Перейти к содержимому

propal pricel

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
8 952 боя
igral, precelilsa, i pricela net vaapshe, zatem vishal iz boia, vashol i pricel iest, no cherez 20 menut snova propal :Smile_confused:  kstati precel ne igravoi ia sam stavel no problem nekogda s nim ne bila, vot tolka zdes v 0.7.1 test 2 nachelos
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя

http://www.translit.ru/

пользуйся

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
20 Дек 2011 - 02:08 пользователь Max_Morgan сказал:

Мои глаза:(

Я тоже еле прочёл

А если по теме нажми Caps Lock+0 во время боя и радуйся.

Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
384 публикации
8 952 боя
20 Дек 2011 - 02:10 пользователь FedorKrut сказал:

http://www.translit.ru/

пользуйся

а можна ету штуку в чате исползоват? :Smile_Default:
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
20 Дек 2011 - 02:30 пользователь the_stig_ сказал:

а можна ету штуку в чате исползоват?

Извиняюсь, что не по теме, но вы не из России, так?
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
384 публикации
8 952 боя
20 Дек 2011 - 02:38 пользователь Stalinets1 сказал:

Извиняюсь, что не по теме, но вы не из России, так?

нет я грузин, мне очен хочица писат в чате по руски, ато луди жалуиута мол невазмойна читать, ну они орави в принципе :Smile_unsure:
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
20 Дек 2011 - 02:42 пользователь the_stig_ сказал:

нет я грузин, мне очен хочица писат в чате по руски, ато луди жалуиута мол невазмойна читать, ну они орави в принципе :Smile_unsure:

В общем, жми Caps Lock + 0.
Бета-тестеры
60 публикаций
23 351 бой
Во избежание скорой трагической смерти от переизбытка свинца в организме соблюдайте правила орфографии и пунктуации.

[media]http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v23_ru1/uploads/blog/igromir_2011/5/25.jpg[/media]

Едет Котэ через реку, Видит Котэ в реке Котэ, Сунул Котэ Котэ в Котэ, Котэ Котэ Котэ Котэ. ©

Я мненью вашему вращенье придавал; и осью был мой детородный орган!©

Игроки
247 публикаций
11 424 боя
20 Дек 2011 - 02:51 пользователь geist сказал:

Во избежание скорой трагической смерти от переизбытка свинца в организме соблюдайте правила орфографии и пунктуации.

вы бы сначало в школу пошли. там вас читать научат. тогда вы придете, и перечетаете тему. а выше в постех найдете, что ТС не русский. он ни то, чтобы правила знать, он пишет то с трудом. поэтому предупреждения засуньте себе поглубже, и проверните пару раз
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
20 Дек 2011 - 03:02 пользователь Super_Bad сказал:

Клаву на русском купи

Все такие умные, что моск из ушей выпирает
Игроки
45 публикаций
16 580 боёв
оффтоп ( персонально ребятам , ботанам , задротам , учителям русского и просто негодующим ) : когда уже введут коммендантский час относительно инета...
Игроки
2 072 публикации
45 287 боёв
20 Дек 2011 - 02:07 пользователь the_stig_ сказал:

igral, precelilsa, i pricela net vaapshe, zatem vishal iz boia, vashol i pricel iest, no cherez 20 menut snova propal :Smile_confused:  kstati precel ne igravoi ia sam stavel no problem nekogda s nim ne bila, vot tolka zdes v 0.7.1 test 2 nachelos

Чувак, а ты серьезно русский не знаешь? Или ты решил нас тут всех немножко разыграть? Не в обиду.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
the_stig_  на сайте существует общепринятый и единственный язык общения, это русский. Имей совесть и уважение писать как подобает. А вообще странно что эту тему не забанили сразу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...