Перейти к содержимому

Вопрос по клинчу

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций

Извиняюсь, если боян.

Возник такой вопрос, может кто слышал, с вводом новой физики, будет ли реализована такая фишка:

Например 200т Маус клинчует 60т ИС7, по сути Маус его раздавить должен, так вот, будут ли при новой физике в аналогичных ситуациях у менее тяжелых танков тратиться ХП и можно ли их будет толкать?

• Плюс 3
Игроки
187 публикаций
11 869 боёв
Толкать можно будет, разработчики отвечали уже, что можно будет сталкивать с обрывов мелочь (см. интервью с Сербом с какой-то выставки, летом было). Но чтобы ИС-7 с Маусом в клинч стал - такого нуба поискать еще нужно!!!
  • Плюс 1
Игроки
826 публикаций
43 988 боёв
Так в клинче практически на всех танках от 7 уровня тратится хп. Могу сказать конкретные примеры. Т 32 с 75 либо 59 с тигром 2. Все зависит как ты будешь в клинч брать . Бок либо лоб
Игроки
154 публикации
12 472 боя
А меня интересует вопрос, если с ис7 в клинче, то какая лучше тактика для его уничтожения или хотя бы нанесения макс дамага?
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
19 Дек 2011 - 02:24 пользователь starmo сказал:

ну маус может забраться на ИС7 и попрыгать на нем-тем самым раздавить. Это имел ввиду ТС? :Smile_veryhappy:

или вдруг ситуация подвернется и маус с горки на французика шлёпнется :Smile_veryhappy:бедняжка.......
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
19 Дек 2011 - 02:23 пользователь NACTASIA сказал:

Но чтобы ИС-7 с Маусом в клинч стал - такого нуба поискать еще нужно!!!

Я всегда нагибаю на ис-7 мауса в клинче,а на маусе нагибаю в клинче ис-7,что я делаю не так?

19 Дек 2011 - 02:25 пользователь Karacurt сказал:

А меня интересует вопрос, если с ис7 в клинче, то какая лучше тактика для его уничтожения или хотя бы нанесения макс дамага?

Бить по лючкам,если тот нуб и отворачивает башню-в щеку. Но самый верный способ-золотом.

Во время своей перезарядки закрывать его ствол своим стволом.

19 Дек 2011 - 02:26 пользователь bA_KL_AN сказал:

или вдруг ситуация подвернется и маус с горки на французика шлёпнется :Smile_veryhappy:бедняжка.......

И маус,и француз уничтожатся. Так что като тут бедняжка,надо еще подумать.
  • Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
621 публикация
29 472 боя

:Smile_veryhappy:
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
19 Дек 2011 - 02:28 пользователь air_digger сказал:

Я всегда нагибаю на ис-7 мауса в клинче,а на маусе нагибаю в клинче ис-7,что я делаю не так?

Да у вас батенька просто мания какая-то нагибать. Может возраст уже ?

• Плюс 4
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
264 публикации
19 Дек 2011 - 02:23 пользователь NACTASIA сказал:

Толкать можно будет, разработчики отвечали уже, что можно будет сталкивать с обрывов мелочь

Убиваешь топов, потом толпой загоняешь мелочь на обрыв и скидываешь, this is spartaaaa!!!

• Плюс 5
Игроки
154 публикации
12 472 боя
19 Дек 2011 - 02:28 пользователь air_digger сказал:

Бить по лючкам,если тот нуб и отворачивает башню-в щеку. Но самый верный способ-золотом.

Во время своей перезарядки закрывать его ствол своим стволом.

И маус,и француз уничтожатся. Так что като тут бедняжка,надо еще подумать.

А то пробиваешь по лючкам, а очень часто дамага 0

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой

Ага. Или насадить пасажиров на маус в виде лт. И дополнительные пулеметы и броня)))
Игроки
620 публикаций
54 136 боёв
страшные вещи вы рассказываете)) я такого и не видел даже. ну а вообще - то естественно все зависит от типа клинча (никогда еще не получал дмг при клинче типом КТ - лоб в лоб да, но сбоку - никогда)
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
19 Дек 2011 - 02:31 пользователь ZatoChill сказал:

Да у вас батенька просто мания какая-то нагибать. Может возраст уже ?

Вот кому еще и не хватало рассуждать о том,кто кого нагибает,так это вам,с вашим максимальным по уровню танком в ангаре-тигром.

19 Дек 2011 - 02:32 пользователь Karacurt сказал:

А то пробиваешь по лючкам, а очень часто дамага 0

Бывает. Что бы пробивать в любые места есть золото.
  • Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
156 публикаций
19 Дек 2011 - 02:23 пользователь tsar333 сказал:

Он раздавит его ,если на полном ходу влетит, а если с 0 км/ч, то каким образом? :Smile_honoring:

С такой разницей в весе и мощноси двигла Маус ИСа просто подомнет под себя, если реальную ситуацию рассматривать, даже с места.
Игроки
195 публикаций
34 557 боёв
19 Дек 2011 - 02:38 пользователь air_digger сказал:

Что бы пробивать в любые места есть золото.

Золотом любой криворукий ..... сможет!!! :Smile_honoring:

P.S Золотом в клинче нагнет всех 100ка!!!

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60 лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...