Перейти к содержимому

Сколько качаться до Т-54?

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
4 443 боя

С каких пор это называется руками средней кривости??

очень кривые да?

p.s. 97 в твоем нике год рождения?

Приглашаю всех в фан-клуб Петросяна! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Петросяна стала реальностью!
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой

очень кривые да?

Не нормально у меня хуже не парься

Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
31 публикация
10 061 бой

К примеру я с ис 4 топ до ис7 качнулся за 7 дней с премом .

План был таков 40 к в день набирать опыта

• Плюс 1
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя

p.s. я очень злой невезучий и ленивый человек и хочу взять топ танк как можно быстрее

При таком условии, вам только купить Type59 и примеум.

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
381 публикация
21 829 боёв

Я с ноября 2010 играть стал, за месяца 3 дошел до т-44, 54 тогда еще не было, я играл 3-4 для в неделю по 2-4 часа, без ПА, копил на т-54 я долго, а так можно прокачаться за 2-3 недели

P.S. 54 отличный танк, все кто орет что он плохой просто на нем играть не умеют, они выбрали себе е-50 и при их броне и точности только *** в кустах умеют, у чти если приобретешь т-54 учись правильно играть, не стоит тупо светить и рашить, на т-54 думать надо сразу и быстро

• Плюс 1
Я РУССКИЙ - и поэтому у врага выбора особо нет - сдохнуть или чтить мой суверенитет!

Типичная иномарка - сел, завел, поехал, попал в аварию, отечественный ВАЗ сел, не завелась - ВАЗ думает о Вас

228 одна из самых позорных статей на зоне, дибилы по жизни, но местное быдло считает что это круто
Игроки
262 публикации
19 076 боёв

К примеру я с ис 4 топ до ис7 качнулся за 7 дней с премом .

План был таков 40 к в день набирать опыта

ты 7 дней *** под себя? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
929 публикаций
26 379 боёв
он тебе не нужен
"Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.©

С нами Бог , За нами Россия.
Игроки
29 публикаций
58 432 боя

В среднем 2.5 месяца. Дам дружесий совет - купи Китайца. ((потому что на 54 даже с премом уйдешь на ней в синус) сам чаще стал кататься на 44))

Качай ИС ов.

Игроки
247 публикаций
15 136 боёв
я тоже с товарищем по несчастью тока у меня ещё более запущено 6 часов в НЕДЕЛЮ ща т3485 тока вкачал Д-10Т ,0 свободного опыта !!!!!! скока я буду качать ??? поставлю + за внятный ответ
Игроки
99 публикаций
37 100 боёв
Примерно за месяц активной игры. Сам на 54 катаюсь мало, честно говоря разочаровал. Ветка тяжей и пт интересней.
  • Плюс 1
Игроки
9 527 публикаций
78 боёв

полностью согласен :Smile_great: , а эту совковую ***** только как мясо на ГК использовать :Smile_harp:

поддерживаю, 54 даже как то продавал из ангара.. но все равно потом вернул.

удалена, ознакомьтесь с Правилами форума
Набор продолжается!!
Игроки
238 публикаций
13 061 бой

Думаю можно самому посчитать: количество опыта до Т-54 разделить на средний опыт за бой и отнять от полученной суммы около 25-30%(руки то выпрямляются с каждым боем(у нормальных людей), да и техника становится лучше). Результатом будет количество боев до Т-54 (спасибо кэп), которое нужно будет разделить на среднее количество твоих боев в день.

Вроде как-то так :Smile_honoring: .

Игроки
338 публикаций
1 352 боя

Если качать только в направлении мс 1-т 54 то до него ты дойдешь через 1-2(с твоей скоростью) месяца. :Smile_honoring:

З.Ы. это не только моё мнеие. :Smile_honoring:

Горжусь успехами в WoT.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...