Перейти к содержимому

Вопрос про технику.

Техника.  

427 пользователей проголосовало

1. 1. Какая техника вам до души?

• США
      53
    • Германия
      133
    • СССР
      221
    • Франция
      14
    • Китай
      6
  2. 2. Какой из премиумных танков вам больше нравится?

• КВ-5
      74
    • Lowe
      172
    • Type59
      181
  3. 3. Какой танк из 5-их уровней вам подходит?

• КВ
      270
    • PzKpfw IV
      120
    • PzKpfw III/IV
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Дек 2011 - 01:28 пользователь ToXa190398 сказал:

Хочю увидеть какую технику игроки предпочитают!

Чтобы это увидеть, достаточно зайти в бой и посмотреть списки танков в командах.
  • Плюс 10
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Какая техника нам до души?  :Smile_veryhappy:  Ну да ну да, все тарары кроме я  :Smile_Default:  Ещё б добавил - какая нам до лампочки  :Smile_Default:

Ну а если серьёзно - По душе, лично мне советы (я патриот своей родины и её истории), из премиумов нравится лёва (он не советы, но кв-5 слишком уж галимый, его вообще танком назвать нельзя, ввести такой позор в игру и назвать его ТТ 8 уровня? Это как же надо ненавидеть танки СССР), китай вообще недоразумение, но не потому что плохой, скорее наоборот, он слишком хорош для ст 8 уровня. 5 уровень? Не, проходной, ладно бы ещё 6-й, но никак не 5-й.

• Плюс 4

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
У всех наций какие то танки лучше,какие то хуже.Опять же зависит от человека-кому что нравится.ИМХО
  • Плюс 2
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

А теперь, когда у ТС-а (надеюсь), закончились минусы - добавлю, что "-чу", "-щу" пишется через "У". Мало того, что опрос лишен смысла, но и создатель темы - безграмотен.

• Плюс 12
пофиг
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
ПРичем здесь грамотность?Да и смысл понятен.я проголосовал.И многие тоже
  • Плюс 2
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Пользователь сказал:

кв-5 слишком уж галимый, его вообще танком назвать нельзя, ввести такой позор в игру и назвать его ТТ 8 уровня?

Это ты на нем играть не умеешь) Я на тесте на нем покатался - классная машина. Первый же бой - 21 попадание, ремонт 400 кредов, Второй - 17 попаданий - 200 кредов ремонт. Танк дико бронявый. А башенку спрятать нетрудно. Пушка, да, угробище. Ему бы бревномет (152мм М-10) поставили и вообще класс был бы  :Smile-playing: .
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
36 публикаций
45 760 боёв

люблю немцев чисто внешне понравилиссь,а из премов типа взял подешевле и шустрыи он люблю кататься а не в кустах ***
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Дек 2011 - 01:42 пользователь WerWolf_54 сказал:

Это ты на нем играть не умеешь) Я на тесте на нем покатался - классная машина. Первый же бой - 21 попадание, ремонт 400 кредов, Второй - 17 попаданий - 200 кредов ремонт. Танк дико бронявый. А башенку спрятать нетрудно. Пушка, да, угробище. Ему бы бревномет (152мм М-10) поставили и вообще класс был бы  :Smile-playing: .

Вот именно из-за пушки, он и фуфло. В остальном неплох, но увы, в этой игре пушка важнее, тому примеры ПТшки, тот же ису-152, картон картоном, зато с БЛ-10  :Smile_Default:  За пробития/непробития/рикошеты увы тут денюжек не дают, только за нанесённый урон, танку или его модулям, экипажу.

• Плюс 1

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Дек 2011 - 01:44 пользователь ToXa190398 сказал:

Хотел для людей а они минусы ставят Гады

Ты первый это начал, я по честному покритиковал, так как написал ты несколько неграмотно и что? В ответ минусы. Критику надо воспринимать терпимее, мы на ошибках учимся, как правило лучше всего - на своих.

• Плюс 3

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв

Хоти учить грамматику.

• Плюс 3
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
21 Дек 2011 - 01:40 пользователь Jack_Orlando сказал:

ПРичем здесь грамотность?Да и смысл понятен.я проголосовал.И многие тоже

Смысл - непонятен. Танков 5-го уровня, в частности, туева хуча, но в опросе - только три; из них - два немца. Что ненавязчиво намекает на личный ( и не особо богатый) игровой опыт топикстартера. Соответственно, в свою очередь, возникают сомнения в объективности самой постановки вопроса.

Что касается грамотности - если человек общается на русскоязычном сервере, то, на мой взгляд, неуважение к языку общения ну никак не говорит в пользу топикстартера ( а если он еще и по паспорту русский - то и ставит под сомнение уровень его интеллектуального развития).

• Плюс 5
пофиг
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
21 Дек 2011 - 01:52 пользователь TheXam сказал:

Смысл - непонятен. Танков 5-го уровня, в частности, туева хуча, но в опросе - только три; из них - два немца. Что ненавязчиво намекает на личный ( и не особо богатый) игровой опыт топикстартера. Соответственно, в свою очередь, возникают сомнения в объективности самой постановки вопроса.

Что касается грамотности - если человек общается на русскоязычном сервере, то, на мой взгляд, неуважение к языку общения ну никак не говорит в пользу топикстартера ( а если он еще и по паспорту русский - то и ставит под сомнение уровень его интеллектуального развития).

А что, у кого-то еще возникают сомнения на счет уровня интеллектуального развития топикстартера?

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
21 Дек 2011 - 01:44 пользователь ToXa190398 сказал:

Хотел для людей а они минусы ставят Гады

Во первых если создаеш тему то думай прежде всего. „кто какую технику предпочитает” БРЕД!!! Слышал старую поговорку: На вкус и цвет товарищей нет? Так вот у всех вкусы разные и технику любят разную. От мс-1 до мыши. Так что на минусы не обижайся. Задолбало просто людям такие темы читать. Ну что бы совсем не расстроить я минусовать не буду)))
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
21 Дек 2011 - 01:52 пользователь TheXam сказал:

Да меня убивают цепляния к грамотности.Я очень грамотный человек,но не кричу об этом на каждом углу.Я считаю,что за грамотность цепляются те,кому хочется написать что то,но не знают что.
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
ПОстоянно вижу,как людям указывают на их неграмотность.Не все талантливые гуманитарии.Может ТС склонен к точным наукам
  • Плюс 2
Игроки
274 публикации
23 400 боёв
ТС, не делай добра, не получишь зла. Подобные опросы могут быть интересны только очень узкому кругу людей, а потому сделанного тобой добра не хватит что бы покрыть то зло которое в ответ получишь от доброжелателей. Мой тебе совет: если хочешь сделать добро то не создавай подобных тем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...