Перейти к содержимому

САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
15 519 боёв
Ребят, вы сревниваете разные уровни! Это все равно что сравнивать Детство с совершеннолетием. Да и к тому же ты не знаешь чего хочешь. Если хочешь до 7 уровня наносить наибольший дамаг и иметь огромный сплеш - бери с-51, если хочешь быть быстрым - бери немца, а баланс до 8 уровня - амеры. На 8 уровне все иначе. На 8 уровне советы быстрые, точные, скорострельные. Немцы на 8 - бронированные, мощные. Амеры, сплешовые, очень мощные. Недостатком амеров и немцев на 8 уровне  есть скорострельность. А в боях тго уровня это важно. К тому же если немец промажет - это фэйл, если амер промажет  - это эпический фейл или другими словами - слив команды. А если соет промажет - перезарядится и выстрелит и попадет. И ничего страшного не произойдет.
Игроки
834 публикации
24 027 боёв
Я лично качаю амер. ветку арты, а так же имею Хуммель. Он весьма неплох, на М41 мне больше нравилась. От М43 я ваще тащусь! Осталось около 80к опыта и до Буратоса - пока о нём ничего не скажу, но ствол Б-4 практически один в один с топ-стволом М43.
Игроки
324 публикации
10 724 боя
20 Дек 2011 - 12:13 пользователь T_90_C сказал:

По игре: С-51 и Холодильник на 6 уровне имеют самый большой альфа-страйк. они могут ваншотить тт9 не в бк(Я на Е-75 два раза пострадал) Хуммель - арта 5 уровня, очень фановая и веселая. со 100% экипажем я на нем закручивал КВ-5, и убивал, не получив урона.

GW-Panther скорострельней чем С-51, и точнее. но дамаг пониже. с нынешними фугасами это очень ощутимо.

Если брать Валенок и ГВТ - то урон на стороне ГВТ.

ГВ-Е живучая арта, достаточно мобильная, и иногда рикошетят лоб с орудий С-70, БЛ-10. На 261ом не играл. Одно скажу - гоночная арта, и скорострельная(перезарядка около 15 секунд)

Для кланваров полезнее ГВ-Е, чем 261. А если играть ради фана - хуммель или гвп, вот что нужно для счастья.

Это конечно хорошо, но немецкие САУ и в ремонте дороже будут.....

http://static.emem.ru/WoT/img/null.gif
Игроки
10 публикаций
22 боя
20 Дек 2011 - 12:10 пользователь ClassicMax сказал:

По большей части для фарма

Ты опоздал. Арту порезали, она уже не фармит. Плак-плак. :Smile_unsure:

Игроки
324 публикации
10 724 боя
20 Дек 2011 - 12:17 пользователь FonOfeigr сказал:

Да я уже ****лся на КВ и ПЗ фармить  :Smile_veryhappy:

Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
20 Дек 2011 - 12:02 пользователь slavassr сказал:

хумель лучше! по 30 без према чистыми за бой!

п@здите, уважаемый.

чистымы без према столько не соберете. :-)

может получится один на десяток такой, но стабильно никак.

Игроки
274 публикации
24 498 боёв

Прошел всех немцев, сейчас есть с-51. По моему мнению арта ниже топа 6 лвл не эффективна, т.к. урон по противнику в рандоме низкий или вообще никакого, удовольствия от такой игры  у меня нет. Хуммель это бешенная табуретка, в смысле подвижности, но в рандоме с топ пухой урон минимальный. Сравнивал ТТХ арт 8 лвл, спрашивал информацию у одноклановцев по артам и пришел в выводу, что для меня оптимальна арта е-тип (скорость сведения, не слетает сведение при перемещении ствола в определенном секторе, урон, скорострельность). 261 имеет большую скорострельность и маневренность, но чуть сдвинешь ствол и опять надо сводить, да и урон меньше, 92 имеет самый большой урон, но хромает точность. Исходя из этого мой выбор е-тип.

Р.S. играя на арте и тт10 лвл заметил, что хуже всего уничтожается именно е-тип (больше всего непробитий от ис7, е100).

Игроки
60 публикаций
55 746 боёв

Все арты специфические, тут у кого как получается играть.

Мне лично очень понравилась М-41 - быстро набивается опыт.

Средний опыт за бой в районе 600, а если норм отстрелял то и под 1200.

Про удвоенный вообще молчу. :Smile_glasses:

Игроки
324 публикации
10 724 боя
20 Дек 2011 - 12:21 пользователь chesteruga сказал:

су85 тебя спасёт думаю

Интим (ПТ)не предлогать!!!

Игроки
451 публикация
15 519 боёв
Пользователь сказал:

По игре: С-51 и Холодильник на 6 уровне имеют самый большой альфа-страйк. они могут ваншотить тт9 не в бк(Я на Е-75 два раза пострадал) Хуммель - арта 5 уровня, очень фановая и веселая. со 100% экипажем я на нем закручивал КВ-5, и убивал, не получив урона.

GW-Panther скорострельней чем С-51, и точнее. но дамаг пониже. с нынешними фугасами это очень ощутимо.

Если брать Валенок и ГВТ - то урон на стороне ГВТ.

ГВ-Е живучая арта, достаточно мобильная, и иногда рикошетят лоб с орудий С-70, БЛ-10. На 261ом не играл. Одно скажу - гоночная арта, и скорострельная(перезарядка около 15 секунд)

Для кланваров полезнее ГВ-Е, чем 261. А если играть ради фана - хуммель или гвп, вот что нужно для счастья.

Гв-е ничем не полезнее на кланварах. Я играю на 261, и отрабатываю лучше чем наши гвешки. Они полезны только для обороны. Если нужна поддержка раша союзного - то лучше 261.  К тому же она очень быстрая, при засвете свалит куда подальше и все. Я на нее потивоосколку поставил и с первого засвета меня не убить.
Игроки
834 публикации
24 027 боёв
20 Дек 2011 - 12:17 пользователь FonOfeigr сказал:

Фармит, но не так как раньше.

20 Дек 2011 - 12:19 пользователь ClassicMax сказал:

Да я уже ****лся на КВ и ПЗ фармить  :Smile_veryhappy:

Да уж, КВ для меня тоже печаль, т.к. СТ я больше уважаю, а вот Пз.3/4 - мой любимый танк 5го уровня. Я на нём в своё время долго катался и с удовольствием  :Smile_honoring:

Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
Есть ГВП в ангаре. Арта нормик. Правда ГиВИ Тигар наверное покупать не буду. Ибо после патча или я форму потерял(учёба, учёба :Smile_harp: ) ну или арту порезали в точности(уж извиняёте за лёгкую паранойю)) Ах да про фарм. нашу т-34 подзабыли. 28К чистой прибыли с гвоздомётом. И не один раз
Игроки
67 публикаций
32 540 боёв

У меня С-51 и СУ-14, арты хорошие. При хорошем попадании можно за раз уложить т-54, объект 704.

Для меня СУ-14 фартовей. Сейчас конечно урезали арту чуть (раньше при двух попаданиях и шел в плюс при проигрыше). Но все равно мне арта нравится. Сейчас при выстреле сразу ехать нужно, из-за трасеров. Не советую ловить арту по трасерам, зря потраченное врема, если соперник ездит.

Игроки
247 публикаций
26 755 боёв

У меня есть все три арты 5-го уровня (брал их почти одновременно) - СУ-8, Хуммель и М41.

Лучше всех и стабильнее фармит М41 со стоковой пушкой.

СУ-8 приносит больше опыта.

Хуммель - где-то посередине между ними (хотя с топовой пушкой мне он показался косоватым).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...