Перейти к содержимому

В чем сила Гочи?)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
21 Дек 2011 - 16:40 пользователь Salto сказал:

По сравнению с Гочем из французской ветки практически никаких преимуществ нет, что печально... Танчик-то за денежку покупался. Как франки выйдут, так в песочнице нагибать по-прежнему не удастся, что лишает всякого удовольствия. На тесте катался и сравнивал премиумный немецкий трофей: перестрелки с себе подобными французами затягивались, никто никого не пробивает.

не думаю. Все будут стараться как можно быстрей проскочить эти уровни, и поэтому много франко-гочей не будет, а если и будет по началу, то экипажи на французах будут оставаться недоученными.
Игроки
129 публикаций
32 753 боя
21 Дек 2011 - 16:23 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Какие еще танки 2-3 лвл похожие.

Т-127

Я теперь подозреваю, что Кержаков все время играет в моей команде и все время за арту. - ©SerB
Игроки
6 публикаций
69 068 боёв
21 Дек 2011 - 16:56 пользователь art_OS сказал:

не думаю. Все будут стараться как можно быстрей проскочить эти уровни, и поэтому много франко-гочей не будет, а если и будет по началу, то экипажи на французах будут оставаться недоученными.

разве что так. Имею в ангаре и Железный капут B2 - с ним особенно грустно стало: у аналогичного француза (B1) топ пушка сильнее и меня пробивает, я же с их - с большим трудом.
url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Salto
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...