anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:40 пользователь Salto сказал:По сравнению с Гочем из французской ветки практически никаких преимуществ нет, что печально... Танчик-то за денежку покупался. Как франки выйдут, так в песочнице нагибать по-прежнему не удастся, что лишает всякого удовольствия. На тесте катался и сравнивал премиумный немецкий трофей: перестрелки с себе подобными французами затягивались, никто никого не пробивает.не думаю. Все будут стараться как можно быстрей проскочить эти уровни, и поэтому много франко-гочей не будет, а если и будет по началу, то экипажи на французах будут оставаться недоученными. Ссылка на комментарий
The__ENOT Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 129 публикаций 32 753 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:23 пользователь zzZKAMAZzz сказал:Какие еще танки 2-3 лвл похожие.Т-127 Я теперь подозреваю, что Кержаков все время играет в моей команде и все время за арту. - ©SerB Ссылка на комментарий
Salto Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 6 публикаций 69 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:56 пользователь art_OS сказал:не думаю. Все будут стараться как можно быстрей проскочить эти уровни, и поэтому много франко-гочей не будет, а если и будет по началу, то экипажи на французах будут оставаться недоученными.разве что так. Имею в ангаре и Железный капут B2 - с ним особенно грустно стало: у аналогичного француза (B1) топ пушка сильнее и меня пробивает, я же с их - с большим трудом. url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Salto Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации