Перейти к содержимому

танк vk4502 A и E-50

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 125 боёв
Почему танк вк 4502 А такой отвратительный тем более в плане вооружения? любой танк 8 уровня его "разматывает" с легкостью. У меня Е-50 раньше я на нем играл с удовольствием при выходе 7 патча он стал мне ужастно не нравится тем более в плане пробиваемости(учесть стоймость снаряда) приходится играть в стиле пт што бы не уйти в конкретный минус(п.а учитываю) а это не интересно и скучно. просьба што не будь предпринять.А вообще хотелось бы вернуть старый пач так как этот пач разочеровал полностью ждал от него лучшего
  • Плюс 7
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
VK4502 ausf.A размазывает любой одноуровневый СТ по стенке.С некоторыми СТ9 тоже неплохо справляется,просто мастерски гнет все что ниже его уровнем.А на одноуровневые ТТ ему лезть противопоказано,это не такой танк,как вам кажется.
  • Плюс 8

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
144 публикации
8 298 боёв
20 Дек 2011 - 01:02 пользователь Lord1989 сказал:

Почему танк вк 4502 А такой отвратительный тем более в плане вооружения? любой танк 8 уровня его "разматывает" с легкостью. У меня Е-50 раньше я на нем играл с удовольствием при выходе 7 патча он стал мне ужастно не нравится тем более в плане пробиваемости(учесть стоймость снаряда) приходится играть в стиле пт што бы не уйти в конкретный минус(п.а учитываю) а это не интересно и скучно. просьба што не будь предпринять.А вообще хотелось бы вернуть старый пач так как этот пач разочеровал полностью ждал от него лучшего

Полностью потдерживаю. Народ и так отмучиваетя на УК3001Р, а вы его ещё на 4502 мучаете, да ещё и скоко... :Smile-angry:

Е50 вообще продал пока всё не вернётся на круги своя. :dry:

• Плюс 2
Игроки
254 публикации
98 боёв
я фармлю на е 50 без према :D
  • Плюс 2
Игровой аккаунт _1voron1_ красная книга мира танков
Стартовал новый проект "красная книга мира танков"
плюсы туда------------------------------------------------>.
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв

"Нет плохих танков, есть кривые руки " ©

20 Дек 2011 - 01:08 пользователь Bes271 сказал:

Полностью потдерживаю. Народ и так отмучиваетя на УК3001Р, а вы его ещё на 4502 мучаете, да ещё и скоко... :Smile-angry:

Е50 вообще продал пока всё не вернётся на круги своя. :dry:

у кента катался и на том и на том, вывод нормальные танки, просто наверное вы используете их как-то не правильно.

• Плюс 3
Игроки
595 публикаций
9 371 бой
по сравнению с Т-54 Е-50 вообще имба. меню свой Т-54 на твой Е-50 при условии прокачки экипажа до старлея
  • Плюс 3
Игроки
379 публикаций
84 346 боёв
вк4502а замечательный танк,ток играть на нем надо скорей в стиле ст.самый ненемецкий немецкий тяж
  • Плюс 3
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
Пользователь сказал:

Народ и так отмучиваетя на УК3001Р, а вы его ещё на 4502 мучаете, да ещё и скоко...

где же твой VK4502 ausf.A,что бы ты мог так говорить?Что порш,что недотапок просто отличные танки.Ваше неумение играть на них еще ничего не доказывает.

• Плюс 2

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
923 публикации
30 307 боёв
20 Дек 2011 - 01:09 пользователь _TpoJlJlb_ сказал:

я фармлю на е 50 без према :D

Хватит врать то =)

Там снаряды стоят 1200, при уроне менее 400

Игроки
3 735 публикаций
42 790 боёв
20 Дек 2011 - 01:02 пользователь Lord1989 сказал:

Автор еще на амерах не играл... а у немцев все хоть компенсируется точностью. И да, кстати недотапок за счет своей скорости, довольно не плох.
Игроки
379 публикаций
84 346 боёв
20 Дек 2011 - 01:06 пользователь EIDAN сказал:

VK4502 ausf.A размазывает любой одноуровневый СТ по стенке.С некоторыми СТ9 тоже неплохо справляется,просто мастерски гнет все что ниже его уровнем.А на одноуровневые ТТ ему лезть противопоказано,это не такой танк,как вам кажется.

норм и с одноуровневыми тт,если тупо лоб в лоб не перестреливаться
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
20 Дек 2011 - 01:11 пользователь stranger_dn сказал:

вк4502а замечательный танк,ток играть на нем надо скорей в стиле ст.самый ненемецкий немецкий тяж

согласен, он не такой приятный как ис3 на котором можно наглеть надеясь на рикошет, но в целом 4+.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Методы "размазывания" и т.д. на vk4502p ausf.А Вы найдете в соответствующей теме: http://forum.worldof...vk4502-p-ausfa/

От себя скажу, что недотапок хорош и очень даже нагибает.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...