Перейти к содержимому

что выбрать?

350 пользователей проголосовало

1. 1. так что?

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
12 208 боёв
я бы хумель посоветовал, очень бодрая арта, ремонт дешев, сводится относительно быстро , приносит нормально
в ангаре С-13
Игроки
917 публикаций
24 878 боёв
22 Дек 2011 - 12:06 пользователь Oleksandr_ON сказал:

хочу купить танк для фарма не за голдуИзображение( кв естьИзображение)

Работа на ней  фармить лучше всего.
  • Плюс 1

Intel i5 2500k@4.5 МHz/Asus P8P67 PRO/Kingston 8гб(1600)/HD7850 2GB 920@1100/Chieftec 800w/SSD Crucial M4 128gb
Игроки
46 публикаций
9 974 боя

А чем тебе КВ не хватает для фарма? С ним никто не сравнится. По теме: скорее Вольверина.
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
22 Дек 2011 - 12:24 пользователь Arghx сказал:

я бы хумель посоветовал, очень бодрая арта, ремонт дешев, сводится относительно быстро , приносит нормально

Ага, только если на 30ку настреляешь, 10ку отдаешь за снаряды. :) Не, у меня сейчас мазай рулит по фарму :)
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
1 396 публикаций
25 606 боёв

Сколько людей столько мнений! Мой выбор PzIV. Отличная броня, такое же орудие! Броня просто ОГРОМНА 120мм лоб башни! Особо не кидает в высоко-уровневые бои, да если и кидает то может за себя постоять! Минус наверное манёвренность да и то и без неё можно обойтись! Снайперить!

Почитай Wiki про интересующие тебя танки, и выберешь! Тока смотри ещё что ты получишь в будущем если будешь изучать ту или иную машину!

:Smile_honoring:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Игроки
12 публикаций
48 430 боёв

т34-85

су-85

если дело сводится к покупке одного только танка:

советую т34-85 со стволом 100 мм, - динамичные бои, а не отсиживание в кустах как у су-85.

Игроки
46 публикаций
9 974 боя
22 Дек 2011 - 12:24 пользователь Arghx сказал:

Арта уже приносит меньше, чем нормально  :arta:
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв

т-34 прошитый на доп модули и ВК3601Н с прошивкой. КВ понятное дело не предлагаю :Smile_blinky:

Ну и КВ-3 неплохо фармит, если хороший бой. Без према за поражение 33К отсыпали.

Игроки
41 публикация
31 638 боёв

Я бы все же порекомендовал StugIII. Фармит денежку отлично, из плюсов могу отметить высокую скорострельность, пробиваемость и отличнейшую маневренность.  Я удивлен что автор не добавил эту чудо-машинку в голосование. Ну а по предложенным вариантам то конечно Су-85.

И да, рекорд на Штуге - 10 фрагов)

• Плюс 1
Игроки
1 123 публикации
76 162 боя
Все танки фармят хорошо. Тут главное стиль игры. Определись, что тебе больше подходит: атака, поддержка огнём, стрельба из засады и т.д. :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Игроки
153 публикации
11 526 боёв
Судя по минусам в топиках где советовали СУ-85 видать кто - то СУненавистник.   :Smile_veryhappy: А если по теме, то СУ-85 и VK3601 на мой взгляд неплохой выбор для фарма, при условии конечно топа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...