Перейти к содержимому

Ужасно!

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
13 670 боёв

КУпил я т 54 думал класс покатаюсь ,понагибаю,и т д,но тут столкнулся с проблемой денег! У меня вот какой вопрос,нельзя ли уменьшить на чуть чуть за 1 снаряд топ пухи сумму его! А то 1230 за снаряд так и денег не хватит пару боев и 100к как с куста Если нормально играть!  Я конечно извеняюсь может и глупый вопрос просто так стремилсякупить т 54 поиграть покататься а туту такое, и не покатаешься замучаюсь набивать на снаряды!

Может что то можно сделать заранее спасибо! :Smile_amazed:

• Плюс 7
Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Ага и мне тоже уменьшите стоимость снарядов для всех танков в ангаре, а то денег просят, скотины!
  • Плюс 1
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Купи ПА
  • Плюс 2

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Жирдяй
  • Плюс 1

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
819 публикаций
49 241 бой
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ !
"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Игроки
56 публикаций
13 670 боёв
я конкретно,по т 54 просто проподает желание ФАнить , за бой по 33 к отдаешь тока на снаряды!
  • Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
20 Дек 2011 - 23:25 пользователь LLlarovik сказал:

КУпил я т 54 думал класс покатаюсь ,понагибаю,и т д,но тут столкнулся с проблемой денег! У меня вот какой вопрос,нельзя ли уменьшить на чуть чуть за 1 снаряд топ пухи сумму его! А то 1230 за снаряд так и денег не хватит пару боев и 100к как с куста Если нормально играть!  Я конечно извеняюсь может и глупый вопрос просто так стремилсякупить т 54 поиграть покататься а туту такое, и не покатаешься замучаюсь набивать на снаряды!

А Ты того, метко нагибай! ;)

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
20 Дек 2011 - 23:27 пользователь LLlarovik сказал:

я конкретно,по т 54 просто проподает желание ФАнить , за бой по 33 к отдаешь тока на снаряды!

Еще раз.Сколько ты отдаешь за снаряды?

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Вопрос конечно не глупый, но..... лично я смоневаюсь, что  что-то изменится в лучшую сторону. ИМХО данная игра все больше и больше становится коммерческой: охота хорошо поиграть- плати денюжку. Не удивлюсь, если скоро нне только 9-10 левел станет минусовым, но дойдет и до 6-7...
  • Плюс 5
Игроки
206 публикаций
17 738 боёв
Чтобы в сильные минуса не уходить, нужно стараться играть результативно. А так - начиная с танков 7-го уровня можно в конкретный минус попасть, особенно, если бездарно слился. Фарми кредиты на танках 5го левела, потом уже ездий и нагибай на более крутых машинах, если не хочешь покупать премиум.
Есть вещи, которые заслуживают того, чтобы о них говорили грамотно.
Есть вещи, которых заслуживают того, чтобы о них говорили в рамках приличий.
Есть вещи, которые не заслуживают ни того, ни другого.
И, наконец, есть вещи, которые вообще не заслуживают, чтобы о них говорили.
Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
Любишь фан,но не любишь за него платить....КВ-твой выбор(чёт в ротах последнее время на нём помешались)
Игроки
311 публикация
10 454 боя
И всем Львов и Типов по полтику рублей еще)))))

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
20 Дек 2011 - 23:32 пользователь depo112 сказал:

А кнопку нагнуть всех не ввести? :Smile_blinky:  Вы на его ник посмотрите сразу всё ясно

если не алекс,то всё путём :Smile_veryhappy:
Игроки
222 публикации
32 054 боя
20 Дек 2011 - 23:25 пользователь LLlarovik сказал:

к успеху пришел...

Стремисьфармить теперь....

Игроки
56 публикаций
13 670 боёв
Это будет прискорбно! ! Просто Народразный есть посмотрят сколько денег надо что бы содержать т 54 и друшие танки ! и скажу да ну его я ***.... деньги собирать что бы 1 бой сыграть! Так же не льзя!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...