Перейти к содержимому

награда "эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
19 Дек 2011 - 13:00 пользователь MEDVEDKA сказал:

своей кровью,на коже нерождённого телёнка,каждый день,день за днём,-я отмечал убитые мною танки,и ники игроков зверски убитых мною.скоро будет вожделенный значёк и у меня!

чтобы стать экспертом мне осталось убить КВ и Т-54.

За 9 к боев ниразу не убить КВ?Изображениеэто надо постаратьсяИзображение

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
19 Дек 2011 - 13:01 пользователь sx_777 сказал:

КВ??????))) ЭТОЖ КАК ТАК?

Вроде не проблема его кик)

Да и есть у тебя эксперт.Зачем еще?

Это походу злобный Изображениетроль

Игроки
46 публикаций
12 105 боёв

Кстати. Встречный вопрос.

На выше указанные ссылки тест серв распростроняется или нет?

А то я чет не помню когда Т-92 замочил....

Хотя если так то вроде на тесте GV tipe E  которого мне не хватает мочил раз 10 точно((

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
19 Дек 2011 - 13:00 пользователь MEDVEDKA сказал:

своей кровью,на коже нерождённого телёнка,каждый день,день за днём,-я отмечал убитые мною танки,и ники игроков зверски убитых мною.скоро будет вожделенный значёк и у меня!

чтобы стать экспертом мне осталось убить КВ и Т-54.

Как может быть из всех неубитым КВ??? Такая мишень... у меня он больше всех жертвой становился)

Игроки
67 публикаций
12 962 боя
19 Дек 2011 - 12:57 пользователь KreolMasta сказал:

Лови +)

Офигенная идея! Теперь пойду рисовать таблицу/список для распечатки) Или можно деревья распечатать)

ПС VK3002 (DB) сейчас редко встретить можно(

да редкий танчик именно на нём эксперта и получил)) :Smile-izmena:
КВ-220 или АМХ-40 - сам себя пробивает только при благоприятном расположении звезд. Скучно. - ©SerB
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
19 Дек 2011 - 12:39 пользователь vvolkan сказал:

+1 , аналогично ) целая охота была за редкими премиумными типа матильды, на 704 вылазил под арту и тт ради 1 выстрела

вот так ололошки в погоне за медалью сливают тиму. Хоть бы узнали для начала, что прем танки для этой медальки не обязательны.
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
19 Дек 2011 - 13:09 пользователь Stopmen сказал:

Оставался т18, америкосовская пт 2 лв, купил ат1 и 60 боев вылавлил этот танк по боям, но поймал  :Smile_veryhappy:

Сам гонялся за Т-18 почти неделю :Smile_Default:))) . Бывало попадался во вражеской команде, но не получалось уничтожить. Специально для него купил мардер (очень фановый, как оказалось :Smile_Default:) Через некоторое время удача улыбнулась :Smile_glasses:
Игроки
579 публикаций
46 532 боя
19 Дек 2011 - 12:39 пользователь gvozdlexa сказал:

ааа мне осталось убить их:

T92

GW Typ E

у меня какая то карма на ГВЕ. Его одного не хватает до эксперта, но я никогда его не добиваю. То кто то передо мной сваншотит, то оставлю 2%, то с 15% гусли собью а его добивают другие :(

Надеюсь, когда открою ГВТ, то будет чаще попадаться, и хоть по трасеру, но добавлю в список трофеев.

Игроки
622 публикации
15 280 боёв
Гы купил3 дня назад  трактор добил когото и апнул, обалдел от радости, какогото карапуза не добил оказалось  :Smile_veryhappy:спецом не парился  :Smile_honoring:
Игроки
96 публикаций
45 614 боёв

Panzerjager I

T92

вот чего нехватает для счастья))) никогда не гнался медалькой, но терь ради интереса куплю опять АТ1) поганяюсь за немецким собратом....

Главное успеть до французов)

Игроки
26 публикаций
12 618 боёв
19 Дек 2011 - 13:09 пользователь Stopmen сказал:

Оставался т18, америкосовская пт 2 лв, купил ат1 и 60 боев вылавлил этот танк по боям, но поймал  :Smile_veryhappy:

Вот ровно такая же фигня, тока не поймал пока
Игроки
26 публикаций
12 618 боёв
19 Дек 2011 - 13:50 пользователь Igor_lol сказал:

ФАК.. у меня в папке 3 файла и везде надо разных убить до эксперта..что делать??

это у тебя файлы из других аккаутов, ну друзья же полюбому играли с товего компа?

Один твой, 2 чужих.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...