений(Обе руки левые).

Нубяра-Тот-же самый Нуб,только страдающий косоглазием.

Нубяра Махровый-Игрок,страдаюший от последствий серьезного генетического заболевания(Руки и голова растут в самых неожиданных местах),но сохранивший остатки здравого смысла и кое-какие примитивные рефлексы(Что-то мелькает в прицеле-СТРЕЛЯЙ!!!)

Нубяра Махровый с кисточкой-Слепо-Глухо-Немой, контуженый от рождения,сумашедший паралитик.Не извесно как такому игроку удаеться заставить двигаться танк,но доподленно известно,что одно присутствие "Нубяры Махрового с кисточкой" в вашей команде добавляет вражеским танкам 50% прочности.

Нубяра Махровый с кисточкой на обоих рогах-Гуру иерархии Нубов.Избавлен от каких-либо физических ограничений(Голова и руки на месте),но его логика и мативация действий АБСОЛЮТНО ЧУЖДА для понимания.Присутствие Гуру в команде-100% поражение.

Продолжение следует.

• Плюс 6
Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
Подпись ТС - эквивалент посту
  • Плюс 1
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
1 510 публикаций
42 598 боёв
22 Дек 2011 - 13:25 пользователь Ferratu сказал:

Продолжение следует.

Лучше не надо. Негатива и так хватает, а тут вот это ещё.
  • Плюс 2
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
1 350 публикаций
61 181 бой
я хоть и плюсанул, но все же интересно, в какую категорию ТС определит себя? 51% побед после 12000 боев, кхмм, тянет минимум на предпоследнюю.
  • Плюс 3
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
Вхожу в когорту доблестных "Нубяр Махровых с кисточкой-Слепо-Глухо-Немых".   :Smile-hiding:
Бета-тестеры
64 публикации
15 430 боёв
22 Дек 2011 - 13:38 пользователь obf_Diman сказал:

э... ТС, мне стало страшно жить, после того как узнал, какие люди меня окружают.

мне стало страшно жить, когда я увидел тему, где очередной псевдопетросян пытается изродить юморок сомнительного запаха, придумывая и высасывая из пальца понятия и определения.
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
Тема *** не раскрыта. Минус.
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
22 Дек 2011 - 13:39 пользователь N0SE сказал:

я хоть и плюсанул, но все же интересно, в какую категорию ТС определит себя? 51% побед после 12000 боев, кхмм, тянет минимум на предпоследнюю.

Ну вот((((Грязное бельишко в дело пошло...

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
22 Дек 2011 - 13:52 пользователь Quattro_OOOO сказал:

мне стало страшно жить, когда я увидел тему, где очередной псевдопетросян пытается изродить юморок сомнительного запаха, придумывая и высасывая из пальца понятия и определения.

Не думал,что отважного литератора так легко напугать.

С критикой в свой адрес полностью согласен.Признаю себя "псевдопетросяном" со всеми вытекающими...

Прошу смилуйся,о Великий,и разьясни недостойному из какого именно места нужно "изродить юморок",чем он должен пахнуть и из какого пальца высасывать.

Часто нужно понижать уровень изложения в соответствии с аудиторией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...