Перейти к содержимому

распределитель

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
а мне уже кажется, что меня только к 7-8 уровням на пазике(4) кидает. 1 радостный бой с равными соперниками - *** лапу и уповай на старших братьев в  8 или 9 следующих боях...
  • Плюс 3

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв
7 и 8 уровни прекрасно прошиваются в бок, корму и башенку из топового ствола (точность позволяет попадать по слабым местам) :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
982 публикации
21 Дек 2011 - 18:13 пользователь TwistedMetallEX сказал:

а мне уже кажется, что меня только к 7-8 уровням на пазике(4) кидает. 1 радостный бой с равными соперниками - *** лапу и уповай на старших братьев в  8 или 9 следующих боях...

Нет, не кажется, таже проблема, походу повысили балансировочный вес у пз4. Подумываю качнуть сейчас на свободном опыте до Т-34 и если с ним будет все нормально - продать пз-ку. Повеселились и будя, мясо изображать не к тому обратились.
  • Плюс 1

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes
-Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
21 Дек 2011 - 18:15 пользователь TigerStig сказал:

7 и 8 уровни прекрасно прошиваются в бок и корму из топового ствола  :Smile_honoring:

а что делать, когда 1 против 3-4 типов или исов остаешься? :) уже медаль экинса получил. а смысл? тима попадается слабенькая.

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв

у мя тоже самое,даже к 6лвл не кидает,3 боя из 4-к 8лвл,1 бой-в топ

21 Дек 2011 - 18:16 пользователь Churko сказал:

Нет, не кажется, таже проблема, походу повысили балансировочный вес у пз4. Подумываю качнуть сейчас на свободном опыте до Т-34 и если с ним будет все нормально - продать пз-ку. Повеселились и будя, мясо изображать не к тому обратились.

сегодня продал т-34,у пз4 зароботок больше
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв
21 Дек 2011 - 18:16 пользователь TwistedMetallEX сказал:

а что делать, когда 1 против 3-4 типов или исов остаешься? :) уже медаль экинса получил. а смысл? тима попадается слабенькая.

играй в ротах
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
21 Дек 2011 - 18:18 пользователь Churko сказал:

А чо ты у него спрашиваешь? Он свою мессагу тиснул только что бы ЧСВ наддуть. А там хоть не рассветай.

А ты как можешь рассуждать о танках, если ты не провёл ни 1 боя Изображение

Или с основы не заходишь потролить, дабы не палить?

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
21 Дек 2011 - 18:18 пользователь Churko сказал:

А чо ты у него спрашиваешь? Он свою мессагу тиснул только что бы ЧСВ наддуть. А там хоть не рассветай.

я конечно понимаю, что некоторые люди могут сказать что я не шибко умен или тому подобное. но все же пц4 как-то и скоростью не особо наделен, чтобы им светить львов и китайцев. пушка слабовата даже для урона под нижний бронелист, я уже не говорю про самые защищенные места вражин. что спорить пуха может и хороша для ваншотов 4-6 уровней, но с монстрами постарше не особо то и посоревнуешься.
21 Дек 2011 - 18:22 пользователь TigerStig сказал:

играй в ротах

отличный ответ. меня не берут :)

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
21 Дек 2011 - 18:22 пользователь TigerStig сказал:

играй в ротах

5лвл не возьмут в среднюю

21 Дек 2011 - 18:23 пользователь TwistedMetallEX сказал:

я конечно понимаю, что некоторые люди могут сказать что я не шибко умен или тому подобное. но все же пц4 как-то и скоростью не особо наделен, чтобы им светить львов и китайцев. пушка слабовата даже для урона под нижний бронелист, я уже не говорю про самые защищенные места вражин. что спорить пуха может и хороша для ваншотов 4-6 уровней, но с монстрами постарше не особо то и посоревнуешься.

точность и пробитие пухи позволяет иногда пробивать 8лвл в слабые места,но чаще проходится объезжать или сидеть в кустах,ждать пока кто-либо повернется задом
Ты нужен нам, няш

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
как раз пазик - едва ли не единственный танк 5 уровня, которому всегда есть чем занятся в боях 7-8 уровней, благодаря прекрасной пушке. меня лично только пусть попробуют оставить без внимания - сразу начинаю покусывать с расстояния в борт, в нлд - союзникам уже легче. и мне больше кредитов и опыта за повреждение танков выше меня уровнем.
  • Плюс 1
Игроки
982 публикации
21 Дек 2011 - 18:23 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Посоревноваться можно, ибо среди хаев нубов достаточно Только "скажем дружно, НАФИГ НУЖНО!". Зачем нагибать на заведомо слабом танке, если можно выкатить равный?

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Игроки
982 публикации
21 Дек 2011 - 18:24 пользователь KampfGeist сказал:

как раз пазик - едва ли не единственный танк 5 уровня, которому всегда есть чем занятся в боях 7-8 уровней, благодаря прекрасной пушке. меня лично только пусть попробуют оставить без внимания - сразу начинаю покусывать с расстояния в борт, в нлд - союзникам уже легче. и мне больше кредитов и опыта за повреждение танков выше меня уровнем.

слова не школьника но ацца! Есть одна проблема. Если тебе нравится, что тебя нагибают, когда кто нить типа СТ восьмого уровня, которых в таких боях ДОХРЕНА, обращает на тебя внимание - ты ошибся дверью, сладкий. Кафе "Голубая Устрица" на следующей улице.
  • Плюс 1

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
21 Дек 2011 - 18:28 пользователь TwistedMetallEX сказал:
в последнее время-да

странно то,что до патча меня так же кидало к 8лвл,после патча неделю ВСЕГДА был в топе,сейчас опять кидает к 8лвл :Smile_confused:

Ты нужен нам, няш

Игроки
982 публикации
21 Дек 2011 - 18:29 пользователь Russian_bear93 сказал:

ничего не знаю,прокачал пз 4, таких проблем не имел

Когда гипс то с рук снимают, папко с 49% побед?

21 Дек 2011 - 18:28 пользователь TwistedMetallEX сказал:

это нормально?

Ну что ж ты хочешь то, баеркам на типусах нужно мясо. И да, очень жалею, что убрали самоликвидацию. Как раз к месту вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...