Перейти к содержимому

Злой ИС 3

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
42 183 боя
как пробивал ис-3 в борт на т-50-2 и чафе так и пробиваю, просто теперь сделали так чтоб фальшборт аля экран нормально работал, а не просто висел как декорация

ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92

Игроки
30 публикаций
16 437 боёв

Вот я и объясняю своим коллегам что ИС3 и ИС 4 это МАШИНЫ. Чему и есть доказательство. Спс за видео.

да вот как раз чисто в лоб я его пробиваю где так называемый рог ) ну это точно гон:D

У меня огромный танк.
У него есть дуло.
Я его набью навозом,
Чтобы не продуло.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

вы хотели новые коллижн модели?

вы их получили.

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
812 публикации
40 564 боя

ну так то КТ и без особых проблем ИС3 в лоб пробивает.

Ты конечно меня извини , но как тебе судить если у тебя нет КТ? Да и ИС3.

Игроки
23 публикации
17 979 боёв

а вот когда у меня ис3 был,то мне очень уныло на нем каталось....эх) :Smile-hiding:

я его тоже до выхода 0.7 купил, но ездил я со стоковой башней, т.к. она намного лучше топовый была, сейчас сделали наоборот.

Игроки
812 публикации
40 564 боя

Ис 3 самый нормальный танк из русских тт для своего уровня.

Вот это правильно подмечено.

Игроки
152 публикации
5 415 боёв
То что волшебный да.Сейчас ведь тест идёт патча 0.7.1, вчера в бою, светляк французов наделал мне лоб броне башне 5 дырок ,а башня последняя там 220мм брони.с растояния примерно 150 метров.Норально да ?))) башня еще каплевидной формы)),а когда у меня осталось 78 прочности(хп) меня не смог больше пробить никто, даже амх 50 100(тяж француз танк)...так и дожил до конца боя светя врага )Теперь все ст и тт кроме мауса ,будут вещаться от лт французев)даже е-100 дырявиться светляками французев))) смешно смотреть....Надеюсь это не последний тест и еще будут править и фиксить.
In dedicato imperatum ultra articulo mortis!
Игроки
23 публикации
17 979 боёв

Ты конечно меня извини , но как тебе судить если у тебя нет КТ? Да и ИС3.

на КТ катается мой друг а у меня ИС3.

да и к чему ты это вообще сказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...