Перейти к содержимому

Можно или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
47 508 боёв

Хаяс танкисты!1 Тут с открытием феди, созрел вопрос. Но сначала немного описания.

Из проделанных расчётов и сложнейших математических вычислений, я понял, что топовая пуха феди не установится на стоковые гусли, т.к. масса превысит предельную на 454кг. НО(!). если купить модуль на +10% к грузоподъемности ходовой, то стоковая ходовая должна потянуть еще примерно 600 кг. и тогда на стоковые гусли мб поставится топовая пуха.

Вопрос: так ли это?

• Плюс 3

GLADpwnz.RU : Сообщество любителей задуть,вдуть,вдавить, вставить и покурить :D[/size]

Игроки
63 публикации
13 178 боёв
18 Дек 2011 - 19:46 пользователь NapasRF сказал:

Хаяс танкисты!1 Тут с открытием феди, созрел вопрос. Но сначала немного описания.

Из проделанных расчётов и сложнейших математических вычислений, я понял, что топовая пуха феди не установится на стоковые гусли, т.к. масса превысит предельную на 454кг. НО(!). если купить модуль на +10% к грузоподъемности ходовой, то стоковая ходовая должна потянуть еще примерно 600 кг. и тогда на стоковые гусли мб поставится топовая пуха.

Вопрос: так ли это?

Если все правильно рассчитал, то да.:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
624 публикации
32 379 боёв
у тебя грузоподъемности на установку торсионов не хватит. они тоже что-то весят. хотя открывал федю давно, могу ошибаться.
Игроки
160 публикаций
47 508 боёв
18 Дек 2011 - 19:52 пользователь Loshara1 сказал:

у тебя грузоподъемности на установку торсионов не хватит. они тоже что-то весят. хотя открывал федю давно, могу ошибаться.

не убивай мою мечту!1

• Плюс 1

GLADpwnz.RU : Сообщество любителей задуть,вдуть,вдавить, вставить и покурить :D[/size]

Игроки
389 публикаций
92 203 боя
Ставь,они для этого и преднозначены(проверено).

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
158 публикаций
16 222 боя
18 Дек 2011 - 19:52 пользователь Loshara1 сказал:

Хахаха,они ничего не весят,можешь зайти и проверить,если правильны подсчеты то да.

Как я понял то должно быть так:

Старый допустимый вес+10%общей грузоподьемности=топ пуха:)

• Плюс 1

Когда ты родился, ты плакал,а все улыбались,сделай так,чтобы когда ты умирал ты улыбался,а все плакали...
Ник 6aTapeuka официально занят мной !
Игроки
83 публикации
15 998 боёв
Федя ТОП это просто чудо я в восторге от этой пт! даже ису с бл 10 не так хороша из за картонности ! федя красавец!
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
39 885 боёв
Все верно рассчитал, не парься. Я тоже федю прокачивал именно так: торсионы+топ пуха, и только потом гусли.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
136 142 боя

с такой темой столкнулся на 75ке, !поставил тарсионы! тогда за свободный получилось поставить башню и топ пуху  :Smile-izmena: но остался пока без ходовой и без топ-движка.

Воще торсионы для этого и сделаны походу, ну еще на светляка поставил для типа лучшей проходимости по болотистой местности, где то вроде читал что помогает

Игроки
30 публикаций
4 831 бой
прокачка топ ходовой дело достаточно быстро,прикол заключается в скорости поворота )) на сток гуслях не айс))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...