Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хех. Мало вам линейки- тут поспойлить и подропать захотелось?

Ну да, а Ратте сделать РБ и валить его пати по 30-40 танков ?

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 01:33 пользователь bymzz сказал:

Помоему ничего не бред...Конечно с уничтоженного танка нереально что то снять но вот победители боя в целом могут поживиться немного... Захват базы это поражение и танки остаються целы... :Smile-izmena: Про модули конечно вряд-ли (из дороговизны) но вот патроны проигравшей стороны разделить можно...

При шансе слутать модуль от 1% и меньше - это далеко не залява будет))имхо
Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 01:33 пользователь ValdasLT сказал:

Хех. Мало вам линейки- тут поспойлить и подропать захотелось?

Ну да, а Ратте сделать РБ и валить его пати по 30-40 танков ?

шанс слутать что-то около 1%

причем ет не факт, что модуль..

например 3 снаряда слутаешь раз в 100 боев...где тут залява то)(

Игроки
966 публикаций
39 283 боя
20 Дек 2011 - 01:24 пользователь lex_gz сказал:

В обещм предлагаю, чтобы при уничтожении вражеского танка, с небольшим шансом из него можно было достать какие-то неповрежденные модули..Соответственно, тот кто убил танк - имеет небольшой шанс разжиться модулями, или расходкой..

Бред или...?

ТС тут не eve, не поймут, да и реализовать это будет сложно.

поставил тебе плюс только потому что троли заминусовали.

Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Идея может быть и была бы достойна внимания... но она дисбалансна по отношению к артаводам(что ещё сильнее уменьшит нашу популяцию) и ЛТводам(так они никого не смогут убить)

Думаю этих 2х аргументов достаточно.

ЗЫ Тем более если танк сгорел то там всё сгорело или поймал снаряд артилерии там не то что модулей быть не может а и части метала должны валять в очень большом радиусе

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Хех. А еще сделать так, чтоб из какого-то одного танка в команде врага, падало допустим 50 золота -во из за фрагов передрались бы :Smile_veryhappy:
Игроки
62 публикации
5 276 боёв
Пользователь сказал:

20 Дек 2011 - 01:35 пользователь Vallaar сказал:

Идея может быть и была бы достойна внимания... но она дисбалансна по отношению к артаводам(что ещё сильнее уменьшит нашу популяцию) и ЛТводам(так они никого не смогут убить)

Думаю этих 2х аргументов достаточно.

ЗЫ Тем более если танк сгорел то там всё сгорело или поймал снаряд артилерии там не то что модулей быть не может а и части метала должны валять в очень большом радиусе

чтобы слутать - надо подъехать))арта тут не оч буит)
Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв

И грабить корованы.

Ребят прежде чем постить свои предложения ознакомьтесь с правилами подачи предложений.

Там висит список всех предложений, и вы врятли придумаете что то новое.

Так что бред, и насколько я помню вплоть до 7 красного, если ничего не изменилось.

Игроки
56 публикаций
26 964 боя
Так никто и не говорил что надо прямо вовремя боя собирать это... Бой кончился. Победители делят трафеи или ты считаешь что на войне всё оставляли как есть?
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
20 Дек 2011 - 01:37 пользователь lex_gz сказал:

чтобы слутать - надо подъехать))арта тут не оч буит)

Возможно ты не правильно прочитал... Я написал что это ещё сильнее уменьшит популяцию арты
Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 01:38 пользователь Vallaar сказал:

Возможно ты не правильно прочитал... Я написал что это ещё сильнее уменьшит популяцию арты

сорри))для арты можно что-то аналогичное придумать)

например сделать масс ролл после боя

Игроки
477 публикаций
14 761 бой

В обещм предлагаю, чтобы при уничтожении вражеского танка, с небольшим шансом из него можно было достать какие-то неповрежденные модули..Соответственно, тот кто убил танк - имеет небольшой шанс разжиться модулями, или расходкой..

Бред или...?

Ага, некромансерам - мертвых танкистов, гномам - ошмётки гусянки на крафт и т. п. :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 01:43 пользователь Zeit_2k сказал:

Ага, некромансерам - мертвых танкистов, гномам - ошмётки гусянки на крафт и т. п. :facepalmic:

ахаха))убил
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
20 Дек 2011 - 01:25 пользователь RussianBasterd сказал:

мне кажется идея имеет право на существование

Идея хорошая. Ток разрабы врятли на это пойдут. Во первых это дополнительная головная боль при расчетах. Причем долеко не простых расчетах. А во вьорых само дерево развиття тогда нафиг не нужно. Будем собирать аптечки и огнетушители на поле. А финансовый аспект тож роль играет. Вобщем для игроков идея класс а для разрабов боед который даже врятли рассматриваться будет. Я так считаю
Игроки
1 публикация
13 240 боёв

ага еще взводами когда играешь двое тебя прикрывают а ты модули откручиваешь весь бой))) потом весело продавать)) тт10 не повезет все захотят дорогих модулей :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

смешно будет)) и так серебра не хватает кормить высокие уровни еще и модули твои скручивать будут) :Smile-tongue:

Игроки
860 публикаций
32 420 боёв

Бред или...?

рейнджеров наигрался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...