Перейти к содержимому

Тех.работы

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
31 591 бой
22 Дек 2011 - 08:36 пользователь DriverA сказал:

одна сигарета :Smile_veryhappy:

а лучше бросить курить и пить. И не жалко будет этих 6.5 рублей

Не курю и практически не пью,требую справедливости. *** с пробоями   и рекошетами зачем тогда нужна эта игра
Игроки
76 публикаций
23 004 боя
Сейчас придёт ответ "ТЕМА ЗАКРЫТА", вывод по теме Кто то из игроков считает бабло ( у таких получается скопить некоторые суммы), кому то ***** (либо зарабатывает, либо мамка с папкой кормят), по факту разрабы и так дают скидки при покупке ПА взять 30, дней пол года, год (разница очевидна)
Игроки
21 публикация
65 480 боёв
В теме, мне кажется есть рациональное зерно. Я, например, военный летчик и, иногда по тревоге приходится улетать надолго. А тут прем купил на месяц, а улетел на две с половиной недели. Просто нельзя-ли замораживать прем, может за определенное количество голды, на какой-то определённый срок. Просто я не могу купить прем на более длительный срок по причине такой вот специфики моей профессии.А хотелось бы на годик и не париться.
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
40 864 боя
22 Дек 2011 - 08:45 пользователь sergo79 сказал:

зачем тогда нужна эта игра :Smile-angry:

:Smile_amazed:

есть игра - есть проблемы,

нет игры - нет проблем

Игроки
27 публикаций
31 591 бой
22 Дек 2011 - 08:53 пользователь Betman3871 сказал:

В теме, мне кажется есть рациональное зерно. Я, например, военный летчик и, иногда по тревоге приходится улетать надолго. А тут прем купил на месяц, а улетел на две с половиной недели. Просто нельзя-ли замораживать прем, может за определенное количество голды, на какой-то определённый срок. Просто я не могу купить прем на более длительный срок по причине такой вот специфики моей профессии.А хотелось бы на годик и не париться.

В полне согласен . Я Энергетик и работа моя завит от оборудования. И под каждый тех перерыв не могу подстраиваться.!!!
  • Плюс 2
Игроки
214 публикации
15 350 боёв
22 Дек 2011 - 08:33 пользователь sergo79 сказал:

Извини если ты простоял на платной стоянке из за нуба , что не смог выехать ты платишь штраф. Так чем отличаются они за простой. Должна быть правда или нет???

Они за серьезный внеплановый простой как раз и возмещают прем. Причем, как правило, в большем объеме, чем простой. (Например 0.7 компенсировали 2 суток, а делали сутки + 5-6 часов, насколько я помню).

Пример со стоянкой немного некорректный. Немогу это прокомментировать. В любом случае уход в ньюансы, детали = противостояние мнений, спор, предлагаю этого не делать.

А ответ как на самостоятельный вопрос - Да, правда должна быть  :Smile_blinky:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
22 Дек 2011 - 09:20 пользователь iMost сказал:

вот вы все ржёте, а мне - студенту, на пирожок не хватает =(

Фигассе нынче студенты привередливые... Пирожки им подавай, блин. Может, тебе еще и мясом?? Лопай перловку с "Магги". Вот она, современная система образования. Совсем зажрались.
  • Плюс 1
пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...