Перейти к содержимому

Снова Type 59

Type 59  

466 пользователей проголосовало

1. 1. Фарм

• фарм хороший, стоит брать
    • фарм плохой, стоит брать другой танк

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
20 175 боёв
Долгое время думал о покупке типа, да вот все никак с деньгами не получалось. Вот появились деньги, думаю на днях взять. Посмотрел тему про типа (тыц), вроде все норм, но в последнее время вижу темы, где говорят что типа понерфили, теперь нипанагибать и т.д. и т.п.  :Smile_confused:  Беру я его спецом для фарма кредитов. Помогите, пожалуйста, у меня его нету и по этому я не знаю стоит ли его брать, не хочу брать кота в мешке. Заранее благодарен. З.Ы. не для плюсов или минусов спрашиваю, а за советом сюда пришел.
  • Плюс 18
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Пользователь сказал:

в последнее время вижу темы, где говорят что типа понерфили, теперь нипанагибать и т.д. и т.п.

Таких тем про разные танки море каждый день. Меньше слушай друга Колю

• Плюс 4

Игроки
248 публикаций
7 721 бой
лев армит лучше так же как и кв5 НО фана на китайце больше
  • Плюс 4
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов

а ты который это читает Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
19 Дек 2011 - 19:46 пользователь HUMMER9 сказал:

Лев лучше же фармит...

Естественно. Суровый расово правильный, лучший танк в игре среди премиумных.

• Плюс 4
Игроки
88 публикаций
16 812 боёв
19 Дек 2011 - 19:44 пользователь Hz_hZ сказал:

Долгое время думал о покупке типа, да вот все никак с деньгами не получалось. Вот появились деньги, думаю на днях взять. Посмотрел тему про типа (тыц), вроде все норм, но в последнее время вижу темы, где говорят что типа понерфили, теперь нипанагибать и т.д. и т.п.  :Smile_confused:  Беру я его спецом для фарма кредитов. Помогите, пожалуйста, у меня его нету и по этому я не знаю стоит ли его брать, не хочу брать кота в мешке. Заранее благодарен. З.Ы. не для плюсов или минусов спрашиваю, а за советом сюда пришел.

Я купил в выходные, за день (может это слабовато) нафармил 700к серебра, в общем, танк классный!
Игроки
22 публикации
14 914 боёв
Лёву и тип59 нельзя сравнивать! Танки разной категории и поэтому требуют разной манеры игры!  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
687 боёв
19 Дек 2011 - 19:50 пользователь A_9I_B_TAHKE сказал:

Нерф в 0.7.0? Не, не слышал.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111219/R3y3fXkM.jpg

а без па тап касарей 90
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
19 Дек 2011 - 19:49 пользователь KsandrGod сказал:

лев армит лучше так же как и кв5 НО фана на китайце больше

Лев фармит лучше. Это да. Но он и дороже. У меня тип. Его вполне хватает. Да и любиьеляа ст больше подойдет. Китаец  вообще хороший танк. Мне нравиться
Игроки
50 публикаций
25 574 боя

тип был (доча продала. игру не выключил).

прикольный танкет хорошо отвешивает, но и сам получает (научились его бить), после патча упал наносимый дамаг. раньше за 220 всегда шло, сейчас 180-190 не редксть за выстрел

сечас у меня кв5 - мне больше нравиться, тех же типов хорошо выносит

так что решай сам

зы: эт резервный акк. играю на нём в песке, на основном РО :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
363 публикации
15 283 боя
19 Дек 2011 - 19:56 пользователь A666AArus66 сказал:

тип был (доча продала. игру не выключил).прикольный танкет хорошо отвешивает, но и сам получает (научились его бить), после патча упал наносимый дамаг. раньше за 220 всегда шло, сейчас 180-190 не редксть за выстрелсечас у меня кв5 - мне больше нравиться, тех же типов хорошо выноситтак что решай сам

Досталось небось доче? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...