Перейти к содержимому

Это недоработка?

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
4 707 боёв
Все чаще и чаще после патча 7.0 сталкиваюсь с такой штукой... При выстреле в танк противника пробитие есть, а урона нет.Например на ТОПовом ИС-3 с БЛ-9 (Сразу говорю не ВБР) пробитие есть, а урона нет по кв-1с.И у меня возникает вопрос, что это? Недоработка игры после патча? Или все же какой то толк от этого есть, если да, то какой?
  • Плюс 15
Ангар

СССР: ИС-3, ИС-4, т44
Герм: Хум
Китай: Type 59
Игроки
816 публикаций
14 706 боёв
ТС конечно ясно что ты кэп,но все же не ужели так трудно забить в поиске и посмотреть что там пишут?
  • Плюс 4
Игроки
42 публикации
4 707 боёв
19 Дек 2011 - 18:32 пользователь nafigamnenik сказал:

Экранная броня! Привыкай!

Это так называемые "Мертвые зоны" в броне?

Ангар

Игроки
42 публикации
4 707 боёв
19 Дек 2011 - 18:33 пользователь vovach90 сказал:

ТС конечно ясно что ты кэп,но все же не ужели так трудно забить в поиске и посмотреть что там пишут?

Забивал в поиске... много бесполезного флуда и разных объяснений...Какое правильное не поймешь

Ангар

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
19 Дек 2011 - 18:32 пользователь TruLegenD сказал:

Все чаще и чаще после патча 7.0 сталкиваюсь с такой штукой... При выстреле в танк противника пробитие есть, а урона нет.Например на ТОПовом ИС-3 с БЛ-9 (Сразу говорю не ВБР) пробитие есть, а урона нет по кв-1с.И у меня возникает вопрос, что это? Недоработка игры после патча? Или все же какой то толк от этого есть, если да, то какой?

А у кваса, возможно, после Вашего выстрела сломано орудие  :Smile_Default: Заметили, что теперь в игре нет "звоночков"?

Их заменила фраза "попадание".

• Плюс 5
Игроки
42 публикации
4 707 боёв
19 Дек 2011 - 18:34 пользователь Abe_Balamut сказал:

А у кваса, возможно, после Вашего выстрела сломано орудие  :Smile_Default: Заметили, что теперь в игре нет "звоночков"?

То есть при таких выстрелах возможно повреждение модуля?

• Плюс 2
Ангар

Игроки
594 публикации
173 боя
19 Дек 2011 - 18:32 пользователь TruLegenD сказал:

Это крит, ведь звоночки убрали, теперь "есть пробитие" при крите будут всегда
  • Плюс 3
Игроки
1 655 публикаций
14 525 боёв
все заметили что звоночки заменило попадание, но к сожалению ТС не единственный такой или на тигр(Р) тоже Разработчики поставили боковые экраны, но забыли написать об этом... :Smile_honoring:

Игроки
134 публикации
17 668 боёв
народ,хорош ерунду писать...у меня самого бывало неоднократно,что в меня попадают с какого нибудь крупного каллибра,а урона ноль,и ни один модуль не кританулся
  • Плюс 1
Админы думают что мут на 21 день отобьет у меня желание оскорблять кого то в чате) Наивные людишки)
Игроки
179 публикаций
37 440 боёв
19 Дек 2011 - 18:38 пользователь ShaDemon сказал:

Нет это так теперь озвучивают бывший звоночек, то есть Попадание = крит модуля (члена экипажа).

а вот и не критуется модуль после звоночка, и экипаж цел...спорим на мороженное?!

19 Дек 2011 - 18:34 пользователь TruLegenD сказал:

Забивал в поиске... много бесполезного флуда и разных объяснений...Какое правильное не поймешь

и ты надеешься, что именно в твоей теме дадут полный и правильный ответ? святая наивность...

Игроки
473 публикации
17 200 боёв
19 Дек 2011 - 18:39 пользователь Zero032 сказал:

Введение брони в 16 группах. Что то эдакое :Smile_honoring:

В описание патча есть подробное разъяснение.

Игроки
498 публикаций
8 821 бой
19 Дек 2011 - 18:34 пользователь Abe_Balamut сказал:

мне квас по 400 бил, от души так.

сломал сначала пушку - починил, следом башню)

PS: Type 59

Игроки
473 публикации
17 200 боёв
19 Дек 2011 - 18:38 пользователь VanIgor сказал:

а вот и не критуется модуль после звоночка, и экипаж цел...спорим на мороженное?!

Зато есть супер пупер нанобронированная  гусеница, у которой шанс разрыва увеличен не? 

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Есть пробитие брони, но перед этим, например, было "прохождение" через гуслю/оптику. Если через оптику то весь дамаг не должен състся, то гусля КВ-1С может сожрать весь дамаг БЛ-9 (по моим прикидкам 450-480 дамага она сьедает "на ура", живучесть гусли 150-180 - оценивал стрельбой по ленивцам разной техники с малодамажных пушек). В свежих ответах СерБ говорил, что эту ситуацию будут исправлять (если есть пробитие то должен быть дамаг). Но когда - не сказал...
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
19 Дек 2011 - 18:39 пользователь Zero032 сказал:

Введение брони в 16 группах. Что то эдакое :Smile_honoring:

Это больше влияет на ОФ снаряды!Изображение

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...