anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Твое чувство прекрасного вышеГрафоманских ободранных строк,Безыдейная армия пишетМатериалы для свалки, где впрок Приготовлены штампы: "Я гений","Не ругайте", "Не постите яд",И среди этих строк-удобренийОскорбленные правдой скулят. Не беда, ведь друзья-то поддержат,Не нарушив ВГ-шный закон,Горы грязи навязчивой сдержитКомментарием мсье 3jcon. А когда обвинят в нигилизме,Нивелируя плюсов баланс,Демонстрируя силу харизмы,Успокоит их ревностно Guns. Все, короче, пора и о главном,Ты - отважной поэзии Мол,Для всех нас твои строки отрадны............................................................................Как рассвет над рекой Халхин-Гол. 3 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Не понял парочки строк Нивелируя плюсов баланс, Как можно нивелировать плюсов баланс, ведь баланс он вообще ровный, а нивелировать - это сводить к нулю, какой тогда может быть плюс? Ты - отважной поэзии Мол,А вот тут вообще ничего не понял Ссылка на комментарий
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Отвечаю. По первой строчке: сводить к нулю - правильно подметили, т.е. гасить плюсики минусами, а в отношении ЕГО справедливых высказываний это кощунство ИМХО По второй: мол - оградительноее сооружение для защиты акватории, т.е. надежность, защита Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 эк тебя наша торкнуло.даже неудобно перед (загибаю пальцы... кончились...) неупомянутыми тобой, но очень уважаемыми мной людьми. ЗЫ.А правда Мол - кто? ЗЫЫЛадно, называй Гансом. Хотя на самом деле мой ник от слова "нигундИ!!!" Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 А правда Мол - кто? Так я выше про мол написал.Неужели мол - плохое сравнение? ЗЫПро неупомянутых соглашусь, но особо симпатичны трое, про них и стих Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Так я выше про мол написал.Неужели мол - плохое сравнение? Извини, пока писал, ты ответил. Мне, как человеку не совсем морскому, слёту осмыслить такой образ тяжеловато. К тому же написание с большой буквы сбивает с толку. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 20 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 672 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 То ли прогиб засчитать... то ли сделать вид, что понял сарказм и всё равно засчитать прогиб :))) Блин, что-то многовато внимания к моей скромной персоне. Хотя улыбнуло, факт. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 А мне вот напомнило http://rutube.ru/tracks/528031.html"..такого уровня актрисы,здесь нет,да и там тоже.." " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 То ли прогиб засчитать... то ли сделать вид, что понял сарказм и всё равно засчитать прогиб :))) Блин, что-то многовато внимания к моей скромной персоне. Хотя улыбнуло, факт. Не прогиб, но дань уважения Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 21 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 672 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Да ну я ж не всерьёз, про прогиб-то. Спасибо за такое хорошее о нас мнение :) Это, если честно, непривычно и очень приятно :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации