Перейти к содержимому

Время бана

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
26 680 боёв

Здравствуйте!

Получил на днях бан чата, вероятнее всего за мат. Бывает у меня иногда - не могу сдержаться во время сражения. Просить о снятии бана не буду, так как сам виноват - надо было промолчать в бою, всё одно в рандоме всем на всё по боку. Но можно хотя бы узнать на какой срок я получил бан чата? Раньше при нажатии в бою горячих клавиш высвечивалось основание бана и срок, на который он дан. Теперь же пишется примерно следующее - Действие заморожено на 0.5 сек. И всё.

• Плюс 4
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
19 Дек 2011 - 13:24 пользователь wolf772009 сказал:

Здравствуйте!

Получил на днях бан чата, вероятнее всего за мат. Бывает у меня иногда - не могу сдержаться во время сражения. Просить о снятии бана не буду, так как сам виноват - надо было промолчать в бою, всё одно в рандоме всем на всё по боку. Но можно хотя бы узнать на какой срок я получил бан чата? Раньше при нажатии в бою горячих клавиш высвечивалось основание бана и срок, на который он дан. Теперь же пишется примерно следующее - Действие заморожено на 0.5 сек. И всё.

если действие заморожено, то это глюк, а не бан
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Это не бан.Выйди из игры и войди заново.У мну почему-то только ночью такой баг появляется.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
290 публикаций
26 806 боёв
да пожизненно тебе бан надо дать, мне 5 лет я себе играю спокойно а такие как ты матоми пишут и яих запоминаю
  • Плюс 3
Не судите, да не судимы будете...
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
прошу прощения,конечно....ладно,матюкнулся в микрофон.  но "не могу сдержаться" чтоб не напечатать - это к доктору
Игроки
168 публикаций
148 боёв
19 Дек 2011 - 13:31 пользователь DOBRblCH_DEL_MASTER сказал:

да пожизненно тебе бан надо дать, мне 5 лет я себе играю спокойно а такие как ты матоми пишут и яих запоминаю

Да правильно он матом кроет, вы же русский язык не понимаете, а лачком вас прищучишь и сразу извилины шевелиться начинают у вас.

Я и похлеще пишу. В боевом чате, а этот мусоросборник -общий, я и не заглядываю ваапще.

• Плюс 1
Аватар с изображением ненормативного содержания удалён модератором.
При рецидиве бан.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
622 публикации
15 280 боёв

Здравствуйте!

Бан не влепили , скорей баг, а про рандом ты зря, не всем там все побоку, надо быть одекватом везде неважно гк или рандом везде человеки   :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

Здравствуйте!

Мне вообще бан дали за то что 2 раза подряд в чате написал английскими буквамиИзображение

Игроки
814 публикации
22 370 боёв
19 Дек 2011 - 14:08 пользователь RuSCHeL сказал:

Меня вообще .. эты .. админы .. . .. .. я их в сех в .. ... За слово "уродл" бан впвяли. Асмуд по-моему. ..!!! ..!"

Убейся об стол, пожалуйста. Не надо забрызгивать слюной собеседников.

Игроки
188 публикаций
26 680 боёв
19 Дек 2011 - 13:31 пользователь DOBRblCH_DEL_MASTER сказал:

Это ваша подпись - "Не судите, да не судимы будете..."? Сначала с собой разберитесь.

Всем отписавшимся спасибо, вечером зайду посмотрю изменилось ли что с вечера. Потом отпишусь по факту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...