Перейти к содержимому

Где Снаряд...?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
12 409 боёв

Наверно в продолжение темы:

я на КТ. Орудие 10,5 cm KwK 45 L/52. стреляю два (2) раза фугасами в лоб по Pz38na прямо в упор. Снимает в суме 60% хп. (а у него 300 хп всего и броня 50 мм - лоб)

другой бой. Тот же КТ с тем же орудием. на этот раз ББ точно влетевший в лоб выше упомянутого Pz38na снял... 0% хп. И я бы подумал что не попал, но голос за кадром, радостно доложил: "ЕАСТЬ!" к моему чудовищному сожалению скринов нет, попытайтесь поверить на слово)))

Теперь при виде Pz38na ныкаюсь)))

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
18 Дек 2011 - 23:14 пользователь jordan сказал:

Наверно в продолжение темы:

я на КТ. Орудие 10,5 cm KwK 45 L/52. стреляю два (2) раза фугасами в лоб по Pz38na прямо в упор. Снимает в суме 60% хп. (а у него 300 хп всего и броня 50 мм - лоб)

другой бой. Тот же КТ с тем же орудием. на этот раз ББ точно влетевший в лоб выше упомянутого Pz38na снял... 0% хп. И я бы подумал что не попал, но голос за кадром, радостно доложил: "ЕАСТЬ!" к моему чудовищному сожалению скринов нет, попытайтесь поверить на слово)))

Теперь при виде Pz38na ныкаюсь)))

Во первых: нахрена ты палил в Pz38na фугасами да ещё и в лоб?\

Во вторых: это ты повредил ему модуль, раньше был звоночек теперь говорит "Пробил" и т.д.

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
18 Дек 2011 - 23:09 пользователь Batl_Master сказал:

не подсвеченная цель в 15 метрах от арты да ещё и в воздухе  :Smile_amazed:

обман зрения.

специфика восприятия картинки. есть много способов создать зрительную иллюзию.

Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
18 Дек 2011 - 23:18 пользователь Kaiten сказал:

обман зрения.

специфика восприятия картинки. есть много способов создать зрительную иллюзию.

Это про первый скин - непрорисован СНАРЯД вылетевший из ствола арты,если правельно я понял.

Игроки
17 публикаций
12 409 боёв
18 Дек 2011 - 23:17 пользователь Batl_Master сказал:

Во первых: нахрена ты палил в Pz38na фугасами да ещё и в лоб?\

Во вторых: это ты повредил ему модуль, раньше был звоночек теперь говорит "Пробил" и т.д.

Дык что заряжено было тем и выстрелил))) да пробиваемость 10.5 фугаса составляет 60 мм, что ровно на 10 мм больше чем броня Pz38na. - это раз.

ББ тоже попал и ...подозреваю чёрную магию, снаряд в полёте стырить ни один заряжающий не мог)))

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
18 Дек 2011 - 23:21 пользователь _El_Diablos_ сказал:

Это про первый скин - непрорисован СНАРЯД вылетевший из ствола арты,если правельно я понял.

на первом кадре только момент выстрнла. или вы думаете, что клиент должен отрисовать тушку снаряда? если да, то вы очень наивны.

Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
18 Дек 2011 - 23:29 пользователь Kaiten сказал:

на первом кадре только момент выстрнла. или вы думаете, что клиент должен отрисовать тушку снаряда? если да, то вы очень наивны.

СОРРИ! НЕ ко мне сэтим вопросом,я про то-же самое обьясняю, зачем и почему надо прорисовывать САМ СНАРЯД?

Поддерживаю Вас на все 101 %

Игроки
448 публикаций
20 555 боёв

кстати по реплеям.

если поигратся со скоростью воспроизведения и вернуть на х1, то реплики тимматов не попадают по реальному времени)

Игроки
51 публикация
10 758 боёв
18 Дек 2011 - 22:29 пользователь back_34 сказал:

Доброе Время суток Уважаемые Игроки и Администрация...!!!

На днях я записал свой бой на "Арте" и захотел просмотреть его.

После просмотра я захотел увидеть снаряд, который вылетай из Орудия, но моему удивлению Снаряда не было, был только один трассер от выстрела  :Smile_amazed: .

Вот Скриншоты:

Spoiler

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1218/86/7c30dc40b6de444235042485df5bd086.jpg

Spoiler

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1218/4a/4a6aabbd3faf0318c85f32020254024a.jpg

Где Снаряд?

С Уважение, back34!!!  :Smile_Default:

у меня у3 варианта.

1-заряжающий по пьяне у леприконов весь бк на ящик *** махнул.

2-заряды бракованые, т.е. там одна гильза.

3-заряжающий чтобы скрыть ччто он  бк пропил,он решил в него холостые патроны подложить.

Игроки
201 публикация
10 935 боёв
Типо да наверно смешно все что написали выше.Я не знаю я не Петросян.Но как бы очень печально что нет снаряда сразу виден уровень "симуляции игры". Ведь даже в старых играл была и обрисовка снаряда и представьте себе пробитие бронебойным снарядом картонных домиков.Пример? окей World War II Online учет не только снаряда но и его осколков, осколков брони.Менее детально с точки физики (но гораздо красивее(хотя стоп все детальки классно разлетаются-> физика есть)).В Тылу Врага (aka Man of war):одним снарядом из ягдтигра уничтожить т34 и бронивичок пехоты за ним.Про варгеймы вообще молчу.(жанр не фирма)
  • Плюс 1
Grammar Natzees Go Here
(╯°□°)╯︵ ┻━┻/World of Tanks/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...