Перейти к содержимому

Несколько вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
14 273 боя

Первый вопрос разработчикам -  Недавно была небольшая акция со сниженными ценами на оборудование, слоты и т.п. Будет ли что то ещё или акция с 10% бонусом к золоту это и есть продолжение вкусняшек?

Ну и пара вопросов игрокам : читал про серверный прицел (капс+0) но информации чем он лучше простого не нашел, катаю с обычным прицелом, пару раз включал серверный но ничего отличительного не заметил. Расскажите нубу.

Так же интересуют клановые бои - дается ли за них опыт и кредиты и чем они отличаются от рандома. Этот попрос интересует т.к. думаю вступить в клан.

Вопрос по снарядам - наверно все будут смеяться но я всегда использую ББ снаряды и чесно говоря не понимаю почему многие пишут что ОФ снаряды лучше - ведь у ББ пробитие гораздо больше нежели чем у ОФ. Объясните пожалуйста.

P.S. Да я нуб т.к. играю всего месяц

• Плюс 5
Игроки
515 публикаций
18 164 боя
19 Дек 2011 - 15:16 пользователь PointCorp сказал:

Первый вопрос разработчикам -  Недавно была небольшая акция со сниженными ценами на оборудование, слоты и т.п. Будет ли что то ещё или акция с 10% бонусом к золоту это и есть продолжение вкусняшек?

Ну и пара вопросов игрокам : читал про серверный прицел (капс+0) но информации чем он лучше простого не нашел, катаю с обычным прицелом, пару раз включал серверный но ничего отличительного не заметил. Расскажите нубу.

Так же интересуют клановые бои - дается ли за них опыт и кредиты и чем они отличаются от рандома. Этот попрос интересует т.к. думаю вступить в клан.

Вопрос по снарядам - наверно все будут смеяться но я всегда использую ББ снаряды и чесно говоря не понимаю почему многие пишут что ОФ снаряды лучше - ведь у ББ пробитие гораздо больше нежели чем у ОФ. Объясните пожалуйста.

Прокачав все ветки что есть на данный момент игры(кроме двух пт и двух арт) пришел к выводу что нет смысла качать топовые машины(только для кланов) - они минусовые, это раз, их все уровняли - два(и не только топы)+ на мой взгляд упала общая доходность танков. По началу в парокачке была интрига, а сейчас ее нет! Пример: качал америкосов - посмотрел орудия, вот думаю Т29, орудие у него было лучшее по скорострельности и дамагу в своем уровне...Докачался, танк понравился, было в удовольствие на нем кататься и фармил нормально, в колоаку балансер закидывает не часто...Но как это обычно водиться "опана", и ему нерфят орудие! В общем в конечном итоге, все равно получил не то, на что тратил свое время и деньги! Но возмущаться по этому поводу бесполезно - все прописано в лицензионном соглашении! :Smile_Default:
  • Плюс 5
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
На все твои вопросы на форуме уже писались ответы.Пользуйся поиском,пожалуйста.
  • Плюс 1
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
149 публикаций
51 947 боёв
19 Дек 2011 - 15:17 пользователь atataizer сказал:

Прокачав все ветки что есть на данный момент игры(кроме двух пт и двух арт) пришел к выводу что нет смысла качать топовые машины(только для кланов) - они минусовые, это раз, их все уровняли - два(и не только топы)+ на мой взгляд упала общая доходность танков. По началу в парокачке была интрига, а сейчас ее нет! Пример: качал америкосов - посмотрел орудия, вот думаю Т29, орудие у него было лучшее по скорострельности и дамагу в своем уровне...Докачался, танк понравился, было в удовольствие на нем кататься и фармил нормально, в колоаку балансер закидывает не часто...Но как это обычно водиться "опана", и ему нерфят орудие! В общем в конечном итоге, все равно получил не то, на что тратил свое время и деньги! Но возмущаться по этому поводу бесполезно - все прописано в лицензионном соглашении! :Smile_Default:

Ты это с кем? Чувак совсем другое спрашивал.
Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв

Серверный прицел нужен если высокий пинг, я часто им пользуюсь. Если пинг высокий то "обычный" прицел который обсчитывается твоим клиентом уже повернулся туда куда ты хотел, а из-за задержки передачи данных серверный прицел еще не там. А снаряды летят туда куда серверный прицел показывает.

До патча, если ты встречал сильно бронированный танк который своими ББ пробить не мог совсем ты стрелял по нему фугасами и наносил хоть какой то урон, сейчас так уже не получается :(

• Плюс 1
Игроки
7 326 публикаций

ОФ снаряды в последнем патче похоронили как таковые, толку от них 0.0%

Раньше если ББ не пробивал, то ОФ можно было помалу расколупать противника выше тебя уровнем.

