Перейти к содержимому

M4A4 Sherman Vc firefly 1/25 (бумага)

anonym_TmMMkzbTpiIa

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 405 боёв
23 Дек 2011 - 18:24 пользователь PSkotch сказал:

а вот и нифига не  3DMax )))). Rninoceros 3d!!!! ЫЫЫЫЫ

Ну а тамдальше Corel, photoshop...

Ну ладно, ладно, я ж в 3D как свинья в апельсинах )))

• 2 недели назад......
Игроки
52 публикации
15 235 боёв
28 Дек 2011 - 00:06 пользователь kolobkevich сказал:

Мегакруто!! Снимаю шляпу !

Благодарю!

ДУмаю в скорем времени  еще чего нить такого замоделю. Только попроще.

Игроки
22 публикации
18 384 боя

Супер, очень круто, только не верится что из бумаги это все=)

А сколько времени заняло?

• Плюс 1
РПГ судьбы с элементом хоррора
Игроки
52 публикации
15 235 боёв
06 Янв 2012 - 01:41 пользователь ultimate777 сказал:

Супер, очень круто, только не верится что из бумаги это все=)

А сколько времени заняло?

Времени заняло это в сумме около 3-3,5 месяца (А так на полгода раскинуло). "Вешался" на гусеницах, дабы они были ходовые.
Игроки
52 публикации
15 235 боёв
06 Янв 2012 - 01:42 пользователь lil77 сказал:

Респект создателю! Красава так всё проделать! сколько ты создавал это чудо инженерной мысли? :Smile_Default::Smile_honoring:

Я не создатель сего чуда. Я ток собирал. Я создаю больше авиацию, спортивные авто. )
Игроки
52 публикации
15 235 боёв
06 Янв 2012 - 09:45 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Хорошая модель тока я не понял че со стволом у него :Smile_confused:

А что не так со стволом?  Расскраска?? http://3.bp.blogspot...MAN_FIREFLY.jpg И такие были.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв

Моделька класс!

На форуме уже набралось довольно много подобных интересных тем, может, самые интересные из них стоит собрать в одной теме "Лучшие работы" со ссылками и картинками?

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
  • 3 недели назад......
Игроки
201 публикация
29 859 боёв
22 Дек 2011 - 03:42 пользователь PSkotch сказал:

Привет всем. Вот решил сюда тоже выложить на обозрение мною собранную модель танка из бумаги. Что получилось - судить вам.

Практически все что может  - открывается и крутиться.

а! Паша! привет! меня вот тож сюда занесло :)

а ты не тГавил ещё местное сообщество моделями танков Азраэля?

Игроки
3 публикации
21 086 боёв
Всем привет, может кто поможет, я новичек в этом деле, хочу королевского тигра модельку, чтоб клеем собирать, а не просто сборную. Не могу найти ни где, вроде попадался в инете, но не было в наличии и больше ни где не найду :(
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
29 Янв 2012 - 15:06 пользователь AlxDeV сказал:

Всем привет, может кто поможет, я новичек в этом деле, хочу королевского тигра модельку, чтоб клеем собирать, а не просто сборную. Не могу найти ни где, вроде попадался в инете, но не было в наличии и больше ни где не найду :(

Например:

Гугл такой гугл...  :Smile_honoring:

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
30 Янв 2012 - 13:12 пользователь Soundchaser сказал:

Например:

Гугл такой гугл...  :Smile_honoring:

От Моделик и от МоделКард не советую... Они одинаковые, только камуфляж разного цвета. Очень простенькая модель получится, сам собирал. Объемных деталей вообще нет, всё рисованное только... Советую GPM.
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
30 Янв 2012 - 13:22 пользователь NioS7 сказал:

От Моделик и от МоделКард не советую... Они одинаковые, только камуфляж разного цвета. Очень простенькая модель получится, сам собирал. Объемных деталей вообще нет, всё рисованное только... Советую GPM.

Так да. Согласен. Сам не собирал, но по чертежам от ГПМ самый интересный получается. Но опять же:
Пользователь сказал:

Всем привет, может кто поможет, я новичек в этом деле, хочу королевского тигра модельку, чтоб клеем собирать, а не просто сборную

Если никогда раньше модели не клеил, то ГПМ, имхо, сложновато будет. Есть резон начать с чего попроще.

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
шикарная работа , ничего подобного даже не видела   из бумаги ! ... просто супер!   слов нет ))) Автор талантище , к тому же с большим запасом терпения ))
Игроки
281 публикация
4 885 боёв

Потрясная работа!

P\S А можно ли узнать каким образом гусеницы делались? (ну если это не военная тайна?)

Пост, содержащий слово "Сиськи", не должен минусоваться по определению! (с)Khador
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...