Перейти к содержимому

Снова Type 59

Type 59  

466 пользователей проголосовало

1. 1. Фарм

• фарм хороший, стоит брать
    • фарм плохой, стоит брать другой танк

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
25 574 боя
19 Дек 2011 - 20:10 пользователь misha100296 сказал:

Тип супер танк, бери и не бойся. Насчет Льва, танк уг и дорогой, КВ-5 мне реально больше понравился.

кв5 реально переживает карусель из трёх типов.

мой рекорд по выживаемости: рекорд 37 попаданий от тип59  -- 20% от хп в остатке. 3 скальпа, 117к в профите, снайпер + стальная )))

эмоций буря, руки дрожат, сердце вот вот выскочит - на радостях не заскринил даже

• Плюс 1
Игроки
636 публикаций
9 155 боёв
19 Дек 2011 - 20:03 пользователь Witeres сказал:

Я на типе59 квшки5 спокойно валю!  :Smile-izmena:

а я наоборот типов на кв5 в легкую.

Игроки
583 публикации
18 454 боя
19 Дек 2011 - 20:07 пользователь RedlineX сказал:

Какое ты имеешь право меня оскорблять?

Оскорбления ????

Знатная трава там у вас растёт ...

PS я конечно понимаю 16 лет переходный возраст и т. д. , но советую молчать , а не выставлять себя тупее всех !!!

:Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:

"Ж.О.П.А. - Ждем Официальную Позицию Администрации." (с) NACTASIA
Игроки
7 публикаций
36 724 боя
19 Дек 2011 - 20:10 пользователь misha100296 сказал:

Тип супер танк, бери и не бойся. Насчет Льва, танк уг и дорогой, КВ-5 мне реально больше понравился.

Лове лучший,может у тебя с руками проблемы.Без обид.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
10 608 боёв
Думается мне так: Если нужен исключительно фарм (и побольше), тогда твой выбор - КВ-5. Если чуть меньший фарм и фан - тогда Тип 59. Ну а Лев дает фарм несколько меньший, однако на орудие его я просто не могу нарадоваться. Решай, ТС, что тебе важнее.
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
19 Дек 2011 - 20:17 пользователь A666AArus66 сказал:

кв5 реально переживает карусель из трёх типов.

мой рекорд по выживаемости: рекорд 37 попаданий от тип59  -- 20% от хп в остатке. 3 скальпа, 117к в профите, снайпер + стальная )))

эмоций буря, руки дрожат, сердце вот вот выскочит - на радостях не заскринил даже

Ну это значит что все три китайца на твоё счастье нубами оказались.Лично я кв5 легко валю,главное знать куда бить.

Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
На танки мои в ангаре не смотрите.У меня почти все тт8 лвл прокачены и скоро будет е75 100к опыта  осталось
Игроки
196 публикаций
9 644 боя

ТС ,я тоже вставлю своё : не слушай про кривые руки или волосатые ноги.Голова -вот залог успеха !В некоторых боях приходится приспосабливаться под ту или иную ситуацию,на мой взгляд китаец более гибкий танк для этого.Лев уж больно таки монопрофильный.

Лев на мой взгляд  - это снайпер для вдумчивой игры.

А китаец -это каскадер  с выкрутасами ,но как истинный китаец может перевоплотиться под другой стиль игры,но только в ближнем бою или на средней дистанции,может отсекать наглых ЛТ несущихся к вашей арте,может сам светануть,может один на фланге добить пару-тройку раненных союзниками тяжей,главное -быстро менять позицию и оказываться там где ты нужен,помочь быстрее захватить базу или отбить свою,или помочь сильной ПТСУ против чужих ст "закручивающих" её.Как сказали ребята  - Тайп 59 танк не только для фарма но и для фана. У меня есть и Лев и Тайп59, но под мою манеру игры -Лев лучше.А заработок зависит от пользы принесенной в бою,поэтому в моих руках Лев больше зарабатывает.

Что касается высказывания что китаец лучший СТ на своем уровне -крайне не согласен,Першинг и Пантера2 лучше.Когда у меня была Пантера2 я не боялся китайцев.Даже если я с неполным хп а передомной новенький китаец.Топ ствол пантеры2(как и на Тигре) шьет китайца во все места без зазрения совести и почему-то с максимальным уроном.Сейчас у меня нет Пантеры2 но появился китаец,и если в Пантере2 грамотный игрок то для меня это проблема когда 1 на 1 и лбом против меня,она победит.Уповаю на ВБР.На форуме и в гайде про китайца хорошо сказано кто из одноклассников сильнее а кто слабее,я сам убедился поиграв на них(кроме Першинга,его у меня нет).

имхо "Не судите строго,чисто моё мнение и опыт,и вполне может отличаться от вашего."

Игроки
416 публикаций
7 189 боёв

Кстати, когда сравнивают льва и типа почему-то всегда смотрят только на деньги за бой, забывая о времени. Сейчас объясню на примере, только там будет стена текста, предупреждаю!

Представим себе гипотетический бой: Малиновка, примерно равные команды, в одной есть тип и лева. Тип со старта включает подкрученный регулятор и рвет к сараям светить. Доезжает до сарая, дает засвет, некоторое время там ныкается, стреляет по противникам через окошко. Врагам остается либо перестреливаться с башней типа (а там броня 200 и хороший наклон) либо выезжать его бить на поле (и ловить снаряды с другой стороны поля, которые полетят по засветке типа). В общем, через какое-то время типа выковыривают оттуда, но он успевает и сам пострелять, и арте подсветить, и снайперам (а половина денег за дамаг по его засветке идет ему на счет, да). И уходит он с поля боя через пять минут, другой танк качать.

А бой тем временем продолжается. Лева, отстрелявшись по засветке типа, живет дальше, и, положим, результативно живет. Он успевает пострелять по вражеским СТ, которые прорвали горку и ехали бить арту, участвует в контратаке, и совершает еще много чего полезного. Уходит с боя на двенадцатой минуте, лично убив последнюю арту противника.

Типу дают 70 000, льву — 120 000. Приходят они на форум, скрины постить. Лева говорит: ай, смотри как я лучше фармлю — на 50 000 больше заработал! И все ему аплодируют. И никто не догадывается, что тип заработал 70 000 за пять минут, а лева — 120 000 за двенадцать. Т.е. у типа выходит 14 000 в минуту, а у левы — 10 000.

Так вот, лично я на китайце фармлю в перерывах между боями на других танках: пока, скажем, ис-4 "в бою" можно и денежку заработать. Так что китаец, который может активно играя быстренько заработать 50-60к кредитов, мне видится предпочтительнее льва, который вынесет 100к, но за большее время.

Резюмирую: если вы в основном качаете опыт танкам, а фармите между делом, в перерывах — лучше тип. Если же, скажем, у вас открыт Маус и на него надо заработать денег — лучше Лева.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...