Перейти к содержимому

Нужна помощь!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Играл на 128 -без проблем, когда выжрал ограничение в 50Гб трафика!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой

я играю со скоростью 32кб/с,пинг 120,не жалуюсь :Smile_honoring:

а в канал пакеты вантузом пропихеваешь???

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
25 173 боя

а в канал пакеты вантусом пропихеваешь???

как это картой пропихивать пакеты?и куда их пропихивать?

• Плюс 1
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
я как то с модема седел, так лаги ужастные были! скорость где то от 200 кб\с была! ща чрез шнур сежу, все в норме! :Smile-playing:
Игроки
256 публикаций
38 158 боёв
скорости играть вполне хватит, только без голоса. Главное чтобы пинг нормальный был, а он от скорости соединения не зависит
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
При такой скорости интернета мне кажется замучаешся ждать загрузки боя. А проверка простая устанавливаешь клиент и бесплатно играешь, только нюанс, с ростом уровня загружаемые файлы растут в объеме и соответственно потянет ли интернет.
Игроки
325 публикаций
28 005 боёв
В википедии написано, что 1 Мб\с требование по инету ... 60 Кб\с - очень мало - скорее всего играть будет не возможно ...
Игроки
411 публикация
58 343 боя
Да у нас пол-республики (KZ) сидит на тарифе "Старт", где после 800 Мб скачанного трафа скорость падает до 32/32 кб/с. И ничего, играем :Smile_Default: Пинг обычно 100-130, лагов практически нет, настройки средние :Smile_blinky:
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
266 публикаций
25 287 боёв
играть можешь как и при нормальном нэте, но только без голосовой связи для нее нужно 128 минимум!!! проверено за слова ручаюсь
Игроки
8 публикаций
38 686 боёв

ребят подскажите

скачал я игру распакавал.устанавил включаю высвечивается типа грузится(белый экран квадратик)

и патом вырубается эта загрузка

чё сделать шоб норм открывалась и играла?

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
20 Дек 2011 - 15:45 пользователь LexaAlakey сказал:

ребят подскажите

скачал я игру распакавал.устанавил включаю высвечивается типа грузится(белый экран квадратик)

и патом вырубается эта загрузка

чё сделать шоб норм открывалась и играла?

А ты через лаунчер запускаешь, или через файл в папке игры?
Игроки
25 публикаций
39 141 бой
канеш можно!у меня скорость меньше и пинг 250 и бывает 999 ^_^,норм играют от графы думаю не зависит ну если твой "камп" :Smile_veryhappy:  отличный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...