Игроки
274 публикации
24 498 боёв

По моему клан это возможность участия в мировой войне, также в кланах несколько десятков бойцов проще создать взвод и роту, проще узнать интересующую информацию. Это общее, но есть и обязанности в разных кланах они могут не понравиться. Есть возможность при вступлении в клан это узнать хорошо, а не понравится можешь выйти из клана.

Фугасы из орудий крупных калибров почти гарантированно наносят урон а бб можешь вообще не пробить.

Игроки
515 публикаций
18 164 боя
19 Дек 2011 - 15:20 пользователь DAKv2 сказал:

Ты это с кем? Чувак совсем другое спрашивал.

Он всего месяц играет, я это со всеми.
Игроки
859 публикаций
32 234 боя
19 Дек 2011 - 15:24 пользователь arty_a сказал:

Серверный прицел нужен если высокий пинг, я часто им пользуюсь. Если пинг высокий то "обычный" прицел который обсчитывается твоим клиентом уже повернулся туда куда ты хотел, а из-за задержки передачи данных серверный прицел еще не там. А снаряды летят туда куда серверный прицел показывает.До патча, если ты встречал сильно бронированный танк который своими ББ пробить не мог совсем ты стрелял по нему фугасами и наносил хоть какой то урон, сейчас так уже не получается :(

19 Дек 2011 - 15:24 пользователь RA4UJJ сказал:

ОФ снаряды в последнем патче похоронили как таковые, толку от них 0.0%Раньше если ББ не пробивал, то ОФ можно было помалу расколупать противника выше тебя уровнем.

Ничего с ОФ не сделали, просто теперь ими тоже надо целится в уязвимые места чтобы нанести урон, а не просто "попасть в танк" как раньше, и как по мне так интереснее

И ах да, америкосам, а в скором времени и французам, вполне можно стрелять ОФ крупных калибров в бока и корму, т.к. там велик шанс пробить и нанести очень большой урон

Игроки
7 326 публикаций
19 Дек 2011 - 15:27 пользователь pisun93 сказал:

Ничего с ОФ не сделали, просто теперь ими тоже надо целится в уязвимые места чтобы нанести урон, а не просто "попасть в танк" как раньше, и как по мне так интереснее

те же тестикулы только в профиль.
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв

1) следите за новостями

2) снаряд летит по серверному прицелу, его включают т.к. когда ворочаешь башней быстро, игровой прицел идет чуть впереди, типо можно промахнуться

3) дается опыт и кредиты, иногда даже золото, но для этого нужно иметь топ технику (ТТ10, АРТ 9) и быть в клане, который воюет на ГК (глобальной карте) тебе пока не надо об этом думать

4) арты стреляют ОФ и есть специальные пушки, предназначенные для стрельбы ОФ, например: КВ с пухой 152 мм, СУ-152 с МЛ-20, шерманы (не помню точно модели), VK2801 и др, на них у ББ снарядов ужасные характеристики, а ОФ - хорошие.

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
43 206 боёв

1. Вкусняшки еще будут, до НГ далекооо...

2. Серверный прицел актуален для людей с большим пингом, т.к. он показывает реальное расположение прицела, непосредственно, в данный момент, именно на сервере и оно может отличаться от клиентского прицела, если у вас большой пинг.

3. Клановые бои, это организованные сражения, где участвуют не рандомные люди, а сплоченная команда (в основном), поэтому иногда очень интересно и познавательно участвовать именно в клан варах. Кредиты и опыт так же начисляются.

4. ОФ снаряд замечателен тем, что у него шанс нанести урон гораздо выше, чем у бб, хотя это было гораздо более заметно до патча 7.0. Урон от оф снаряда естественно будет меньше, т.к. у него слабое пробитие и если снаряд не пробивает броню, то он разрывается на броне, при этом нанося урон танку осколками. ОФ актуален при защите базы, когда идет захват союзной базы, т.к. шанс нанесения урона, пусть и порой мизерного, все же выше, чем у ББ, но этого хватит что бы сбить захват. Так же ОФ можно использовать против светляков, у них слабая броня и поэтому урон может пройти полностью, так же есть шанс снять гусли осколками, ну и напоследок ОФ полезен против особо бронированных соперников, которых мы не можем пробить ББ, ОФ снаряд в свою очередь может нанести хоть какой то урон, да и к тому же повредить модули или даже экипаж.

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
47 157 боёв

это ты в рандоме за первый месяц игры так стату набил? О.о

охохо... а ведь не все новички нубы)

красавчик, нечего больше добавить)

У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...