Перейти к содержимому

Ст и Тт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
Если бы был Энск или Химки, то команда справа имела преимущество, а на Степях СТ должны побеждать.

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв

Если бы был Энск или Химки, то команда справа имела преимущество, а на Степях СТ должны побеждать.

В энске бы команда справа профукала бы свою базу через 3 минуты максимум. Особенно учитывая что такое Т-44 после апа при таком их количестве.

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
вас не задолбало создавать подобные темы хреналион раз в день и столько же их обсуждать? да, и это нормальный баланс, т.к. тупость игроков в нем не учитывается, и то что большая часть стводов кони- их проблема, а не баланса.
  • Плюс 1
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
292 публикации
9 503 боя
Глядел пару аналогичных тем,люди не довольны балансом.Сам я частенько возмущаюсь ему,но про себя,а не на форуме.Дак гляжу их, и каждый раз баланс то очень неплохой,чему недовольство.Тут т-44 таких дел могут натворить :Smile-playing:
Игроки
835 публикаций
38 064 боя

вас не задолбало создавать подобные темы хреналион раз в день и столько же их обсуждать? да, и это нормальный баланс, т.к. тупость игроков в нем не учитывается, и то что большая часть стводов кони- их проблема, а не баланса.

Смею с Вами не согласиться. Игрок я конечно так себе, но посмотрите мою стату по ТТ и такому СТ как Першинг. Думаю вопли о том, что одноуровневый СТ хуже одноуровнего ТТ пройдут. При этом на ТТ различных наций у меня все же больше боев. Так что СТ воды вряд ли кони:)

С искренним увадением к Вашему мнению.

Игроки
168 публикаций
38 363 боя
Да сколько уже можно баланс ругать!!! Это же рандомные бои и в них в большей мере зависит от везения! попадешь в кработиму ипроиграешт 100% будь ты хоть чаке норрис!!!
Потихоньку поднимаю стату)
Игроки
28 публикаций
89 270 боёв
шансы в пользу правой команды, ис3 против типа или т 44 , ис на много сильней, один на один у врага больше шансов
Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Баланс работает нормально?

А он всегда нормально работает. Просто нормы у него такие, что случаются и такие вот бредобалансы.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...