Перейти к содержимому

ВОПРОС ПЛИЗ ОБЯСНИТЕ

_A1D_666

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
20 074 боя
Уважаемая администрация что вы сделали в обновлении 0.7.0 с танком ис-7. Броня осталась таже а пробить не реально у меня танк маус и дело в том что пушка 12.8 не может пробить нижний лист брони иса а в свою очередь ис пробивает маус куда захочет и такое чувство что катаешся не маусе а на тигре у которого нет брони как такавой и получается что 150мм танка ис-7 лудще 200мм брони мауса обясните
  • Плюс 13

Мой ангарСССР ИС4 Т-44 Т50-2ГЕРМАНИЯ MAUS Jagdtiger LöweКИТАЙ Type 59США M40/M43 M4A2E4ФРАНЦИЯ AMX 13 90

Игроки
465 публикаций
6 017 боёв
"Стреляй голдой" это основной принцип обновления 0.7 Разрабы услиливают донат
  • Плюс 35

Игроки
856 публикаций
43 629 боёв
ответ однозначен! - не умеете Вы на Маусе ездить!!!
  • Плюс 15

Игроки
41 публикация
18 067 боёв
Зайдите в тренировочную комнату с ИС-7 и пусть он вас обстреляет, а за одно расскажет где и как он вас не пробивает. Предполагаю, вы сильно удивитесь.
  • Плюс 1
Для разнообразия, посматривайте профиль того, с кем спорите. Ато отвечать, зачастую, даже не хочется.

Игроки
21 публикация
20 074 боя
я и без этого знаю слабые места мауса это щеки башни нижний лист и тд а на счет голды он пробивает мыш бб а не голдой трень комноту делали с другом и проверяли до патча било вобше не так

Мой ангарСССР ИС4 Т-44 Т50-2ГЕРМАНИЯ MAUS Jagdtiger LöweКИТАЙ Type 59США M40/M43 M4A2E4ФРАНЦИЯ AMX 13 90

Игроки
21 публикация
20 074 боя
сори но я не спал всю ночь ток с работы сонный по этому куча ошибок сори если что
  • Плюс 3

Игроки
209 публикаций
38 848 боёв

наклон у ис-7 такой, притом так даже лучше , пусть ис-7 будет бронированей

• Плюс 6

я твой танк БК взрывал и гуслю тебе снимал!

Игроки
1 106 публикаций
21 189 боёв
Забрось Мауса в дальнюю пыльную полку и качай ИС-7
  • Плюс 2

Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
19 Дек 2011 - 08:04 пользователь OBsiDIaN67RuS сказал:

сори но я не спал всю ночь ток с работы сонный по этому куча ошибок сори если что

по спи лучше.. :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
20 074 боя
мда зря качал маус с таким раскладом
  • Плюс 1

Игроки
465 публикаций
6 017 боёв
Ну если хочешь конкретный ответ то... у ИС-7 слабых мест во лбу почти нет. Добавили купюроприемник... но его тож очень тяжело пробить. Укрепили НЛД, заварили шов на "щучем носу", левый (если ты смотришь ему в лоб) люк на башне больше не прошивается. Щас лоб у иса крепче мауса ))))
  • Плюс 1

Игроки
179 публикаций
24 687 боёв
тренировки, тренировки, еще раз тренировки. в них выясняется, что башня иса тоньше корпуса и никакие углы не спасают(в конкретных точках). было проверено вчера вечером.
  • Плюс 1
Дружба - штука изумительная и громадная!

Игроки
21 публикация
10 985 боёв
Дело в том что ИС-7 с патчем 0.7.0 перевели в новую систему бронирования(16 групп брони+экраны) а маус не был переведен в эту группу переведут его в ближайших патчах, а говорит то что вы не можете пробить ИС-7 глупо он довольно хорошо прошивается в нижний бронелист и борта так же можно бить в щеки, но только под прямым углом к щеке тогда это будет примерно 50 на 50...Ждите ввода 16 групп брони для мауса...

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
За 2000 боёв вкачал Мауса,нехило ты задонатил,уважаю.
  • Плюс 1

Игроки
532 публикации
26 578 боёв
Изображение Играю на Маусе и все нормально, а вы похоже вообще не знаете что такое ромбик и доворот башни а с ИС-7 вообще отдельная тема опытные мышеводы знают куда пробивать, а про вас я молчу (бейте в НБЛ хотя бы)
  • Плюс 2

Игроки
483 публикации
9 787 боёв
19 Дек 2011 - 07:59 пользователь muk30rus сказал:

"Стреляй голдой" это основной принцип обновления 0.7 Разрабы услиливают донат

Типа того... :Smile-tongue:

Игроки
49 публикаций
12 300 боёв
А я после патча, ИС-7 в нижний бронелист критом вынес :Smile-tongue: . Может тебе карму почистить?
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...