Перейти к содержимому

Эмблемы танков...

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
15 637 боёв
Привет всем! Подскажите у меня одного не отображаются эмблемы спереди танков? У меня нет эмблемы танка на лбу, как это было раньше, а на танке союзника я вижу эмблему спереди, это баг патча, или может фича какая-то патча? Спасибо за внимание.
  • Плюс 1
В сложные минуты меня спасает только Музыка!
Игроки
324 публикации
15 637 боёв
FraNCHES я имею ввиду не эмблемы кланов, а то, что у меня спереди знаки наций не отображаются.
Игроки
105 публикаций
42 671 бой
18 Дек 2011 - 20:40 пользователь FraNCHES сказал:

Эмблемы клана, были только на тесте 0.7.1

На тесте 0.7.0 они тоже были...

Игроки
49 публикаций
57 005 боёв

Отправлено 14 Дек 2011 - 22:11

berrs (14 Дек 2011 - 20:30):

В этом патче должны были быть эмблемы клана на танках,эмблемы не ввели,а место под них уже подготовили,Ничё страшного,Ждёмс 0.7.1

Всетаки я проверил и убедился в том что писали здесь многие... это действительно готовятся места на танке под клановые эмблемы, поскольку эмблем нет на лобовой броне танков игроков состоящих в клане, у всех остальных игроков не состоящих в клане мы и видели звездочки на своих должных местах...Так что это не конфликты модов, и не сам патч 0.7.0, а просто заготовка под эмблемы кланов...так что все впорядке, нет больше повода для беспокойства. Спасибо всем кто откликнулся, и помог разобратся в данной проблеме. Всем удачи, и хороших боев.

Вот ссылка на тему:

http://forum.worldof...65#entry6012465

Я сам еще раньше создал тему по данному поводу, на месте лобовых эмблем наций будут Эмблемы кланов.

• Плюс 5
Игроки
105 публикаций
42 671 бой
18 Дек 2011 - 20:44 пользователь fatik_by сказал:

FraNCHES я имею ввиду не эмблемы кланов, а то, что у меня спереди знаки наций не отображаются.

Вместо передней эмблемы нации должна быть эмблема клана, но пока что-то не отображается...

Игроки
324 публикации
15 637 боёв

DEAD____ Не хатю :Smile_Default: если это ты мне-Олечка)

ENIGMA89 спасибо! Теперь понял.  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...