Перейти к содержимому

помогите новичку

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
16 433 боя
Ух.. Почитайте руководство для новичков сначала. Светляк - быстрый танк для "подсветки" танков противника, чтобы их могли уничтожить танки и артиллерия, не видящие данную технику в своем радиусе обзора.
Здесь должна была быть красивая картинка.
Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
Никак не подавать, цель - выжить как можно дольше. За обнаружение ты тоже получаешь опыт за бой.
Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
1-е поставь себе топ рацию, чтоб арта видела твой засвет! лети к врагу в пасть и при этом маневрируй!
Игроки
146 публикаций
38 163 боя
а по моему вулкан тролль....зарегился еще летом,и только сейчас начал задавать вопросы по азам...хотя могу и ошибаться
Игроки
19 публикаций
45 433 боя
твоя задача подойти как можно ближе к противнику , приэтом прячась за камнями ,зданиями , и прочими препятствиями , при подходе к противнику ты их засветиш и артилерия находящаяся на базе их тоже увидит и чем больше ты будеш жив и больше засветиш противника тем больше очков ты получиш ,, а вообще в первых битвах задачап просто выжить , изучить карты при этом , для дальнейшей игры
Игроки
87 публикаций
6 301 бой
Свет может быть и пасивный, доскакиваеш до кустиков рядом с танкоопасным направлением и в них прячешся (модуль маск.сеть и труба на борту), и тихой сапой там стоиш, своим светиш...
Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

Вам будет весьма полезно ознакомиться с темой по нижеуказанной ссылке:

Нижеуказанная ссылка

Там довольно подробно расписано, что, как и зачем, и рассмотрено немало возникающих по легким танкам вопросов.

Игроки
6 публикаций
16 090 боёв

а по моему вулкан тролль....зарегился еще летом,и только сейчас начал задавать вопросы по азам...хотя могу и ошибаться

Зарегистрировал меня друг летом ещё.Играть начал только больше недели тому назад,так как об игре знакомые рассказали.А так всем спасибо за советы. Более менее понял.

Игроки
6 публикаций
16 090 боёв

кстати кто такой "троль"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...