Перейти к содержимому

Дырка от снаряда

daisy2

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
38 835 боёв
А меня другое интересует, допустим Т30 пробивает(с уроном) ИС7, возможно ли, что в это же отверствие залетит снаряд от какой нибудь су-85(пример) с нанесением урона?
  • Плюс 2
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
22 Дек 2011 - 01:23 пользователь daisy2 сказал:

Извините если повторяюсь. Зависит ли размер отметины на броне от калибра попавшего снаряда?

Наверно нет, иначе от попадания крупной арты была бы большаааая дыра в корпусе.
  • Плюс 1

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
267 публикаций
50 690 боёв
Пользователь сказал:

А меня другое интересует, допустим Т30 пробивает(с уроном) ИС7, возможно ли, что в это же отверствие залетит снаряд от какой нибудь су-85(пример) с нанесением урона?

не не  :Smile_veryhappy:

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
22 Дек 2011 - 01:31 пользователь Avrilavigne сказал:

Нет, "дырки" в броне не остается

Игроки
238 публикаций
13 061 бой
22 Дек 2011 - 01:31 пользователь Avrilavigne сказал:

Нет.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Пользователь сказал:

Нет, в расчете бронепробиваемости старые дырки однозначно не учитываются (этот вопрос уже поднимался и на него оветил разработчик)
  • Плюс 1
Игроки
948 публикаций
13 813 боёв
22 Дек 2011 - 01:23 пользователь daisy2 сказал:

Извините если повторяюсь. Зависит ли размер отметины на броне от калибра попавшего снаряда?

Нет, размер отметины не зависит от калибра - это просто текстура

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
59 319 боёв
22 Дек 2011 - 01:32 пользователь pahandopalas сказал:

ЖЖоте  :Smile_veryhappy: А ежели в крышу прилетит от топ Буратоса  :arta: .. Да от каждого осколочка отметинка нарисуется?!

Будет тогда ИС-7 кабриолет!  :Smile-hiding:

Сейчас в моей теме, просвещённые господа  глубокомысленно разглядывают скрин и говорят " это малокалиберный фугас 10,5 тебя понерфил"...  :Smile_veryhappy:

Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
об мой бок как то давно (я был на м10 вольверин) срикошетил 704 с бл10, у меня такааая смачная и толстая полосище на борту была от рикошета))
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
153 публикации
11 526 боёв
Да ну не фантазируйте. пробоина, как верно было здесь замечено  -  есть текстура и не более. И калибр снаряда, как и его хар - ки, абсолютно никак не влияют на её диаметр, цвет, харизму и т.п.  По поводу попадания в пробоину, опять таки, визуал будет, но на урон никаких "бонусов" не ожидайте.
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
22 Дек 2011 - 01:43 пользователь Govard_103 сказал:

ЖЖоте  :Smile_veryhappy: А ежели в крышу прилетит от топ Буратоса  :arta: .. Да от каждого осколочка отметинка нарисуется?!

Будет тогда ИС-7 кабриолет!  :Smile-hiding:

В моей теме глубокомысленно разглядывают скрин и говорят " это малокалиберный фугас тебя понерфил"...  :Smile_veryhappy:

Т95 как кабриолет лучше смотреться будет :Smile_veryhappy:
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Пользователь сказал:

Да ну не фантазируйте. пробоина, как верно было здесь замечено - есть текстура и не более. И калибр снаряда, как и его хар - ки, абсолютно никак не влияют на её диаметр, цвет, харизму и т.п. По поводу попадания в пробоину, опять таки, визуал будет, но на урон никаких "бонусов" не ожидайте.

Спасибо, ответ получен, можно закрывать :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
22 Дек 2011 - 01:32 пользователь pahandopalas сказал:

Вероятно, есть просто три стандартных размера - под малый калибр, средний и крупный.

Так что плюха от арты и тт оставит одинаковый след.

Во всяком случае я бы делал так - более-менее логично и без лишних расчётов.

• Плюс 1
Игроки
1 297 публикаций
67 033 боя
вроде как даже админы отвечали ,что нет отверстия сквозного)))а было бы хорошо,если бы было-так сказать лучшая вентиляция для экипажа :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...