Перейти к содержимому

вопрос о бане

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
31 224 боя
Скажите как долго длится бан 1раздел пункт 22, уже месяц не могу общаться в игре так же нельзя указывать квадраты звать на помощь и прочие?? меня взломали, два дня мучался с востановалением мылоа(((Помогите пажалуйста)
  • Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Подобные вопросы стоит уточнять у службы техподдержки.

Могу сказать одно - вот тут вы можете увидеть что именно гласит тот пункт, за который ваш аккаунт банили: http://forum.worldof...1-правила-игры/

• Плюс 2
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

Тем, кто не понял за что наказан ТС

Пользователь сказал:

22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества.

К подобной информации относится:

- размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;

- рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;

- рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;

- распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта.

Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях.

P.S. Сочувствую. Пароль мощнее делай.

Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя

Да тут один путь - в саппорт. Тролли форумные тут бессильны.

18 Дек 2011 - 23:55 пользователь RU7lan сказал:

:Smile_veryhappy: Я прочитал так: Вопрос о бане. Думал баню человек строит а тут :Smile_veryhappy:

Советую строить из хвойных пород, например сосна. Отличная баня, ароматная, я гарантирую!
Игроки
180 публикаций
17 629 боёв
при попытке написать сообщение в чат/мигнуть союзникам должно выводиться сообщение системы " вы забанены за то-то то-то до такого-то числа, месяца, и время"
  • Плюс 1

AnnoR84_Tetrarch_LL.png
                  Считаю Тетрарх серьёзной машиной.

Игроки
905 публикаций
17 791 бой
18 Дек 2011 - 23:56 пользователь djvovaflash сказал:

эх)))баня)))

:Smile_trollface-3:

баня...***...девочки.... :Smile_trollface-3:
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
41 публикация
13 136 боёв
•За распространение реферальных, фишинговых и других вредоносных ссылок - включение перманентного режима "read only" (Раздел I, Пункт 22 Правил Игры).
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
19 Дек 2011 - 00:09 пользователь MrBurger сказал:

•За распространение реферальных, фишинговых и других вредоносных ссылок - включение перманентного режима "read only" (Раздел I, Пункт 22 Правил Игры).

уууууууу........
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
19 Дек 2011 - 00:10 пользователь Maks_Trinet сказал:

кстати в баньку бы не помешало, русскую, с веничками

ну, и с девочками

давай в гости дарагой, затопим баньку, венечки достанем...эээх.... :Smile_trollface-3:

и девочки будут...

Бета-тестеры
153 публикации
16 809 боёв
18 Дек 2011 - 23:57 пользователь chesteruga сказал:

Да тут один путь - в саппорт. Тролли форумные тут бессильны.

Советую строить из хвойных пород, например сосна. Отличная баня, ароматная, я гарантирую!

Из хвойных смолы потом много.
С начала ЗБТ арту нерфили 8 раз.
Надпись "рот в очереди" исправлена на "команд в очереди
Ну ё-моё...
Закрываю.©Storm
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...