devachka Опубликовано: 15 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Баснописец Крылов жил во времена, когда танков не было, эт всяк знает, но недавно попалась на глаза басня, прочла и просто не смогла сдержать себя чтобы не поделиться правдой жизни в исполнении классика, я буду переводчиком трактуемых событий в танковые баталии. ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК (Рандомный бой обреченный на слив)Когда в товарищах согласья нет,На лад их дело не пойдет,И выйдет из него не дело, только мука.Однажды Лебедь, Рак да Щука(лебедь-ЛТ,СТ (быстрые и грациозные), рак-ТТ и топовая ПТ панцерные и задом пятяться,Щука-арта хищная)Везти с поклажей воз взялись(встретились в рандом-битве на "Мир танков")И вместе трое все в него впряглись;(бой начался)Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! (видимо намек на раш)Поклажа бы для них казалась и легка:Да Лебедь рвется в облака,(СТ и ЛТ метаются в поисках халявной жертвы)Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.(ТТ и ПТ попав под чемоданы отступают, арта оставшись без прикрытия весь бой ищет позиции)Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;Да только воз и ныне там.(короче слив, тушим свет и ваще пипец в нормальном его восприятии) вот еще... СЛОН И МОСЬКА(Маус и А-20)По улицам Слона водили,(По Прохоровке по аллее прет Маус топовый)Как видно, напоказ.Известно, что Слоны в диковинку у нас,(редковаты пока еще в боях)Так за Слоном толпы зевак ходили.(свита из пары СТ и КВ)Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.(выруливает А-20)Увидевши Слона, ну на него метаться,И лаять, и визжать, и рваться;Ну так и лезет в драку с ним.(эт ясно без перевода, короче перезарядка-выстрел и так много раз)"Соседка, перестань срамиться, -Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?(в боевом чате)Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВпередИ лаю твоего совсем не примечает. -(не пробвает он его короче)"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.(типа снайпера заработаю)Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать, она сильна,Что лает на Слона!" (без перевода :)) 20 как то так! Ссылка на комментарий
Germes Опубликовано: 15 октября, 2010 Альфа-тестеры 2 164 публикации 52 960 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Этому делу самое место в фанфиках Немного о модераторах:Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»©Комиссар Яррик Ссылка на комментарий
Paulinus Опубликовано: 15 октября, 2010 Игроки 161 публикация 7 394 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Улыбнуло. Было такое сравнение, я даже как-то писал в боевом чате некоторым "моськам", что глупо лезть на "слона". REDZA Ссылка на комментарий
anonym_AGUES1Ow7vFt Опубликовано: 15 октября, 2010 Игроки 156 публикаций 6 807 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 + Ссылка на комментарий
anonym_lRSU9Hsg237Q Опубликовано: 15 октября, 2010 Игроки 220 публикаций 35 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Я открывая тему надеялся увидеть тактические советы известных полководцев и танкистов, а уж никак не эту ересь, место которой только в "офтопе".Не оскорбляю романтичную девушку, но право, не в "Игровой тактике" место этому посту, цитирую: "Гайды, статьи и прочие атрибуты тактических ухищрений..." ПС. ...Правда-матушка 1 Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 15 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 15 Окт 2010 - 19:41 пользователь daking сказал:Я открывая тему надеялся увидеть тактические советы известных полководцев и танкистов, а уж никак не эту ересь, место которой только в "офтопе".Не оскорбляю романтичную девушку, но право, не в "Игровой тактике" место этому посту, цитирую: "Гайды, статьи и прочие атрибуты тактических ухищрений..." ПС. ...Правда-матушка Будьте проще товарищ, а мемуары танковых асов можете и в инете почитать, вы как я поняла будущий танкист серьезный весь такой, видимо солидный, ботан такой в очках(извиняюсь навеяло :)) 1 как то так! Ссылка на комментарий
Germes Опубликовано: 16 октября, 2010 Альфа-тестеры 2 164 публикации 52 960 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 Тема перемещена в раздел Фанфики Немного о модераторах:Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»©Комиссар Яррик Ссылка на комментарий
ZED008 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Игроки 277 публикаций 103 096 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 гыы в тему басни!лови + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации