Перейти к содержимому

Помогите выбрать

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
24 136 боёв

Здраствуйте, всем жителям форума.

Так как я начинающий танкист, хотелось бы задать пару вопросов.

Вобщем дело в том что я  немогу выбрать, каким класом танка мне играть, какую страну.

Так что прошу  высказаь ваше Мниния на такие вопросы:

1.Какой танк(ки) стоит качать чтобы получать хороший фан?

2. Какой танк(ки) нужно брать чтобы  хорошо заробатывать деньги.

П.С. Прошу просто оставлять свое мнения более опытных игроков,(Премиумные танки не описывать, пока не решился покупать за реал)

(Ищо есть Т-50 несильно порадовал пока, но возможно у меня ищо нет нужного скила для етого танка)

• Плюс 2
Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
Госпадя ну как так ,неужели своего мнения нет,езди на всём подряд пока не найдёшь то,что понравится
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
8 026 боёв
у меня в настоящий момент: фан - Т-50, фан и файт - Т-44, файт - ИС-4, кустофайт - СУ-152, чемоданомврагазакидайт - СУ-14, кредитыгребайт - КВ, кредитылопатойзагребайт - Тип-59; так вот
  • Плюс 5
Игроки
404 публикации
13 464 боя

Фан - понятие индивидуальное.Какой стиль игры вам нравится?Точная стрельба с дальних дистанций?Или машины с не очень точными ,но "убойными" пушками?Стрельба из засад,или врываться на своём светляке на базу врага?...

Что до "фарма" - подойдут ,практически, все танки 5- 6 левела.

Игроки
512 публикации
32 953 боя
Ты не начинающий танкист,а начинающий трольист :Smile_Default:
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Если ты новичёк, то надо качать танки СССР, а тонее тяжелые танки СССР, на них ты научишся грать. Когда прокачаешь СССР, то выбирай между немецкими и американскикми(соро еще французы будут)

Главное начинать с тяжелых. Танки СССР самые универсальные и на них легче всего играть.

А играя за тяжелый танк, даже если ты ничего делать не будешь(к примеру тупо стоят) ты всёравно будешь полезен для команды.... :Smile_honoring:

Игроки
389 публикаций
91 937 боёв
19 Дек 2011 - 23:20 пользователь spelic сказал:

Слушай самого себя.Играй как хош и как нравица.Савечеков тут пруд пруди,никого не слушай.)))))

Согласен.Я например, играю под настроение.Сегодня хочется тт,завтра ст,потом пт..........Игра на одном типе техники-быстро приедается.Открывай все, и будет тебе счастье.

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
19 Дек 2011 - 23:14 пользователь Domageddon сказал:

Здраствуйте, всем жителям форума.

Так как я начинающий танкист, хотелось бы задать пару вопросов.

Вобщем дело в том что я  немогу выбрать, каким класом танка мне играть, какую страну.

Так что прошу  высказаь ваше Мниния на такие вопросы:

1.Какой танк(ки) стоит качать чтобы получать хороший фан?

2. Какой танк(ки) нужно брать чтобы  хорошо заробатывать деньги.

П.С. Прошу просто оставлять свое мнения более опытных игроков,(Премиумные танки не описывать, пока не решился покупать за реал)

(Ищо есть Т-50 несильно порадовал пока, но возможно у меня ищо нет нужного скила для етого танка)

Все зависит от твоих вкусов и рук. Если нравтьься носиться сломя голову по всей карте и делать небольшие(и иногда большие) подлянки на вражеской базе то лт5 уровня(мнн т50-2) нраыиться. Если нраыиться давить мощью идя медленно и уверено то лучше тяжи( у немцев броня и пушки приличные. Амеры пушкой вроде похвастаться могут. А наши ссср и скоростью приличной. Посмотри записи боев).  хочеш прятатьмя в засадах бери пт и отстреливай вражин из кустов. Ну и соедние танки. Это для любителей типа прилетели раздолбали всех и полетели искать следующих жертв или помогать тяжам. Все зависит от вкусов. Я так лт люблю. Особенно весело когда арта в команде хорошая.
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв

Качай то, к чему душа лежит.

Но помни:

1. Совки - попса, но им всегда рады в КВ и ротах.

2. Немцы - когда то ***, теперь вполне себе (имхо) нОгибатели, просто надо найти подход, востребованы мало (по сравнению с п.1).

3. Гамбургеры - почти все картонки, но всекают жуть как. Цитата с лурки - "До ввода французов — отличный выбор для небыдла и прочих не таких как все. Также янки позволяют одновременно троллить скрывающих свою суть фошыстов и нескрывающихся совков."  :Smile_veryhappy:

Игроки
34 публикации
42 911 боёв
нет определенной конкретики между странами и классами танков, нужно попробовать и определиться с выбором только методом прохождения всех наций и видов танков, и потом сделать выбор чем вы хотите управлять: быстрым, маневренным легким танком; средним танком поражающим своей красотой, а также довольно не плохой ударной мощью; тяжелым танком - это просто красота!); или же вы приверженец боев из кустов, наносящий колоссальный урон по танкам противника - тогда это ПТ или САУ, единого мнения нет и ни когда не будет, мой вам совет пробуйте все и тогда точно не разочаруетесь в это замечательной игре
  • Плюс 1

Игроки
652 публикации
48 756 боёв
Фан это ис-4 с топ пухой,особенно когда на тебя вылазит какой-нибудь кв-5 уверенный в том, что я его не пробью,и вдруг....ПРОБИТИЕ!Он начинает брызгать спинным мозгом в чат - это и есть настоящий ФАН!Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...